Гость
Статьи
Общежития только для …

Общежития только для рабочих?

Хочу снимать жилье, но у частных лиц побаиваюсь, хочу в общежитии. Дадут ли мне там комнату, сколько это будет стоить? м/о
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сэм
Да,думаю могут дать,если места есть.
по имени Гав
Вы представляете, какие условия в рабочих общежитиях???

лучше снимите у какой-нибудь бабушки или знакомой девочкой напару, все одно комфортнее будет
мики
У Автора похоже представление об общаге из советский или американских фильмов. Автор, Вы туда зайдите.... я думаю, вопросов больше не появиться
Автор
а чего вы интересно побаиваетесь у частных лиц, что готовы в общежитие идти? Общежития на минуточку тоже частным лицам принадлежат, но живут там по 10 человек в комнате и личной защиты никакой
Автор
4, боюсь что обманут на деньги, или однажды прекрасным вечером заявится кто-то с ключами от квартиры ко мне в гости
чувак
5 при заключении договора проверьте документы на квартиру, смените замок.
по имени Гав
обмануть на деньги могут всегда я везде, я много лет квартиру снимала, почти все мои знакомые квартиры снимали или сниимают, все живы-здоровы-довольны

волков бояться в лес не ходить, если хотите жить не с родителями.

а в рабочих общагах сейчас публика гораздо более асоциальная попадается, лично я б как раз там жить побоялась
мики
Автор, в общежитии в Вашу комнату будут ходить как к себе домой, а да еще и Ваших продуктов там тоже не будут, они как и комната будут общественными :))
Гость
Попробуйте лучше в институтской общаге с комендами договориться. Если вообще на это согласятся, то сдадут комнату, в которой будете жить только Вы. Когда я училась, коменды так сдавали.
Гость
"Автор, в общежитии в Вашу комнату будут ходить как к себе домой, а да еще и Ваших продуктов там тоже не будут, они как и комната будут общественными :))" - а вот это неправда. В комнате, которая сдается за деньги, будет проживать только автор.
Гость
А рабочее общежитие - это ***! Там будут Равшаны с Джумшутами и русские маргиналы. Жить там девушке куда опаснее, чем снимать квартиру, да и вряд ли Вам понравится их манера общаться.
Граф
Эх.... снять бы комнату в женской общаге)))))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Опаааасное дело.....
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можете, напиши в какой общаге Вы жили? Где можно попросить комнату у коменданта? Спасибо

P
Форум: Развлечения
Всего: 79 058 тем
Новые темы за все время: 79 058 тем
Популярные темы за все время: 41 666 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова