Гость
Статьи
Что такое прикуп и …

Что такое прикуп и почему его не может знать даже шулер?

Есть же поговорка - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Что такое прикуп? Почему его не может знать даже опытный игрок или шулер? Неужели его нельзя подтасовать?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
найдите любой сайт по преферансу, там все подробно объяснят. в принципе, прикуп - это две карты, которые сдаются не игрокам, а кладутся отдельно, в закрытую. Открывает его тот, кто заказывает и играет игру. Если ему нужны эти две карты, то он их меняет на любые две из карт на руках.
Есфирь
а жил бы в Сочи - это к тому. что зная прикуп можно выиграть огромные деньги. которых хватит, чтобы купить в Сочи домик на море и жить там безбедно :))))
злой дядя
братва слушай бывалого каталу

жить в сочи самое понтовое в советское время и кстати приятное тоже

каталы знают прикуп на то они и каталы. катала пользуется принципом лох платит всегда
Лида
боже... совсем нынешнее поколение не знает никаких азартных игр. чем вы занимаетесь-то???
Паха
при раздаче карт не могу использовать сдачу нижних, мне кажется что все игроки наблюдают за моими руками. подскажите как преодолеть этот психологический барьер.
Гость
Прикуп-это еще одна порция карт.Пример:раздаете карты на 5 человек но 6 куч..одна лишняя это и есть прикуп.начинают раздавать с прикупа и далее всем остальным как обычно .Так вот,кто либо может посмотрев свои карты отказаться от них и выбрать прикуп!Но это риск-что в прикупе неизвестно и отказаться если что,от игры он уже не сможет.
Я в детстве часто так играла с родствениками старшими,огромная компашка людей......бабушки-дедушки)настольгия:)
Форум: Развлечения
Всего: 79 503 темы
Новые темы за все время: 79 503 темы
Популярные темы за все время: 41 833 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова