Гость
Статьи
Накопила 100 тыс. …

Накопила 100 тыс. рублей, на что лучше потратить?

Понимаю, что не очень умный вопрос, но никак не могу решить как потратить 100 тыс., которые очень долго копила ("спасибо" кризису). Я год назад наконец расплатилась по кредиту за свою квартиру, потом потеряла высокооплачиваемую работу, и квартира так и осталась необставленная. Т.е есть все необходимое, но почти все старое и неудобное. Мне немного за 30. Из-за кредита дорогую верхнюю одежду позволить себе не могла, ходила в пуховиках. И меня, кстати, это не особо напрягало. Теперь я встречаюсь с весьма небедным мужчиной. И если раньше деньги открадывались на необходимые квартирные нужны, теперь я с тоской думаю, что когда похолодает одеть мне нечего. Не могу же я пойти в ресторан в пуховике или легком пальто ( в мороз)... :( Я понимаю, что это не вселенского маштаба проблема, но я действитльно не знаю, что делать. Начала склоняться к шубе. Все же тоже необходимая вещь в гардеробе женщины моего возраста. И выглядеть буду не как оборванка... И предупреждая высказывания некоторых форумчанок, сразу поясню - я встречаюсь с ним, во-первых, недавно, во-вторых, подарков и финансовой помощи от него в любом случае не жду, поэтому не нужно мне советов типа раскрути его, пусть он тебе все купит... Мне нужно только ваше мнение, что бы вы купили на моем месте?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
УБ
Сообщение было удалено
Джинсы джинсам рознь. Я видела женщин в джинсах, и выглядели они на миллион. Может потому, что к джинсам они надевали не тельняшку с кедами? Кстати, вчера он мне звонит, приглашает в ресторан и говорит - одень платье, с нами будут еще люди. Потом, правда, быстро поправился и сказал, что я могу одеть что-нибудь на свое усмотрение. И как после этого джинсы надеть?
Стриптиз-клуб для женщин, не пожалеете, и будет что вспомнить на пенсии)
мимими
Автор, ну вот и купите платье. Не надо тратить сразу все деньги на шубу, глупо это. Оставьте на счету в банке хотя бы половину под %. А половину потихоньку тратьте на себя - красивая одежда, украшения, процедуры всякие приятные.
лапочка
во-первых, Автор, за 100 тыс. Вы не купите хорошую шубу (если Вы уж так любите хорошие вещи). И тем более она Вам вроде как и не нужна (=не хотите). Потому как я оч хотела, тк я мерзлячка и машины нет, так мне тем более!!! нужна шуба!!) ну ГМ купил))а хорошее пальто стоит от 50 тыс. (прошлогодние цены в MAX MARA)

так что купите шкаф и будет Вам счастье)))) как я поняла в глубине души Вы хотите шкаф!! ну и что! главное, делать ЧТО ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ!!! Шубу пусть мужчина покупает в конце-концов!
лапочка
и, О БОЖЕ, мне 25)))))))))))
Джани-ко
Я бы купила за 50000 зимнее пальто, а на остальные обновила зимний гардероб (сапоги, сумка, ну и остальное)
Автор
Спасибо всем за советы... :)
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Автор здравствуйте! Прошло 6 лет, расскажите нам, что же вы все же купили на 100 000 рублей? Как ваши отношения с богатым мужчиной сложились?
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова