Гость
Статьи
Умеете ли вы постоять …

Умеете ли вы постоять за себя?

Умеете ли вы дать отпор? Постоять за себя?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет смысла в этом, антипатия либо есть к человеку, либо нету! Ничего не поможет, мы не купюра чтобы всем нарвится!
Гость
Дубинушка
Да, у меня есть универсальный прием. Когда человек сказал глупость, я смотрю на него несколько секунд прямым взглядом без эмоций, а потом говорю "У тебя щас было несколько секунд для того, чтобы взять свои слова обратно". Обычно после этого человек всячески старается мне помочь, произвести впечатление и я как бы благосклонно это принимаю.
Гость
Дубинушка
Да, у меня есть универсальный прием. Когда человек сказал глупость, я смотрю на него несколько секунд прямым взглядом без эмоций, а потом говорю "У тебя щас было несколько секунд для того, чтобы взять свои слова обратно". Обычно после этого человек всячески старается мне помочь, произвести впечатление и я как бы благосклонно это принимаю.
Это наверно действует на тех кому вы дороги. Остальные бы даже эту тираду слушать бы не стали
Дубинушка
Гость
Это наверно действует на тех кому вы дороги. Остальные бы даже эту тираду слушать бы не стали
Вы не поверите, но действует на первых встречных. Советую попробовать.
Гость
Гость
Оги слышат "пук!".
Гость
Дубинушка
Вы не поверите, но действует на первых встречных. Советую попробовать.
Чушь какая! Посмотрю как это подействует когда вас на улице шпана грабить будет.
Гость
За меня муж борется с моими врагами. А раньше мама и бабушка со всеми разбирались, кто на меня косо смотрел.
cocaina
Гость
Чушь какая! Посмотрю как это подействует когда вас на улице шпана грабить будет.
Или тетка в метро пнула и поскакала дальше, это ж ее догнать надо, остановить, войти в образ
Гость
Нет, у меня наверное слишком низкая самооценка, я даже не понимаю, что дозволено, что нет.
Да, умею. В случае чего, могу всегда дать отпор, постоять за себя всегда умела.
Гость
Valeri
Да, умею. В случае чего, могу всегда дать отпор, постоять за себя всегда умела.
А посидеть за себя?
Гость
Гость
За меня муж борется с моими врагами. А раньше мама и бабушка со всеми разбирались, кто на меня косо смотрел.
Кошка заступается? Не?
Гость
Гость
Кошка заступается? Не?
Обязательно, оба боевая, любой немецкий танк загрызет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А посидеть за себя?
Пусть враги сидят, потому что врагам там место
Форум: Психология
Всего: 209 397 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем