Кто работал в магазинах Ашан,Перекресток,Седьмой Континет и т.д? Скажите,это правда,там перебивают сроки годности и лежалый товар "реанимируют",отмачивают и придают приличный вид? Раньше так доверяла Перекрестку,а после просмотра одной передач,не знаю даже,где купить еду свежую. Интересуют реальные истории людей,видевших своими глазами,что делается внутри этих магазинов
46, я тоже кур в Ашане беру или в Метро, там дешевле и обычно свежие. А вот в Окее куры того, обычно несвежие... Вот в Перекресток вообщене хожу уже год, цены у них высокие ,а качество - г***но. Колбасу ,сыр - беру на рынке, там оборот высокий, все свежее обычно. Молоко, творог, сметану - у частницы на рынке, пока проколов не было.
Веточка
[1615278267]
В Перекресте высокие цены, поэтому продукция у них и залеживается, ничего у них не покупаю.
ламия
[220898086]
чуть не купила в перекрестке мясной рулетик,уже на касе увидела:упаковано 24 числа,годен до 25. думаю,вот скоты!!а это кассирше под нос сунула ,она с умным видом:ну вооот,у вас есть 1 день.думаю,жри сама тухлятину-то))) потом в переходе купила свежайший рулет и гораздо дешевле ! к черту все эти перекрестки !!!!!!!!!!!