Гость
Статьи
Как стать равнодушной …

Как стать равнодушной к еде?

Я часто ем когда скучно, хочу себя порадовать... Или например смотрю телек, или читаю, хочется чего-нить пожевать. Поправилась, стыдно на улицу выйти(( Может стоит поголодать день или два чтобы отвыкнуть от еды, а потом уже проще будет есть только когда реально захочу?
Неголодная
17 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
проблема не в еде, а в голове. Скрытые проблемы заедаете. Вот как только появится чувство "пожевать", остановитесь и вспомните о чем вы думали, о чем размышляли, какие вопросы, мысли приходили в голову за секунду "до того".
Окно в Париж
Тяжко. Мне помогает мысль о том, что здоровье у меня одно. А такая безконтрольная жратва ох как плохо на него влияет.

К тому же за две-три недели здорового питания очень меняется кожа - ни одного прыщичка - тоже плюс отказаться от лдишней еды.
у меня подруга Ли-Ду принемает,стала совершенно равнодушной к еде
я постилась в этот раз,думала не смогу,очень понравилось,столько всего можно есть,включая жаренную картошку,макароны,с томатной пастой на ночь...похудела на 5 кг,муж на 7 ))) жалко что пост кончился
Лина
СОль
Сообщение было удалено
Я не постилась, постился муж в этот раз, а в последнюю неделю вообще очень жестко. Поправился за пост на 7 кг.. там же сплошные углеводы одни.Есть-то что можно, крупы,картошка и т.д.Макароны он покупал постные- нашел такие, даже мойонез постный нашел.. но все достаточно калорийное.
Лина,ну незнаю,я ела всё и майонэз постный тоже и крупы и макароны,овощи,по выходным морепродукты,пила пиво и вино...похудела ,муж похудел,знакомые кто постился тож похудели...может у вашего со здоровьем что-то не так? Не дай Бог конечно
Почемучка
Часто есть не вредно. Если есть часто и малокаллорийную пищу, не поправишься, а мб даже и похудеешь.
когда у меня муж первый раз постился,тоже так фанатично к посту отнёсся,даже хлеб постный покупали,вообще на 12 похудел
Гость
покупайте только полезную пищу. когда в холодильнике только морковка, капуста, яблоки и т.п., а в закромах нет никаких печенюшек и конфет - аппетит как-то сам собой пропадает. главное, только не сорваться и не накупить вкусностей.
Софочка
Автор, а Вы хотели бы стать равнодушной к жизни? Любить вкусную еду - это нормально и правильно. Почитайте почему француженки не толстеют - именно потому что едят только вкусненькое и помалу. Не заедайте проблемы и не ешьте перед сном.
9 +1

Очень помогает, когда холодильник пустой)

А потом втягиваешься, уже не хочется есть постоянно.

Мне вот щас врачи запретили есть почти все, кроме совсем уж безопасных для ребенка (который на ГВ) блюд. Мне приходится уже просто заставлять себя поесть. Уже вообще не хочется есть, как подумаю о том, чтоб пойти риску пустого навернуть или там филе индейки отварной..
Кошмарный Сон
Помогает жить одной. Когда в холодильнике болтается повесившаяся мышь, ничего и не пожуешь.
Груша
Софочка, 10, +10000!

нужно научится себя ограничивать. пустой холодильник - временное решение, тк сорветесь, купив что-то поинтереснее морковки
Гость
Вы что, Лиду жрать, передайте подруге-это опасный психотропный препарат!!!тут на вумане уже обсуждалось год-два назад. Поищите в интернете подробности.
Пита
Я за пост максимум на 1 кг худела. Или не худела вообще. Понять не могу, как можно на жаренной картошке и макаронах еще и похудеть умудриться? Я в пост вообще ничего жареного не ела.
Гость
а я когда просто хочу чтонибуть съесть то просто беру кружку воды и выпиваю после этого живот стаёт полный и есть уже не так хочется, короче надо силу воли иметь.. :с
Гость
Надо изменить привычки , мясо, рыбу, молочные не есть и будет вам счатье
Форум: Развлечения
Всего: 78 593 темы
Новые темы за все время: 78 593 темы
Популярные темы за все время: 41 478 тем