найти работу с незаконченным высшим(экономическим)
я работала в страховании, последнее время на руководящей должности.Сократили.Учусь на втором высшем, и хочу поменять сферу деятельности.Прошу совета: куда можно пропробовать устроиться с моим незаконченным вторым высшим, на какую должность, в какую организацию? не имею опыта работа по данной специальности,на работе оч. хочу стабильности. Злым и не по существу прошу не писать.
Может продолжить искать работу в страховании? Одно высшее же у вас сейчас. В России уже давно смотрят, что бы только диплом был и не важно экономическое образование или нет.
Гость
[4131518662]
я и ищу в страховании,но, увы, ничего не получается.Разве что в агенты пойти,но я и не работала никогда агентом, да и теперь, после определенной работы в страховании, конечно, пойти в агенты мягко говоря, унизительно.Поэтому вот возникла такая мысль-воспользоваться моим незаконченным образованием.
Осинка
[2497613808]
А на какую зарплату вы претендуете?
Гость
[4131518662]
ну конечно, без опыта работы понимаю, что приличной з\п не найду.Но тысяч 25-30для начала, возможно?... или ...
ВЛ
[2953818843]
У нас в фитнес клубе администраторы по 25000 зарабатывают. Работают 2/2. Не скажу, чтобы от них требовались какие-то суперзнания. И работа не пыльная, особенно днем. И клуб так себе, очень средний. Такую, например, работу можно поискать.
Гость
[4131518662]
нет,2\2 мне не походит, спасибо конечно за подсказку :).Да и возраст у меня уже после 30...
lubasic
[4038969782]
Могу посоветовать как заработать дома, на первое время по крайней мере!!Пишите lubasic.i@yandex.ru