Как и прошлым летом ояпть началось... Немеют пальцы рук, у ног тоже вроде, но особо не ощущаю. А руки... очень неприятные ощущения. Сердце в порядке, вот думаю может осеохондроз или ВСД? У кого такое было, что делали?
Автор, сходите к невропатологу. И будет вам щастье.
Гость
[736340099]
У меня тоже немеют. У врача была. Сделала курс никотиновой кислоты + мильгама. Стало немного лучше. Потом почти прошло. А сейчас вернулось снова, да так сильно, и когда сижу, и хожу, и стою. Только когда рука лежит на чем-то, то нормально. Измучилась. Даже за компом сидеть мучение. Колет как иголками
Гость
[2219595977]
У моей знакомой такое было с руками.. оказалось - защемление какого-то там нерва из-за частого опирания на локти.. Она гадала, что это, наверно год.. сходила к нервропатологу, и со всем разобралась. У друга подобное было из-за защемления нерва или может сосудов в шее.. сказали, что если бы вовремя не пришел, то все могло бы грустно закончиться.. Идите ко врачу!!!
гость
[3326915959]
Может и правда чего то нехватае в организме. У меня один в один так было во время беремености, немела правая рука....иголками клоло. За компом приходилось использовать левую руку, хоть и слабо получалось. Родила все прошло, а то прям каторга была как вспомню вздрогу!
trostinka
[1838548425]
бросайте курить и будет вам счастье!
Автор
[1074618755]
не курю, не пью, спорт всё моё
у меня такое летом только, началось на прошлой неделе, 2 дня назад было ужасное состояние, трудно описать, сегодня узнала, что вчера было затмение. сосуды реагируют на погоду постоянно, наследственный фактор