У меня установлен антивирус Аваст. Периодически он мне сообщает "Обнаружен вирус". Советует прервать соединение. при сканировании рекомендует "переместить в хранилище". А что дальше с хранилищем делать? Достаточная ли это антивирусная защита?
Вам бы на спец. компфорум пойти или в сооб во жж для таких вопросов.
Гость
[765204983]
защита достаточная. В том формате, в котором они хранятся в хранилище вредить и как-то себя проявлять они никак не могут.
гость
[463279014]
продайте накопленные вирусы хакерам
Апостол
[611700731]
Автор,все накопленные в архиве вирусы просто стирайте! Они Вам абсолютно ненужны.
Гость
[3635404620]
Зачем вам хранить? Вы эти программки изучать будете? И продавать не нужно. Вдруг куда-то не туда нажмете при продаже)))))))
Гость
[1726620104]
Не надо хранить, удалите все к чертовой бабушке! Я не уверена, но, вроде, если антивирусник грохнется (удалите его, например), то хранилище "откроется" и вирусы вылезут в ваш комп. Может я и ошибаюсь, но я бы не стала хранить вирусы в компе, я их всегда удаляю.
автор
[1378313346]
А как их удалить? Я в этом антивируснике такой функции не вижу. Я вообще не пойму зачем мне их предлагают (рекомендуют) поместить в хранилище.
Гость
[765204983]
6 ))))))) никуда никто не вылезет и ничто не откроется)))) вирусам формат изменяют))) Но спасибо, что рассмешили)))
Папа Карло
[3657542226]
1 ) Ничего не делать , Аваст сам их окончательно удалит через определенное время 2 ) Аваст - фигня , рекомендую Касперский Интернет Секъюрити 2010 , муха не пролетит незамеченная ) , но он платный .
Папа Карло
[3657542226]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее откроются врата ада )
Папа Карло
[3657542226]
автор
Сообщение было удалено
Например , на случай ложного срабатывания , то есть если вдруг нужная программа заподозрена как вирус ( редко , но бывает ) . Если сразу удалять безвозвратно , есть маленький шанс иногда удалить что-то важное .
Люди!Помогите кто-нибудь пожалуйста! У меня на компе вирус, но я не знаю, как переместить их в хранилище. Что мне делать?
Гость
[2746385600]
Гость
Сообщение было удалено
скачай антивирусник, он тебе и удалит или переместит в хранилище, бесплатные аваст и авира, вместе не урабатываются, так что выбери 1
Анжелика
[1155665112]
Здравствуйте!Помогите справиться с проблемой!Почему,когда поймав вирус его просят убрать в хранилище,то вылетает окошко с предупреждением:нет места на диске!?Что делать!!!!!!!!!!!!!!
Периодически он мне сообщает "Обнаружен вирус". Советует прервать соединение. при сканировании рекомендует "переместить в хранилище".
А что дальше с хранилищем делать?
Достаточная ли это антивирусная защита?