Умеете ли вы танцевать? Обучались ли специально этому? Вот, посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=sZxrF7IHFE0 что люди могут, как весело это и красиво, а в компании друзей вообще супер) И мне тоже захотелось научиться такому... Очень захотелось. Сейчас есть и видео-уроки, онлайн-уроки по танцам, но как думаете, лучше пойти в танцевальную школу и заниматься с профессионалами? Или это необязательно совсем? В общем, если кто уже обучался, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Главное с душой плясать, а профессионализм дело наживное)
Гость
[762058252]
совсем не умею
Следопыт
[2885099146]
У меня в окне напротив 40 минут назад мужик закончил драть бабу. Полчаса они упирались. Закончили раком.
В душ сходили, лежат перед телеком. Как думаете второй заход будет? и умеют ли они танцевать?
Египтянка
[994083580]
Я умею. Обучалась бальным танцам в детстве. Не понимаю, как люди некоторые не танцуют... Мне кажутся такие деревянными.
Пэт
[4268592033]
Я с детства мечтала об этом, но мама отдала меня в муз школу, и больше никуда((( Уже учась в универе, пошла на танцы, 1,5 года ходила на микс-данс(смешанные современные стили). Теперь чувствую себя оч уверенно на танцполе. Танцую дома часто, для настроения
Гость
[1564478590]
Пэт
Сообщение было удалено
Одна, что ле? Во тоска!
Саша13
[3912079004]
самый *** ето когда балерины или балные в ночном клыбе пытаюцца танцеват под современную музыку))))))))))))
п.с. танцую хорошо)
Гость
[2047087060]
если вам понравилось это видео, то мне вас жаль. танцую. хорошо. никто не учил. самой пришлось. жизня заставила, как говорится. когда умеешь танцевать. то своё тело начинаешь узнавать как-то. не знаю, как обьяснить, но тамцевать или умеешь или нет.
а дрыганья в клубе это не танцы вовсе.
котейка
[2372024963]
я умею только танец маленьких утят и ламбаду )))))))
Я всегда умела танцевать, а год назад пошла обучаться профессионально, чтобы танцевать еще лучше)
Гостья
[4280885569]
Я не умею, но очень хочу научиться))) Думаю пойти куда-нибудь в танцевальную школу.
люда
[76598087]
Здравствуйте! Я не умела танцевать , вообще не умела, но приближалась свадьба, записалась в танцевальную студию, там мне помогли с постановкой свадебного танца. Довольна, прекрасный свадебный танец с мужем станцевала.
Вот, посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=sZxrF7IHFE0 что люди могут, как весело это и красиво, а в компании друзей вообще супер) И мне тоже захотелось научиться такому... Очень захотелось. Сейчас есть и видео-уроки, онлайн-уроки по танцам, но как думаете, лучше пойти в танцевальную школу и заниматься с профессионалами? Или это необязательно совсем? В общем, если кто уже обучался, выскажите свое мнение, пожалуйста.