Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Госпожа
Просто
Сообщение было удалено
Просто)) Вы знаете, я с детсва не терплю запаха кошачей мочи!)))))
Валерьян
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
... а не пойти-ли нам уединиться )))
- ты лизнёшь , а я тебе за ушком почешу
- ты лизнёшь , а я тебе за ушком почешу
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Рыдаешь, раз не пропускаешь моих постов. Задело за живое?)))
Госпожа
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
На тебе пенделя волшебного, под хвост, киса))) для ускорения.))))))И не мяукай здесь более, а то облезнешь!
Недоуменная кошка
708, да у подворотня моя больная тема, как же еще. Ваше остроумие поражает, прозорливость пугает, посты навевают ну и т.д. Радует что домохозяйки смогли размять свои мозги попытками шутить над моим ником, порадовалась, что так подписалась. Но скучновато тут у вас, вот что значит неразвитые личности, с растениями даже поспорить неинтересно.
anna
лира белаква
Сообщение было удалено
но таких очень много среди домохозяек, и не брать их в счёт нельзя.
Поэтому образ домохозяйки, беспечно живущей-путешествующей-развлекающейся на широкую ногу за счёт ходячего кошелька-мужа не совсем соответствует дейстительности.
Поэтому образ домохозяйки, беспечно живущей-путешествующей-развлекающейся на широкую ногу за счёт ходячего кошелька-мужа не совсем соответствует дейстительности.
Недоуменная кошка
Госпожа
Сообщение было удалено
Ога. А ты пока копи деньги, как твой муж надумает разводиться - жду, помогу побольше бабла отсудить.
Кстати "Госпожа" -это что-то из ***? С мужем практикуете или реклама? Типа налетай, не пожалеешь?)))
Кстати "Госпожа" -это что-то из ***? С мужем практикуете или реклама? Типа налетай, не пожалеешь?)))
лира белаква
Это ты кошка так отступление готовишь? )))Ну, типо , все дураки, и даже пошутить не с кем, и только по этой причине ухожу, а то бы осталась.
Госпожа
Валерьян
Сообщение было удалено
Валерьян дайте ей сосиску))))))))))
Хозяйка недоуменой кошки))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
лан лан будешь мой вещью, я ник по просьбе твоей поменяла))))))
Валерьян
Госпожа
Сообщение было удалено
- да дал-бы ещё и пару помидор бонусом !!!
так сдрыснуло лахматое чудовище
... ладно
подожду месяца марта
так сдрыснуло лахматое чудовище
... ладно
подожду месяца марта
лира белаква
anna
Сообщение было удалено
Ох,anna так все же люди разные, и разные ситуации в жизни бывают. Это здесь на форуме девочек понесло клеймить и ругать, а в реальности все сложнее. И образы "нищая домохозяйка" и "путешествующая богачка" не совсем соответствуют реальности, истина посередине.
Недоуменная кошка
лира белаква
Сообщение было удалено
а что переливать из пустого в порожнее? Разговор из серии: а ты из подворотни, дура и т.д. ну можно огрызаться до бесконечности, толькко надо ли? достаточно одного раза, дальше по кругу. У илиота один ответ: а ты, а ты, а ты дура ващеееее. ща по роже дам) о чем говорить то дальше?
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
это типа из той же серии, как малолетки пишут "я невеста Димы Билана"? Вы мне польстили сейччас, уже поклонники появились. В принципе так везде где я появляюсь... но чтоб вот так сразу... на форуме... )))
Жизел
Надо же, три страницы глупостей написали.
лира белаква
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Люди так пар спускают. Не надо виртуальные разговоры, а тем более скандалы принимать всерьез. Я больше чем уверенна, что случись столкнуться в реальности людям, которые так увлеченно ругаются на форуме, быть может они нашли бы общий язык и остались бы вполне довольны друг другом.
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
ООО смотрика)) научилась на ВЫ обращаться, юрист :))) Таких юристов-три рубля пучок на рынке)))или ты там и работаешь? Консультируешь торгашей нверное:))Ну да ладно у нас любой труд же в почете!
А с каких это пор у нас юристы))) употребляют выражения типа -наср-ть,ептить,тявкать. В каком это институте какой деревни преподают?:))
А коль тебя киса)) мало волнует судьба других , то с какого перепуга, ты тут размяукалась то?
А с каких это пор у нас юристы))) употребляют выражения типа -наср-ть,ептить,тявкать. В каком это институте какой деревни преподают?:))
А коль тебя киса)) мало волнует судьба других , то с какого перепуга, ты тут размяукалась то?
Хозяйка недоуменной кошки))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Четвероногая, ты еще и невеста Димы Билана?:)) Это твой кумир да? ммммм похвально))
Ну раз льстит тебе то конечно,где же еще самоутвердится то работающему юристу, давай кис кис кис мурлыкай))))
Ну раз льстит тебе то конечно,где же еще самоутвердится то работающему юристу, давай кис кис кис мурлыкай))))
mashka
vot ya sizhu tut na raboete, i chitau forum, offigennoe razvitie
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
Д-те
Недоуменная кошка, не спускайтесь до уровня тех, кто этого не заслуживает, вы же видите, какой тут зверинец, одичали девушки, не вина их, а беда, будьте снисходительны))
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Киса , а ты своего видать сильно облизываешь, а еще наверное к ноге пристегнула, чтобы ненароком не сбежал от тебя да? мурыса:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерьян
Сообщение было удалено
Погодите, она еще не сдристнула:))) да тут еще ее подружки подтянулись, так что помидоры в виде бонусов можете дать еще и им)))) думаю вам приятно будет
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
А ты на Вы разучилась видимо обращаться? Вот что мой пример заразительны (как впрочем и всегда) делает. И тут нашлись подражатели)) НУ попиарься за мой счет, разрешаю использовать мое имя в своем нике. Тем у кого тноль фантазии надо помогать)))
А юристы еще не так выражаются. Но тебе откуда знать, если твой бизнес существуеь в твоих фантазиях))) ну я же говорю, приходи ко мне (если денег скопишь, начинай откладывать уже сейчас, а то не успеешь), разделю бабло, заработанное непосильным трудом твоего мужа по справедливости, когда будешь разводиться. А разводиться обязательно прийдется, потому как недалекая, не остроумная и истеричная бабенка, легко выходящая из себя.
А юристы еще не так выражаются. Но тебе откуда знать, если твой бизнес существуеь в твоих фантазиях))) ну я же говорю, приходи ко мне (если денег скопишь, начинай откладывать уже сейчас, а то не успеешь), разделю бабло, заработанное непосильным трудом твоего мужа по справедливости, когда будешь разводиться. А разводиться обязательно прийдется, потому как недалекая, не остроумная и истеричная бабенка, легко выходящая из себя.
Недоуменная кошка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, мне стало интересно их злить, когда прочитала тут некоторые посты. Были б это вменяемые люди и разговор бы шел другой. А так - это имеет свое название "бурление г..на", это мне интересно. Как люди сначала позиционировавшие себя, как "развитые личности" умеющие вести беседу срываются на визг и оскорбления, а попросту тяфканье. Это меня забавляет, я получаю удовольствие, не скрою.
Д-те
Какая вы экспериментаторша, однако))
Валерьян
Д-те
Сообщение было удалено
- а тебя давно *** посылали ?
Недоуменная кошка
Валерьян
Сообщение было удалено
Представляете? Такое *** мало того что воспитывает детей, так еще и дома круглосуточно. С другой стороны, дома приходится сидеть засунув язык в ж..пу, чтоб не шугнули, а тут им можно совершенно безнаказанно посылать и оскорблять других людей.
Более успешных и более состоявшихся. Представляете какой это им бальзам на душу?
Более успешных и более состоявшихся. Представляете какой это им бальзам на душу?
Валерьян
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
- шота я не понял
это ты так на минет намекаешь ?
это ты так на минет намекаешь ?
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Это как раз на работе приходится сидеть засунув язык в ж..пу, а тут совершенно безнаказанно посылать и оскорблять других людей )))
Д-те
Тори, ну что у вас за представления о работе? В каких местах вам приходилось так страдать? Нормальные интеллигентные люди относятся друг к другу с уважением, если в коллективе казарменные порядки, то это только потому, что руководитель идиот. У нормальных умных руководителей атмосфера в коллективе доброжелательная и деловая.
Д-те
Сообщение было удалено
При чём тут атмосфера в коллективе? Я говорю про то, что на работе не попиздишь так, как на форуме)))
Д-те
Тори
Сообщение было удалено
Ну это смотря у кого какая манера разговаривать и какая работа))
Валерьян
Д-те
Сообщение было удалено
- что-бы ты там понимала про руководителей
- наёмный народ недалёк по определению
и если это стадо не держать в узде
ему будет хотеться только хлеба и зрелищ
а не работать
- наёмный народ недалёк по определению
и если это стадо не держать в узде
ему будет хотеться только хлеба и зрелищ
а не работать
Тигра (вчера была кошка)
Все спорите)))
Недоуменная кошка
Валерьян
Сообщение было удалено
с точки зрения долбо..ба - безусловно!
Валерьян
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
- вот из-за такого мировозрения
удел у таких как только шестерить
удел у таких как только шестерить
Д-те
Валерьян, не лезь к теткам, а?
Валерьян
Сообщение было удалено
Валериан, а еще смотрите , что она умеет делать с языком))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вашу то манеру разговаривать и интелектуальный уровень развития -пиво, застолья, боулинг, анекдоты, афоризмы,шашлыки))))))))тут уже всем известны))))))))))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну я так и думала, что из всего списка занятий вы выберете то, что доступно вашему интеллектуальному уровню))
Д-те
А если кто себе шашлыки с пивом позволить не может, так вы это, в спортзал ходите))
Д-те
Да хотя бы и на боулинг))
Валерьян
Сообщение было удалено
- да знаю я таких
________
- кошечка
- будь любезна , принеси кофе пожалуйста
--- хорошо босс
- ещё почту пожалуйста , и лизни чупа-чупс
что-бы настроение поднялось
--- с удовольствием босс
- дорогая , не называй меня босс (растёгивая ширинку)
--- ути мой боссик сляденький
________
- кошечка
- будь любезна , принеси кофе пожалуйста
--- хорошо босс
- ещё почту пожалуйста , и лизни чупа-чупс
что-бы настроение поднялось
--- с удовольствием босс
- дорогая , не называй меня босс (растёгивая ширинку)
--- ути мой боссик сляденький
Гарфилд
Валерьян
Сообщение было удалено
ого тут его делают?)
Кошка,давай и мне заодно)
Кошка,давай и мне заодно)
Валерьян
Сообщение было удалено
... ещё массовое минетирование и впендюривание на корпоративах
- и такие безвинные глазки после праздников
- и такие безвинные глазки после праздников
Недоуменная кошка
а мне просто интересно, "Хозяйка недоуменной кошки", вы так любите попиариться за чужой счет ( в данном случае за мой), внимания не хватает? но я не об этом. Есть такие люди любят объявлять себЯ "хозяевами". знаете такие еще в Одноклассниках размещают фото на фоне чужого Бентли с подписью "я и моя ласточка"))) Вот якобы Хозяйка из их числа. Любитель объявлять саму себя хозятном несуществующих и не принадлежащих им вещей)))
Гарфилд
Валерьян
Сообщение было удалено
))))))это точно про кысу здешнюю
Гарфилд
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
кыса захлопни пасть и не лезь к хозяйке своей, иди ко мне лизунья)))
Валерьян
Гарфилд
Сообщение было удалено
- это только верхушка этого волосатого
похотливого айсберга )))
похотливого айсберга )))
Следующая тема
Предыдущая тема