А правда, что в Америке плохо?
Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, как там жизнь? Вопрос для тех, кто там был. И пожалуйста, давайте обойдемся без необоснованной агрессии и голого патриотизма :)
Натали
1 577 ответов
Последний —
Перейти
из прямого эфира
Натали
Сообщение было удалено
Ну вы это..глюпая женщина) а может просто нашим достойным такие натали нафиг не сдались? подумайте об этом на досуге)
из прямого эфира
натали, а у вас самой сколько было мужчин-европейцев? сдаётся мне, ни одного, иначе пургу бы такую не несли.
русский язык
1293 Гость
За комплимент (по поводу философа) спасибо. :)) Но, увы, не Вы первая его делаете.
А почему Вы вернулись в Россию? Это как раз по теме данного топика.
За комплимент (по поводу философа) спасибо. :)) Но, увы, не Вы первая его делаете.
А почему Вы вернулись в Россию? Это как раз по теме данного топика.
русский язык
Только вот в глазах многих женщин Жека обыкновенное хамло, шовинист изначально неуважающий женщин. На фига спрашивается нормальным адекватным любящим себя женщинам сдался этот тип.
========================
Здрастьте, пожалуйста. Что нужно женщине вумена? - Самец-боец, который много работает и хорошо зарабатывает. Жека - как раз такой тип, и у него всё будет хорошо.
PS. Тут ругались, ругались на СЛО, а, глядь, уже к женским рукам прибрали.
PS. Шовинизм-то здесь причём? Так болтнуть иностранное слово?
========================
Здрастьте, пожалуйста. Что нужно женщине вумена? - Самец-боец, который много работает и хорошо зарабатывает. Жека - как раз такой тип, и у него всё будет хорошо.
PS. Тут ругались, ругались на СЛО, а, глядь, уже к женским рукам прибрали.
PS. Шовинизм-то здесь причём? Так болтнуть иностранное слово?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я непременно в России останусь?
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
Вы что, тоже (подобно Жеке) не можете почувстовать иронию и принимаете такое за чистую монету?
русский язык
1301
==============
Вот и я думаю, зачем Вам оставаться в России?
==============
Вот и я думаю, зачем Вам оставаться в России?
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
Не напрягайте голову так - не вашего ума это дело.
Просто будьте выше этого
Просто будьте выше этого
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не останусь?
Это болезнь недалеких людей - придумывать то, чего они не знают, и выдавать это за реальность. И потом еще "думать" по поводу своей выдумки:-))))
Это болезнь недалеких людей - придумывать то, чего они не знают, и выдавать это за реальность. И потом еще "думать" по поводу своей выдумки:-))))
Гость
Как Жеку на колбасе заклинило... почти каждый пост.Мало ее видишь чтоль?
Гость
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Вот уж точно это Олюня из "прямого эфира" появилась! Олюня, ты не ховайся, а лучше расскажи о своих приключениях и почем брала. Это будет поинтереснее всех тем форума, да и опытом поделишься с новичками. Им тоже будет полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как съездил в Штаты - у него как отрезало!
Видать, за колбасой вернулся. А в штатах поди объедками питался
Видать, за колбасой вернулся. А в штатах поди объедками питался
из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
какая *** Олюня? хотите поиграть в штирлица? у меня всё наши, российские, в почёте. Нда. И все хорошие, грамотные такие мужики. Быдла не держим. А вот натали и пр., им тут фигово, ну прилипает к подолу всякое непотребное, конечно хоцца думать что в америках их принц жорж ждёт)
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Вернутся, Жека, обязательно вернутся, ты, главное, повторяй почаще, желательно перед каждым приемом пищи и на ночь, на ночь обязательно, как молитву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
А с какого перепугу ученые вернуться? Или врачи? на 5000 рублей зарплату? Щас. Или вы только самых талантливых имели в виду, которые ив россии миллионы заработают стоит им одним мизинцем пошевелить? И дело даже не в деньгах. А в научно-технической базе, вот интересно на пальцах наукой заниматься в изоляции от всего прогрессивного человечества:)
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
А Гость была права по поводу "Вы столь же "глубоки" в ваших постах, как и *** Жека". Этот умник, русский язык, даже не понял ничего, философ :))), счел за комплимент. Боооже, что за убожества-мужики сюда постоянно приползают, кошмар какой-то.
русский язык
Сообщение было удалено
У меня Гугл выдал 32 700 000, но вот почему-то все "новые заводы" строятся совместно с Gabriel-Chemie Group, Toyota, Nissan, General Motors и т.д. или новые заводы только ПЛАНИРУЮТСЯ, или новые заводы НУЖНЫ России. Но вот к сожалению, не нашла информации, что Россия самостоятельно построила свой собственный НОВЫЙ ЗАВОД.
Специально для ЖЕКИ, у меня два высших образования полученных в России, планирую в США поступать на МВА + участвовала в неделе моды в Нью Йорке в прошлом сезоне и в этом собираюсь тоже. Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось, не пью, не курю умная и красивая. Завидуй тихо в тряпочку. В Россию не вернусь, как и 99% девушек, которые уехали.
Специально для ЖЕКИ, у меня два высших образования полученных в России, планирую в США поступать на МВА + участвовала в неделе моды в Нью Йорке в прошлом сезоне и в этом собираюсь тоже. Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось, не пью, не курю умная и красивая. Завидуй тихо в тряпочку. В Россию не вернусь, как и 99% девушек, которые уехали.
русский язык
1313
И Вам спасибо за внимание к моей персоне. Это, по-видимому, от того, что мужчины не обращают на Вас внимание.
Что ж, сочувствую!
И Вам спасибо за внимание к моей персоне. Это, по-видимому, от того, что мужчины не обращают на Вас внимание.
Что ж, сочувствую!
Гость
1314, молодец, наш человек:) респект
Agni
Гость
Сообщение было удалено
BRAVO!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, простите, нашла на 4 странице новый железобетонный завод и цементный и Чистая вода. А когда уже жилье станет доступно, интересно? Я в России стояла на очереди 2 года на получение квартиры как молодой специалист. Потом сообщили, что программа накрылась и дом не достроили и мне ничего не светит. При том по программе государство оплачивало всего 10% стоимости, но гарантировало не повышать процентную ставку до конца выплаты. И этого даже не сделали. У меня родственники уехали в Германию 16 лет назад, до сих пор живут в государственном бесплатном жилье, только оплачивают коммунальные услуги.
Гость
1318, за 16 лет не нашли работу и не построили дом?
русский язык
1314. TallOutstandingWoman
=============================
Я бы мог Вам дать кучу постов на построенные заводы, но дам лишь одну, где братья-хохлы собирают сведения о построенных русских заводах. Там 30 страниц ссылок. :)))
http://forum.proua.com/index.php?showtopic=25090
ЗЫ. Количество ссылок гугла зависит от настройки фильтра.
=============================
Я бы мог Вам дать кучу постов на построенные заводы, но дам лишь одну, где братья-хохлы собирают сведения о построенных русских заводах. Там 30 страниц ссылок. :)))
http://forum.proua.com/index.php?showtopic=25090
ЗЫ. Количество ссылок гугла зависит от настройки фильтра.
Натали, расскажите лучше каким образом планируете уехать в США? или пока только все взвешиваете?
русский язык
1314.
TallOutstandingWoman
Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось,
=========================
Он у Вас нетрадиционной ориентации? Почему парням должно быть завидно?
TallOutstandingWoman
Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось,
=========================
Он у Вас нетрадиционной ориентации? Почему парням должно быть завидно?
русский язык
Сообщение было удалено
Мама дорогая, все с вами ясно. Пациент скорее жив, чем мертв. Вы сами то ссылку читали прежде чем скидывать? Стекольный, пивоваренный, совместно с немцами, самсунг электроникс, молоко и прививки против гриппа. Ну ну, правда действительно суровее.
Гость
русский язык
Сообщение было удалено
Не льстите себе, это не внимание, это жалость и недоумение. А обращают на меня внимание мужчины или нет, это вообще классный аргумент, так ПО МУЖСКИ, не правда ли. Это и все на что вы способны, убого, до ужаса, хотя что можно ожидать от "мужика" засевшего на женском форуме и поливающим грязью женщин
русский язык
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
С Вами тоже всё ясно - БЛОНДИНКО.
Гость
А медицинское??? В смысле образование???
русский язык
1328
А что медицинское? Того же поля ягода, что и техническое: химия и механика человеческого тела, возможности ремонта, продление ресурса. :))
А что медицинское? Того же поля ягода, что и техническое: химия и механика человеческого тела, возможности ремонта, продление ресурса. :))
Жека Настоящий
1328
Скажем так, у человека есть образование, если он изучал естественные науки, а не болтологию.
Скажем так, у человека есть образование, если он изучал естественные науки, а не болтологию.
Гость
Ну да, языки не профессия:)
русский язык
1331
На одном языке в наше время далеко не уедешь - профессиональных литературных переводчиков и переводчиков-синхронистов нужно очень мало. Остаётся только школа. Или второе образование.
На одном языке в наше время далеко не уедешь - профессиональных литературных переводчиков и переводчиков-синхронистов нужно очень мало. Остаётся только школа. Или второе образование.
Так, синдром навязчивых состояний налицо. Таких лучше не нервировать.
русский язык
1333
А по теме?
А по теме?
Жека Настоящий
Вы, иммигрантишки, так и не привели ни одного аргумента, после того как я расставил все точки над i и сказал кто вы есть на самом деле. Словесный понос, кторым вы стали истекать после этого, однозначно подтверждает мои слова. Вы и есть тот самый сброд, который позорит нашу страну за границей.
MORDOVOROT
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ну, Жека, здесь ты прав, как Иисус Христос или товарищ Сталин -это на твой выбор. Это точно так, потому что все прочее - есть порождение не человеческого гения (как иногда любят изображать), а корыстного и тупоумного лукавства. И грош ему цена.
Жека Настоящий
Заводы строят совместно с иностранцами, потому что они инвестируют свои средства в нашу экономику. Эти заводы останутся здесь, будут платить налоги здесь, и будут давать людям работу.
русский язык
хорошая работа русской дипломатии
//
Правительство Германии предупредило GM, что Opel может не получить обещанных госгарантий по кредитам (на 4,5 млрд евро), если покупателем не будет выбран консорциум Magna ≈ Сбербанк. Финансовые гарантии были одобрены только для Magna, заявил пресс-секретарь Меркель: ╚Если GM чисто гипотетически заключит сделку с другим претендентом, она должна будет сказать, чего она хочет от правительства, и это нужно будет обсуждать╩.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/17/205585
//
Правительство Германии предупредило GM, что Opel может не получить обещанных госгарантий по кредитам (на 4,5 млрд евро), если покупателем не будет выбран консорциум Magna ≈ Сбербанк. Финансовые гарантии были одобрены только для Magna, заявил пресс-секретарь Меркель: ╚Если GM чисто гипотетически заключит сделку с другим претендентом, она должна будет сказать, чего она хочет от правительства, и это нужно будет обсуждать╩.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/17/205585
русский язык
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
В основном, это дешёвое гарантированное получение новых технологий. Ну и повязать инвестициями, после чего они не дёрнутся: своё же бросать жалко. А если дёрнутся, то пожалеют (BP).
Натали
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Объясняю, раз ты читать между строк не умеешь. Те, кто ПО-ВАШЕМУ, достойный - для меня что-то вроде примитивного таракана. И если ты прежде всего мыслишь, что ЖЕНЩИНА СДАЛАСЬ ИЛИ НЕ СДАЛАСЬ ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МУЖЧИНЕ, то мне нечего добавить. Я не присутствую на базаре русских баб, я САМА выбираю. И уже писала - даже ВЛЮБИТЬСЯ не в кого. Во всем нормальном мире женщины принимают активное участие в том, с кем они имеют отношения, с той позиции, что НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ, УМНЫЙ - НЕ УМНЫЙ, УСТРАИВАЕТ - НЕ УСТРАИВАЕТ. У нас же страх остаться вообще без мужчины толкает женщину на то, чтобы быть с первым, кто предложит.
Натали
Или вы совсем не умеете наблюдать и делать выводы? Хотя да, ученые доказали, на свете 3% людей имею ген ТУПОСТИ. Неумение анализировать - и есть тупость.
русский язык
Лучше один раз увидеть...
Кризис в США на фотографиях.
http://wall-design.livejournal.com/39500.html
Кризис в США на фотографиях.
http://wall-design.livejournal.com/39500.html
Натали
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
А ты подумал о том, как они сэкономят на зарплатах для русских? На них будет работать дешевая рабочая сила.
Натали
из прямого эфира
Сообщение было удалено
То есть если вас перефразировать, все мужчины-европейцы и амер. - г0вно. Ну так все с вами ясно. Не палите уж себя. Вам по душе русские мужчины. Неуважающие, невоспитанные в большинтстве? И вы у них имеете успех, я так понимаю? Рыбак, как говорится, рыбака...
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ну если "повешать" то тогда конечно да , ты явно за образование, видимо, потому что, у тебя его нет и не было никогда
Натали
русский язык
Сообщение было удалено
То есть, по-твоему, США - кирдык. Оканчательно и бесповоротно. Ты так в этом убежден, я прям диву даюсь. Ну раз так, выложи свои прогнозы на развитие дальнейшей жизни в России. Только не отделяй её от остального мира. С учетом прогрессирующего кризиса в США, что будет с Россией? Только не посылай меня в интернет, я уже читала и интересовалась. Просто, у тебя свое непоколебимое мнение. Валяй.
русский язык
Ну(ЗПТ) если "повешать" (ЗПТ)то тогда(ЗПТ) конечно(ЗПТ) да , ты явно за образование, видимо, потому что, у тебя его нет и не было никогда (ТЧК)
Прочее можно списать на авторское.
Прочее можно списать на авторское.
Следующая тема
Предыдущая тема