Гость
Статьи
Не могу зайти в …

Не могу зайти в mail.ru

Не могу зайти на почту. Не работает ни один ящик, пишет, что пароль неверный. Ну можно ошибиться в одном пароле, но в двух - ?.... Я свои пароли знаю просто как Отче наш. Не понимаю, что это? Может кто подскажет...
Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений
предистория:1.не мог зайти в свой почтовый ящик на мэйл.ру,тогда я зарегистрировал там же новый почтовый ящик и обратился за помощью к админам 2.на новый ящик пришёл новый пароль от них и я смог зайти на свою страничку,но на игры,в частности РУССКИЙ БИЛЬЯРД,не смог.т.к.постоянно требуется авторизация 3.через новый почтовый ящик сделал новую страницу на то же имя и фамилию,обе страницы работают ,но на игры мог зайти только с новой 4.потом и на новой стали требовать авторизации 5.обратился к админам,ответа нет уже 3 дня 6.стал заходить на мой мир через другую учетную запись и получилось,наверное ненадолго((((,т.к. это не решение проблемы..из сказанного до меня считаю верным ╧35 АНОНИМУС,но у меня стоит лицензионная антивирусная программа(Касперский) и она ничего не находит явного,(типа комп под защитой и исправен),хотя пару раз всплывало окно в котором сообщалось,что в ОПЕРА.ЕХЕ содержится фишинговая ссылка из-за которой я и думаю все проблемы...ВОПРОС:почему Касперский её пропустил?и как от неё избавится?(переустановить оперу?)
Света
Не могу зайти в почту, пишут чвто пароль не верен, что делать?
Виктор
Света
Сообщение было удалено
Напишите админу, сообщив все данные для восстановления.
Виктор
Евгений
Сообщение было удалено
Пробовал всякие антивиры, только с Авастом нет проблем.
Алексей
Приветствую всех!!! У меня проблема не получается зайти на сайт mail.ru, у меня там почтовый ящик и он мне необходим. Пишет что

Запрашиваемая страница не существует.

* Перейдите на стартовую страницу сайта mail.ru

* Попробуйте загрузить сайт mail.ru

в Интернете

на сайте mail.ru

Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить
Наталья
Не могу зайти на почту.Пишет нужна активация ввести код. Для этого надо отправить СМС. Что за лохотрон. тАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ
не могу зайти ни в майл, ни в контакт,пишут не верный пароль или логин,хотя все правильно ввожу. помогите пожалуйста если кто-то уже как-то это вылечил!!! (очень жду ответов на мой ящик arjazanzew1@rambler.ru)(заранее благодарен)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
я сама щас в такой ситуации ничего не помогает!
Гость
[quote="Виктор"]Евгенийпредистория:1.не мог зайти в свой почтовый ящик на мэйл.ру,тогда я зарегистрировал там же новый почтовый ящик и обратился за помощью к админам 2.на новый ящик пришёл новый пароль от них и я смог зайти на свою страничку,но на игры,в частности РУССКИЙ БИЛЬЯРД,не смог.т.к.постоянно требуется авторизация 3.через новый почтовый ящик сделал новую страницу на то же имя и фамилию,обе страницы работают ,но на игры мог зайти только с новой 4.потом и на новой стали требовать авторизации 5.обратился к админам,ответа нет уже 3 дня 6.стал заходить на мой мир через другую учетную запись и получилось,наверное ненадолго((((,т.к. это не решение проблемы..из сказанного до меня считаю верным ╧35 АНОНИМУС,но у меня стоит лицензионная антивирусная программа(Касперский) и она ничего не находит явного,(типа комп под защитой и исправен),хотя пару раз всплывало окно в котором сообщалось,что в ОПЕРА.ЕХЕ содержится фишинговая ссылка из-за которой я и думаю все проблемы...ВОПРОС:почему Касперский её пропустил?и как от неё избавится?(переустановить оперу?)Пробовал всякие антивиры, только с Авастом нет проблем.

У меня такая же фигня Касперский ничё не нашёл !!!!!!!!1(если что-то действенное найдёте сообщите пожалуйста=(
Надежда
Тем, кто не мождет зайти в игры и всё время выбивает авторизацию! : Если у вас стоит Опера, нажмите на странице http://games.mail.ru/ правой кнопкой мышки-Настройки для сайта-Cookies и удалите все куки и всё! Я так сделала и мне помогло
Гость
не могу войти в mail.ru
Андрей
НЕмогу зайти на мыло помогите

вот мой адрессс gamzat1993@mail.ru
Макс
Захожу в свой почтовый ящик,а меня выбрасывает на авторизацию.Подскажите,что это может быть?
ann
не могу зайти на мэйл всё время высвечивает контакт что делать
Н.Б.
Я уже не знаю, что и делать!

Все нормально было, заходила вконтакт, но прежде - на почту мэйл.ру, чтоб проверить письма. Ввожу имэйл и пароль, все как всегда, но меня отбрасывает на авторизацию, снова и снова. А Мэйл-Агент показывает, что письма есть.

А вконтакт вроде и заходится, но когда пытаюсь проверить сообщения или открыть другое, пишет: "Чтобы прсмотреть страницу, нужно зайти на сайт". Т.е. тоже авторизоваться. Никому из друзей спам не приходил. Никуда в посторонние сайты вроде не ходила. На *** захожу. Главное, папа тоже не может проверить посту на мэйл. значит, что-то в системе. Я уже улалила этот хостс совсем. Следовала инструкциям на других форумах. Сканировала комп.

Я уже не знаю, что и делать!

Посоветуйте, добрые люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роман
Никто не подскажет что с агентом и с сайтом МАИЛ.РУ
Гость
Liana-dibaeva@mail.ru -в мой мир могу зати,а что б переписываться нет!что делать?
Гость
Поменяла браузер Оперу на Мозилу и не могу с агента открыть ни почту ни Мой Мир..помогите!!!
Наташа
Как написать админу подскаежите плиз!
Гость
михаил
Сообщение было удалено
Слава Богу, успокоил. Я уж думал, что только у меня такая туфта. Будем ждать пока эти уроды, которые отвечают за работу сервера, проснутся и исправят.
Макс
Внатуре уроды! опять не работает!!!!
нина
блин,ваще кошмар уже более двух недель не могу зайти на мир,пишет неверный логин или пароль,хотя все ввожу верно!!!!!!!!!народ подскажите че делать(((((((((
наталья
я не могу третий день зайти на мэйл постоянно выбрасывает на авторизацию что делать???????????????
Таня
Я не могу зайти на главную страничку mail и вконтакт. Помогите пожалуйста.
Ирина
Помогите плизз,не могу открыть почту на mail.ru,в течение 3 дней((((((
Саша
не могу зайти в агент, помогитеееееееее....
АЛЕКС
наталья
Сообщение было удалено
нина
блин,ваще кошмар уже более двух недель не могу зайти на мир,пишет неверный логин или пароль,хотя все ввожу верно!!!!!!!!!народ подскажите че делать(((((((((
Алекс
наталья
Сообщение было удалено
В ЯНДЕКСЕ набери слово: КАК ВКЛЮЧИТЬ КУКИ там всё понятно-у меня было тоже самое :Я ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ КУКИ И ВСЁ ОК!!!!!
Алекс
наталья
Сообщение было удалено
В ЯНДЕКСЕ набери КАК ВКЛЮЧИТЬ КУКИ и открой ссылку ЯНДЕКС ПОМОЩЬ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ-COOKIES.ТАМ ВСЁ НАПИСАНО
Алекс
А ПРО ВЗЛОМ ЯЩИКОВ-ЭТО БРЕД.Дело в самом компе в настройках браузера в этих странных КУЦКИ)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ett
Гость
пользуйтесь голубиной почтой РФ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Татьяна
не могу зайти в игры на майл,постоянно запрашивает авторизацию....уже и пароль пробовала менять.Что делать помогите!
ильнар нуреев
почему не могу зайти мой мир где говорят что мой мир удален возможно это?
вера
????????????????????????????????????????????????????????????​????
vika
Гость
Сообщение было удалено
алексей
пожалусто на мейл примите-жду я вроде неспамил не рекламил я нем могу вообще на сайт мейла никакой зайти!!!мой ясчик f12f8@yandex.ru - пожалуйсто умоляю дайте ответ.
Людмила Корниенко
Второй день не могу зайти на мейл.Пишет -сервер не мог найти адрес.На мозилле захожу только на сайт,дальше не пускает ныкуда,на гугл хром не пускает даже на сайт.помогите люди добрые,даже пожаловаться некуда
Людмила Корниенко
Второй день не могу зайти на мейл.Пишет -сервер не мог найти адрес.На мозилле захожу только на сайт,дальше не пускает ныкуда,на гугл хром не пускает даже на сайт.помогите люди добрые,даже пожаловаться некуда
анютка
у меня всё норм но в играх пишет что надо зарегистриваваться помогите плиииз
Tronik
Девушки удалите cookies , вопросы на iklia@mail.ru
Tronik
АЛЕКС
Сообщение было удалено
напиши iklia@mail.ru
наиля
я не могу зайти в мэйл логин и пароль правильно ввила а главное в контакт поучается
Кристина
Не знаю чё делать! Не могу зайти на страницу в майле, пишет не верный пароль!
вячеслав
выбрасывает на авторизацию,когда ввожу пароль
olia
захожу на свою страничку мэйла и контактов, и уже 2 дня не вижу ни одной фотки, ни друзей, ни своих...Это, что вирус или взлом? Куда обратиться за помощью?
Лола
не могу открыть свой сайт в майле.Пишет что сервер не найден.Хотя все дни заходила хорошо!Что делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено