Не могу зайти в mail.ru
Не могу зайти на почту. Не работает ни один ящик, пишет, что пароль неверный. Ну можно ошибиться в одном пароле, но в двух - ?.... Я свои пароли знаю просто как Отче наш. Не понимаю, что это? Может кто подскажет...
Автор
296 ответов
Последний —
Перейти
макс
не могу зайти в игры на маил требует авторизацию вожу все правильно даже еще 3 ящика новых зарегил там тоже самое не заходит и требует авторизации!!! помогите пожалуста что делать ??? заранее спасибо!!
Игорь
не могу зати на мыло пшет удаленный сервер???)))))
александр
не могу попасть в маил в контакт требует авторизации помагите
Гость
Вчера взломали контакт, поменяла все пароли. а сейчас ни в мейл не могу зайти, ни в контакт...
Гость
не могу зайти в маил этот ***....пишет вы забыли пороль..че делать!!!
Денис
не могу зайти на мэил 04.12 заходил с утра и на телефоне весь день заходил, пришёл домой не могу зайти, написать в службу техподержки не могу, т.к не помню практически ничего. Прошу помочь. на мэйле около 10 лет
Гость
Ребят, а правда, кто-нибудь может помочь?такая же ситуация, пароль неправильный, на почте mail.ru уже 9 лет, такая *** впервые.почта рабочая. положение критическое.
Гость
не могу зайти на майл взломали blur8787@mail.ru
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
спасибо,помогло))слветую всем)
Гость
Люди ПОЖОЙЛУСТА помогите. Не могу зуйти не в майл,однаклассники и тд... То не грузит либо просит авторизоваться. подскажите что делать
Гость
помогите пж
не заходит на майл, пишет что такого не существует,хотя вожу все верно....
через другую почту нашел себя,там я есть с таким же логином..
что делать?
не заходит на майл, пишет что такого не существует,хотя вожу все верно....
через другую почту нашел себя,там я есть с таким же логином..
что делать?
чувак
новый заведите
кристин
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
александр
помогите люди добрые,не могу по вечерам зайти в свой ящик на мыле, что делать уже третий день????
Гость
Вы все гуси!!
Гость
Сообщение было удалено
Не все
Роман
у меня такая проблема! в агент заходит и в почту заходит но сообщения не могу прочитать и на личную страницу не могу зайти просто даже посмотреть что там в гостевой книге твориться
Гость
что делать, если не могу зайти в ни в мейл, ни в контакт?
машунька
почему я не могу зарегистрироватся? Ответьти на мой вопрос!!!!
иван
вчера вечером попасть в мой мир уже ни ка не мог,сегодня когда начал опять пробывать так же выкидывают на авторизацию,там же ставлю галочку чужой компьютер сразу попадаю в почтовый ящйк все нормальноно стоит выключить комп,вся процедура заново.уже надоело клаву долбить и в одноклассниках началось тоже самое.контакт еще пока нормально.подскажите что делать!
Дюша
какая то *** а не маил имею почти на всех известных сайтах ящики, на все спокойно заходит а на мир не катит(((Help me plezzzzz
Димас
http://sputniktv.at.ua/forum/41-435-1?lERHTT вот заходите если все правельно делать будете то помогает на 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
У меня такая проблема, не могу зайти в свои ящики постоянно скидывает на авторизацию, раз пять пробую ввести пароль потом заходит, куда-то пытаюсь зайти (проверить почту или в мой мир) опять скидывает на авторизацию и все заново.С другого компьютера захожу все нормально, думала что вирус проверила AVIRой и Dr.Webом все чисто. Помогите пожалуйста!
Таня
Меня заблокировали в контакте. как будто от меня шли спамы. Как мне можно разблокировать? Помогите?
elena
а я даже с другого мыло не могу зайти
Елена
На майле не могу зайти в "знакомства" помогите что делать? мне надо срочно туда зайти!!!!!!!!!!! в"фото" "видео" захожу а туда не могу ?????????
Непридуманные истории
Гость
самый тупой сайт! Извини но так оно и есть
Сергей
Загружаю в майле игру (любую), выдаёт окно рекомендуем авторизоватся. Авторизовываюсь и снова это же окно и так бесконечно, закрываю его и игра не может загрузится. Что делать?
Гость
МНе могу посматреть почту уже неделю,страница возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Вот такую *** пишет ....что делать помогите????7
Андрей.
Здравствуйте. В общем, я уже пользуюсь своим первым мэйлом уже давно, вот стал заходить, и пишет пароль или майл не верны. Я точно знаю, что все правильно, не менял даже. Что делать, даже и не знаю. Подскажите.
Елена
Вчера вечером играла в игры на mail.ruА сегодня постоянно требует авторизации,и все правильно ввожу,а мне опять предлагают авторизироваться.Что делать?Подскажите,пожалуйста!
Алёна
и у меня сегодня такая же фигня случилось !((((
может это у всех глюк ??
может это у всех глюк ??
настя
в агент зайти могу но не могу в мой мир помогите
Helga
Была та же проблема - не могла зайти на майл с домашнего компьютера, хотя с рабочего почта открывалась. Как оказалось - изменила случайно настройки. Как исправляла - нажала F12 появилось окно - поставила галочку напротив включить cookies. У меня все получилось. Удачи всем!
zona-vzloma
ВЗЛОМ ВЗЛОМ ВЗЛОМ ВЗЛОМ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ ВЗЛОМА:
ВКОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
ОБУЧАЮ ВЗЛОМУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
ПОМОГУ ВОССТАНОВИТЬ ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ
ТАК-КАК в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО МОШЕННИКОВ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ ОБМАНА ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБЫЧИ ДЕНЕГ
ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ,СРАЗУ ОБГОВАРИВАЮ ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ НЕ
ВОЗНИКАЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ В МОЕЙ РАБОТЕ И ПОРЯДОЧНОСТИ.
1) Я НЕ БЕРУ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!
2) ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ!
3) ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!
4) ЕСЛИ ЖЕРТВА МЕНЯЕТ ПАРОЛЬ, ПОВТОРНО ВЗЛАМЫВАЮ БЕСПЛАТНО!
5) ДОК-ВА ВЗЛОМА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВЫБОР!
6) НА ВТОРОЙ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ СКИДКУ 50%
С УВАЖЕНИЕМ : МИХАИЛ
ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!
АСЯ - 111-111-463.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ ВЗЛОМА:
ВКОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ
ОБУЧАЮ ВЗЛОМУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
ПОМОГУ ВОССТАНОВИТЬ ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ
ТАК-КАК в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО МОШЕННИКОВ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ ОБМАНА ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБЫЧИ ДЕНЕГ
ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ,СРАЗУ ОБГОВАРИВАЮ ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ НЕ
ВОЗНИКАЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ В МОЕЙ РАБОТЕ И ПОРЯДОЧНОСТИ.
1) Я НЕ БЕРУ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!
2) ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ!
3) ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!
4) ЕСЛИ ЖЕРТВА МЕНЯЕТ ПАРОЛЬ, ПОВТОРНО ВЗЛАМЫВАЮ БЕСПЛАТНО!
5) ДОК-ВА ВЗЛОМА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВЫБОР!
6) НА ВТОРОЙ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ СКИДКУ 50%
С УВАЖЕНИЕМ : МИХАИЛ
ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!
АСЯ - 111-111-463.
ирина
я ввожу пароль,а мне говорят не правильно,такого не может быть потому что я его помню замечательно!а мне очень нужно зайти на почту,мне должно прийти письмо от президента.это будет ужас для меня если я не зайду
катя
здравствуйт ея хотела спросить не могу займи на страничку почему??????
катя
пожалуйста помогите мне
Сашка 250
не могу зарегистрироваться в мэйле,то есть подобрать логин,что не пишу,он всё время пишит "ящик с таким именем уже существует,помогите кто нибудь
готь
не могу зайти на свою стр
паша
помоги пожал.войти на майл
Гость
Сашка 250
Сообщение было удалено
добавь еще несколько букв или цифр ,например день рождения или имя своего кота ,напиши с первым словом слитно,без пробела
help
помогите у меня вообще не открывается майл и в агент не заходит что делать,???
Гость
Похоже упал mail.ru,надо подождать...
У меня тоже самое(((((
Автор
Сообщение было удалено
Марина
У меня тоже самое(((((
Артем
люди я все понял! я тоже не мог зайти а потом нашел в чем фигня - посмотрите дату на компе - у меня из-за этого даже антивирь не обновлялся - в марте стоял сентябрь
алексей
не могу зайти на почту
оксана
Блин у меня тоже такая же фигня,набираю свой логин и пароль,а меня выкидывает в авторизацию снова и снова.Раньше могла отправить админам письмо и мне на тел.приходил пароль,но я могла зайти только один раз,а потом опять выбрасывало в авторизацию.А теперь вообще молчок от админов....Что делать,подскажите!!!!!!
Полина
Блин помогите!помню пароли отлично!и просит авторизацию!только начинаю вводить,ввожу,нажимаю "войти"опять по новой!!!всё бы не чего,но у мнея родители там,если узнают не будет инета(((если можно проверьте меня...мой логин:ankaa_97@mail.ruзовут меня в майле:ПоЛиНоЧк@*****
Предыдущая тема