Живущие в Германии и гости посещающие эту страну, вы можете разглядеть здесь гламур? Я что-то не заметила. Ни в одежде, ни в ценностях жизни я не заметила тягу к модным веяниям, шику, стилю. Стремления вижу к удобству, дорогим, но не кричащим вещам, вобщем главное не особо выделяться. Упоминая гламур, я не говорю о дешевых стразах и поддельных лейблах, этим турки нас и так радуют. Просто средний класс (который здесь существует, в отличии от России) как-то совсем не тянется к прекрасному. Про русских в Германии, вообще молчу. В большинстве это этнические немцы, переселенцы из Казахстана, Сибири, колхоз еще тот. Но это и понятно. Немцев в России во время войны высылали в глушь и не разрешали занимать высокие должности, почти все из поколения в поколение колхозниками были. Поэтому русские дискотеки тут похожи на деревенские клубы: безвкусица в одежде, мат, драки, пьянка.
Неужели Франкфуртер алльгемайне цайтунг? И ведешь там небось аналитическую колонку? Давай, мы ж твою фамилию не знаем, тем более ты замуж вышла, никто не догадается))
Д-те
[1858483728]
А к нам еще по выходным такие благотворительные газетки приходят, я вот давно терзаюсь сомнениями, кто ж в них гороскопы составляет... Я в правильном направлении, Муха?))
Гость
[3439130689]
Не, ребяты,муха работает в Вечернем Мюнхене(русская газета). Иногда беру бесплатно, когда продукты в русском маг-не покупаю. Читать не могу, т.к. очень уж коряво написано. Видимо, Мухина работа
Гость
[3439130689]
Д-те, Муха в Мюнхене живет
Стаканчик
[4128632809]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Муха, немецкое чем более или менее можно хвастануть это glamour, Cosmopolitan, Focus( фокус наименее вероятно). И все три издательства можно пробить на колумнистов. Ну в Зюддойтче при всей моей фантазии я тебя не представляю.Как и остальные два выше названых.
Фраза в начале была "...пришлось вести гостей на Тимберлейка..." Скажите спасибо Тимберлейку,что приехал."Гламура" в Дойчланд ишете,в Ганновере клубец был "Fool-Moon",- охх..,как в кино...Автор,раскрашенная молодежь,в "арафатках",черепах,с волосами несусветными,секс с 12 лет,девок от парней не отличишь,- это гламур или потеря ориентации .
Мы в тебя верим, только ты что-то засмущалась, заскромничала. Давай хвались, мы слушаем)) Приятно, что ни говори, с бомондом пообщаться)))
Гость
[3439130689]
Маха, а чего ты стесняешься? Или боишься, что мы все потом с просьбами приставать будем с "высшим светом" познакомить?
Гость
[3439130689]
Пардон, Муха
Стаканчик
[4128632809]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Мушка ты же молодая совсем фантазёрка))в 23 какое у тебя образование? во всех почти более менее путних газетёнках, а я уже не говорю о приличных изданиях работают люди под сороковник. Тебе бедной аусзидлерше из Казахстана (наверное откуда нибудь из под Кокчетава, из посёла Зеренда где нет даже школы), дали бы написать разве что некрологи или обьявления о купле продаже в местной штадтшпиегель))
Гость
[3439130689]
Наверное, Муха в Бильде астропрогнозы пишет(если они там есть) и страшно этого стесняется. Муха, не стесняйся, Бильд тоже нужен
Д-те
[1858483728]
А зачем Мухе образование, колонка у нее уже есть, муж тоже. Бомонд у ее ног, че еще надо вам))
Вот не люблю хвастаться, а вы меня все заставляете)) Столько а говорила о своей невинности, что в брачную ночь так корсет застегнула, что заело там все и пришлось ножницами выпиливать, сглаз это))
да ну? блииин а я считала Бильд самой правдивой газетой
Стаканчик
[4128632809]
Мушка)) странно мне гугл не выдаёт ничего на тебя((( по уму давно должно было что-то найтись. Ведь ты как знаменитая и читаемая колумнистка должна быть зарегена ну хотябы на фейсбуке. Даже не хотя бы, а должна. Обыскалась весь тырнет..не могу найти
Д-те
[1858483728]
Муха, ты рассказывала, что у тебя колонка в русской газете, я сама читала. Ты нам чего-то не договариваешь))
В Германии даже бабки 80 летние одеваются лучше чем наши женщины в возросте(я не про всех).А наши бабульки вообще ужос! Только сплетни распускают и фсе!
Д-те
[1858483728]
Ну как вы не понимаете, газета Земляки это филиал Зюддойче цайтунг или кого там, журнала Шпигель, cначала немцы посмотрели, что Муха по-русски хорошо пишет, подумали-подумали, да и перевели. Все логично.
Д-те
[1858483728]
Муха учится в университете, работает на двух работах, параллельно ведет богемную жизнь и недавно попрощалась с девственностью, она же все уже рассказала о себе, вы плохо запоминаете.
Помог мне в этом мой отец, а задержалась я там сама.
Ну Франьке до меня как до Луны) Будь у меня такие волосы и ноги, да и муж, я бы повесилась)
Стаканчик
[4128632809]
Д-те
Сообщение было удалено
блин надо записывать))) И сверять
Д-те
[1858483728]
Муж у нее хоть и богатый, но экономный, истинный ариец (или турок, кажется Муха говорила что он мусульманин), поэтому он считает, что женщина сама должна коня на скаку и прибыль в семейный бюджет. Так что не удивлюсь, если в ближайшее время мы узнаем еще об одной колонке или уж сразу телепрограмме, на тв больше платят))
Д-те
[1858483728]
Cтаканчик, предупреждать надо, после 133 у меня дар речи пропал)) Так что покидаю вас, но обязательно загляну еще, Муха, повышенная откровенность мною только приветствуется)) Можешь дать ссылочку на неопубликованное, заценим, посоветуем))
уже заканчиваешь? када начала? на каво и кто ты буш Бечлор или диплом? сколько в Германии живёшь? сколько классов тут закончила? тебе 23 зайка ты когда успела то?
низя так о чужих волосах. Тебя боженька накажет и наградит такими же. Франя себе же не заказывала сама ни волосы ни мозги.
Гость
[3439130689]
Муха, а расскажи нам про бомегу. Хоть послушам, где ты там жужжишь, навоз собираешь!
Стаканчик
[4128632809]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря вы так. Я допускаю мысль что девачка наглаврёт, но быть может она мечтает быть известной какой-нить тйоткой типа КэрриБредшоу. Пускай фантазирует, может правда будем скоро Мушку зачитываться.
Я отчего-то думаю что она бы похвастала, хотя хз я ей даже начинаю верить.
Стаканчик, кстати с такими людьми ИЗВЕСТНЫМИ Германии, как всякое там высшее общество, про которое показвыют часто по "VOX" Prominent кажется называется, я не общаюсь, они очень неинтересны и скучны, а еще и глупы, которым досталась звание "Элиты" по наследству. Я обычно общаюсь с деловыми партнерами мужа, отца , так как скоро моя работа в колонке пройдет, надо будет работать у отца.
Гость
[2653846826]
Немец муж, потеря девственности, интересно на мужа того посмотреть, наверное тоже в свои 40 девственность с мужой потерял:)
Гость
[3439130689]
Вокруг Мухи возник нездоровый ажиотаж. Предлагаю Мухе создать собственную тему, где она будет отвечать поклонницам на все интересующие их вопросы. Я даже могу сама тему создать, если Мухе лень