Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Просто)) Вы знаете, я с детсва не терплю запаха кошачей мочи!)))))
Валерьян
[3218580171]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
... а не пойти-ли нам уединиться )))
- ты лизнёшь , а я тебе за ушком почешу
Гость
[1270934186]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Рыдаешь, раз не пропускаешь моих постов. Задело за живое?)))
Госпожа
[2122091969]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
На тебе пенделя волшебного, под хвост, киса))) для ускорения.))))))И не мяукай здесь более, а то облезнешь!
Недоуменная кошка
[2290351679]
708, да у подворотня моя больная тема, как же еще. Ваше остроумие поражает, прозорливость пугает, посты навевают ну и т.д. Радует что домохозяйки смогли размять свои мозги попытками шутить над моим ником, порадовалась, что так подписалась. Но скучновато тут у вас, вот что значит неразвитые личности, с растениями даже поспорить неинтересно.
anna
[3503909320]
лира белаква
Сообщение было удалено
но таких очень много среди домохозяек, и не брать их в счёт нельзя.
Поэтому образ домохозяйки, беспечно живущей-путешествующей-развлекающейся на широкую ногу за счёт ходячего кошелька-мужа не совсем соответствует дейстительности.
Недоуменная кошка
[2290351679]
Госпожа
Сообщение было удалено
Ога. А ты пока копи деньги, как твой муж надумает разводиться - жду, помогу побольше бабла отсудить.
Кстати "Госпожа" -это что-то из ***? С мужем практикуете или реклама? Типа налетай, не пожалеешь?)))
лира белаква
[2209066463]
Это ты кошка так отступление готовишь? )))Ну, типо , все дураки, и даже пошутить не с кем, и только по этой причине ухожу, а то бы осталась.
Госпожа
[2122091969]
Валерьян
Сообщение было удалено
Валерьян дайте ей сосиску))))))))))
Хозяйка недоуменой кошки))
[2122091969]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
лан лан будешь мой вещью, я ник по просьбе твоей поменяла))))))
Ох,anna так все же люди разные, и разные ситуации в жизни бывают. Это здесь на форуме девочек понесло клеймить и ругать, а в реальности все сложнее. И образы "нищая домохозяйка" и "путешествующая богачка" не совсем соответствуют реальности, истина посередине.
Недоуменная кошка
[2290351679]
лира белаква
Сообщение было удалено
а что переливать из пустого в порожнее? Разговор из серии: а ты из подворотни, дура и т.д. ну можно огрызаться до бесконечности, толькко надо ли? достаточно одного раза, дальше по кругу. У илиота один ответ: а ты, а ты, а ты дура ващеееее. ща по роже дам) о чем говорить то дальше?
Недоуменная кошка
[2290351679]
Сообщение было удалено
это типа из той же серии, как малолетки пишут "я невеста Димы Билана"? Вы мне польстили сейччас, уже поклонники появились. В принципе так везде где я появляюсь... но чтоб вот так сразу... на форуме... )))
Жизел
[2186864364]
Надо же, три страницы глупостей написали.
лира белаква
[2209066463]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Люди так пар спускают. Не надо виртуальные разговоры, а тем более скандалы принимать всерьез. Я больше чем уверенна, что случись столкнуться в реальности людям, которые так увлеченно ругаются на форуме, быть может они нашли бы общий язык и остались бы вполне довольны друг другом.
[2122091969]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
ООО смотрика)) научилась на ВЫ обращаться, юрист :))) Таких юристов-три рубля пучок на рынке)))или ты там и работаешь? Консультируешь торгашей нверное:))Ну да ладно у нас любой труд же в почете!
А с каких это пор у нас юристы))) употребляют выражения типа -наср-ть,ептить,тявкать. В каком это институте какой деревни преподают?:))
А коль тебя киса)) мало волнует судьба других , то с какого перепуга, ты тут размяукалась то?
Хозяйка недоуменной кошки))
[2122091969]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Четвероногая, ты еще и невеста Димы Билана?:)) Это твой кумир да? ммммм похвально))
Ну раз льстит тебе то конечно,где же еще самоутвердится то работающему юристу, давай кис кис кис мурлыкай))))
mashka
[4053865399]
vot ya sizhu tut na raboete, i chitau forum, offigennoe razvitie
[2122091969]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
Д-те
[4025971855]
Недоуменная кошка, не спускайтесь до уровня тех, кто этого не заслуживает, вы же видите, какой тут зверинец, одичали девушки, не вина их, а беда, будьте снисходительны))
[2122091969]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Киса , а ты своего видать сильно облизываешь, а еще наверное к ноге пристегнула, чтобы ненароком не сбежал от тебя да? мурыса:)))
Погодите, она еще не сдристнула:))) да тут еще ее подружки подтянулись, так что помидоры в виде бонусов можете дать еще и им)))) думаю вам приятно будет
Недоуменная кошка
[2290351679]
Сообщение было удалено
А ты на Вы разучилась видимо обращаться? Вот что мой пример заразительны (как впрочем и всегда) делает. И тут нашлись подражатели)) НУ попиарься за мой счет, разрешаю использовать мое имя в своем нике. Тем у кого тноль фантазии надо помогать)))
А юристы еще не так выражаются. Но тебе откуда знать, если твой бизнес существуеь в твоих фантазиях))) ну я же говорю, приходи ко мне (если денег скопишь, начинай откладывать уже сейчас, а то не успеешь), разделю бабло, заработанное непосильным трудом твоего мужа по справедливости, когда будешь разводиться. А разводиться обязательно прийдется, потому как недалекая, не остроумная и истеричная бабенка, легко выходящая из себя.
Недоуменная кошка
[2290351679]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, мне стало интересно их злить, когда прочитала тут некоторые посты. Были б это вменяемые люди и разговор бы шел другой. А так - это имеет свое название "бурление г..на", это мне интересно. Как люди сначала позиционировавшие себя, как "развитые личности" умеющие вести беседу срываются на визг и оскорбления, а попросту тяфканье. Это меня забавляет, я получаю удовольствие, не скрою.
Представляете? Такое *** мало того что воспитывает детей, так еще и дома круглосуточно. С другой стороны, дома приходится сидеть засунув язык в ж..пу, чтоб не шугнули, а тут им можно совершенно безнаказанно посылать и оскорблять других людей.
Более успешных и более состоявшихся. Представляете какой это им бальзам на душу?
Это как раз на работе приходится сидеть засунув язык в ж..пу, а тут совершенно безнаказанно посылать и оскорблять других людей )))
Д-те
[4025971855]
Тори, ну что у вас за представления о работе? В каких местах вам приходилось так страдать? Нормальные интеллигентные люди относятся друг к другу с уважением, если в коллективе казарменные порядки, то это только потому, что руководитель идиот. У нормальных умных руководителей атмосфера в коллективе доброжелательная и деловая.
Валериан, а еще смотрите , что она умеет делать с языком))))))
[2122091969]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вашу то манеру разговаривать и интелектуальный уровень развития -пиво, застолья, боулинг, анекдоты, афоризмы,шашлыки))))))))тут уже всем известны))))))))))))))
Д-те
[4025971855]
Сообщение было удалено
Ну я так и думала, что из всего списка занятий вы выберете то, что доступно вашему интеллектуальному уровню))
Д-те
[4025971855]
А если кто себе шашлыки с пивом позволить не может, так вы это, в спортзал ходите))
Д-те
[4025971855]
Да хотя бы и на боулинг))
Валерьян
[3218580171]
Сообщение было удалено
- да знаю я таких
________
- кошечка
- будь любезна , принеси кофе пожалуйста
--- хорошо босс
- ещё почту пожалуйста , и лизни чупа-чупс
что-бы настроение поднялось
--- с удовольствием босс
- дорогая , не называй меня босс (растёгивая ширинку)
--- ути мой боссик сляденький
Гарфилд
[4285396455]
Валерьян
Сообщение было удалено
ого тут его делают?)
Кошка,давай и мне заодно)
Валерьян
[3218580171]
Сообщение было удалено
... ещё массовое минетирование и впендюривание на корпоративах
- и такие безвинные глазки после праздников
Недоуменная кошка
[2290351679]
а мне просто интересно, "Хозяйка недоуменной кошки", вы так любите попиариться за чужой счет ( в данном случае за мой), внимания не хватает? но я не об этом. Есть такие люди любят объявлять себЯ "хозяевами". знаете такие еще в Одноклассниках размещают фото на фоне чужого Бентли с подписью "я и моя ласточка"))) Вот якобы Хозяйка из их числа. Любитель объявлять саму себя хозятном несуществующих и не принадлежащих им вещей)))
Гарфилд
[4285396455]
Валерьян
Сообщение было удалено
))))))это точно про кысу здешнюю
Гарфилд
[4285396455]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
кыса захлопни пасть и не лезь к хозяйке своей, иди ко мне лизунья)))