Любить животных больше чем людей
Очень часто на форуме слышу высказывания что это плохо. А почему? По каким причинам это плохо? что плохого? ведь как правило такие люди не делают другим людям никакого зла, просто больше любят животных. Так почему это плохо? Вот обратная ситуация бывает достаточно часто, когда нелюбители животных над животными всячески издеваются, но при этом не любить животных - норма и ничего страшного, а не любить людей - плохо. Почему?
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чем животные мерзкие и ненормальные, и в чем мрачность этого человека? Животные живут, чтобы кушать и играться, верно дружат с людьми, если те к ним хорошо относятся. А люди что так, что эдак могут быть тааакими сволочами, что уж лучше вообще их не знать
Гость
Как смотреть в глаза?! Спокойно и с улыбкой! ИХ ребенок сгорел, а МОЯ кошка жива. Чему грустить, чему стыдиться?! Я спасла свое, их личинка, пусть сами и корячатся!
Как смотреть в глаза хозяину сгоревшей кошки,(или ***),когда выбрал спасти своего ребенка-а спокойно и радостно. Его игрушка,или личинка,пусть и спасает.
Гость
Людей не люблю, животных очень люблю ,за что любить людей? Они твари, особенно вонючие дети.....
Гость
Мне параллельно,если человек относится нейтрально к людям и испытывает симпатию к собакам, кошкам или волнистым попугайчикам-да на здоровье, каждый пишет,как он слышит.НО! У меня резкую антипатию вызывают фанатики- люди,считающие, что все люди вокруг ничто( при этом большинство, расписывая,какие ж все-таки эти люди сволочи, забывают,что сами относятся к человеческой породе), мир создан лишь для них собственной персоной и для их питомцев. Люди, подкармливающие собак у помойки и в результате разводящие там гигантские стаи, нападающие на прохожих и дерущие бродячих кошек и голубей. Люди, выгуливающие питомцев на детской площадке, прямо в песочнице ("Ну собачкам же надо где-то гулять!!!"(с)),отпускающие бойцовых псин гулять без намордника, агрессивные и реагирующие на самое невинное замечание потоком проклятий- словом, граждане, считающие,что любовь к животным позволяет им плевать на весь остальной мир.Это две стороны одной медали-люди, любящие людей и ненавидящие животных(тоже ненормально, между прочим)-и люди, обожающие животных и ненавидящие людей.
Нет, ты мыслишь узко, это люди глупые либо без воспитания так поступают хоть и любят животных.
Гость
Смотря как любить. Никто не запрещает любить животных. Но вот если человек исступленно любит животных и готов пожертвовать благополучием человека ради животного - это уже клиника под названием "***". Я таких людей опасаюсь. Обычно это одинокие тётки без личной жизни, которые всю свою нерастраченную любовь сублимируют в кошечках и собачках, а окружающих людей ненавидят, подсознательно обвиняя их в своём одиночестве.
В соседнем доме живёт такая бабка. Одинокая старая дева. Имеет какую-то мелкую собачонку и целует её в ж#пу. При этом окружающих людей поливает грязью, а детей вообще ненавидит. Злая, как эта её собачонка. И таких среди зоошизиков большинство.
Я, когда была мелкая, тоже восторгалась собачками и кошечками и считала, что они лучше людей. Провидение меня очень жестоко наказало за это заблуждение.
Запомните, когда у вас случится беда и вам понадобится помощь, на помощь вам придут люди, а не кошечки с собачками.
В соседнем доме живёт такая бабка. Одинокая старая дева. Имеет какую-то мелкую собачонку и целует её в ж#пу. При этом окружающих людей поливает грязью, а детей вообще ненавидит. Злая, как эта её собачонка. И таких среди зоошизиков большинство.
Я, когда была мелкая, тоже восторгалась собачками и кошечками и считала, что они лучше людей. Провидение меня очень жестоко наказало за это заблуждение.
Запомните, когда у вас случится беда и вам понадобится помощь, на помощь вам придут люди, а не кошечки с собачками.
Эта тетка,как и все кого ты описала-это не ***,а идиотки.
Гость
Людей не люблю, животных очень люблю ,за что любить людей? Они твари, особенно вонючие дети.....
Ты прав,люди бывают твари. Но и животные бывают такие твари,что мало не покажется. Например какой рот-вейлер или алабай,рвущий человека. Главное,чтобы люди,лицемерные твари,любящие больше своих старых кошечек и собачек больше чем людей-не требовали любви к себе от людей,и любви к своим животным не требовали от людей.
Таинственная незнакомка
Потому что такие люди иррациональны, они для животных готовы делать больше, чем для людей. В людях разочаровались и вместо того, чтобы взять за свою жизнь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, они поливают других грязью, нарекая всё человечество бездушными эгоистичными тварями (хотя альтруизм присущ только людям), забывая, что сами являются людьми. Именно люди могут любить ни за что. Именно люди придут друг другу на помощь.
Да, большие собаки действительно часто очень умные, бескорыстные, любящие (некоторые породы), они тоже способны заступиться за человека, но это скорее исключение из правила. Животных возводят в святых, хотя они как раз эгоистичны и не способны в панике собраться и мыслить рационально, они просто следуют инстинктам. Но самое удивительное, что животным всё такие люди прощают, а людям - нет. Есть животные, которые мучают других животных и людей. Есть люди, которые делают то же самое. Есть животные, способные любить (например, некоторые породы собак), а есть люди, способные любить. Вот только эгоистов-садистов больше животных, а любящих и дающих больше людей.
Главная проблема, что люди разочаровываются в других, теряют свою значимость и приобретают её через животных - мол, помогаю слабому, я молодец, а он меня еще и "любит" (хотя у животных зачастую это просто потребность в ласке), значит, я кому-то нужен. Но это иллюзия. По большому счету человек нужен только человеку. Люди настраиваются против друг другу, когда наоборот следовало бы протянуть руку помощи. Помогайте друг другу, любите друг друга, и вы увидите, как прекрасен этот мир. Любить надо всех - не только животных, не только людей. Любить надо всех, и прежде всего себя! Потому что любовь к другому начинается с любви к себе. Берегите себя и друг друга, всем добра!!!
Да, большие собаки действительно часто очень умные, бескорыстные, любящие (некоторые породы), они тоже способны заступиться за человека, но это скорее исключение из правила. Животных возводят в святых, хотя они как раз эгоистичны и не способны в панике собраться и мыслить рационально, они просто следуют инстинктам. Но самое удивительное, что животным всё такие люди прощают, а людям - нет. Есть животные, которые мучают других животных и людей. Есть люди, которые делают то же самое. Есть животные, способные любить (например, некоторые породы собак), а есть люди, способные любить. Вот только эгоистов-садистов больше животных, а любящих и дающих больше людей.
Главная проблема, что люди разочаровываются в других, теряют свою значимость и приобретают её через животных - мол, помогаю слабому, я молодец, а он меня еще и "любит" (хотя у животных зачастую это просто потребность в ласке), значит, я кому-то нужен. Но это иллюзия. По большому счету человек нужен только человеку. Люди настраиваются против друг другу, когда наоборот следовало бы протянуть руку помощи. Помогайте друг другу, любите друг друга, и вы увидите, как прекрасен этот мир. Любить надо всех - не только животных, не только людей. Любить надо всех, и прежде всего себя! Потому что любовь к другому начинается с любви к себе. Берегите себя и друг друга, всем добра!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов