Снять квартиру в Гамбурге
Вижу, что на форуме немало людей из Германии. Посоветуйте, пожалуйста. Нужно срочно, к середине февраля, снять 1-2 комнатную квартиру в Гамбурге., сроком на 2-3 месяца, в перспективе на дольше. как лучше это организовать? я нахожусь за 800 км от Гамбурга. Благодарю!
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Хочу в Германию
Я не из Германии, но возникает логичный вопрос: а почему вы не хотите обратиться в агентство недвижимости? Или в Германии они берут большие комиссионные?
Гость
берут. обычно в размере 2-3 месячных оплат. для аренды на 2-3 месяца элементарно денег жалко.
Хочу в Германию
Ничего себе! Я и не знала, что так дорого. Интересно, а маклеры работающие на себя там есть? Может быть они берут подешевле? Или подобное только в России существует?
Гость
Посмотрите на бронираторе (bronirator.ru), там бывают выгодные предложения проскакивают.
Лена
Есть в интернете специальный портал,скажу сразу что, однокомнатную найти сложно.Сложно на севере- почти нет возможностей.Ищите ближе к центру и севернее.Wandsbek,Ohlsdorf,Barmbek Langenhorn.Там наиболее безопасно.Нормальная 2 комнатная будет около 600-650 варм.В Гамбурге цены очень высокие.Не соглашайтесь на Харбург Вилемсбург или Бергердорф-это отстой..гетто.В центре можно практически везде..там одинаково хорошо но дороговато.Мундсбург..очень классное место.Сейчас посмотрю на ссылку в инете и обращайте внимание на приватные обьявления- сэкономите на иммобилиен тыщи полторы. На пару месяцев найти будет трудно. Обычно сдают на год и более.Удачи.
Шалфейчик
будут интерсоваться вашими доходами
или кто даетза вас гарантию что вы будете платить
а вооще на три месяца никогда не найдете
или кто даетза вас гарантию что вы будете платить
а вооще на три месяца никогда не найдете
Гость
Лена, спасибо за ответ. жду ссылочку :)
Гость
Маленькую квартирку по-быстрому, да еще и на три месяца, не найдете :) Живу здесь. Студентов много, так что это нереально.
Jevgenija
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст....Лена, и я заинтересована в жилье в Гамбурге, ссылочка на портал, где публикуются объявления и меня интересует...пришлите , прожалуйста
Татьяна
в последних числах июня планирую поехать в Гамбург работать, ищу комнату естественно недорого т.к.студентка. как мне найти? работа в северной части Гамбурга. может у кого то есть какие то советы, а то облазила уже везде(
Наташа
привет:) я ищу комнату в Гамбурге примерно на год, начиная с первого января..студентка, поэтому желательно цена умеренная) может, кто-то что-то может посоветовать?
Elena
Сдаю1 комнату женщине, или двум женщинам, на короткие сроки от 2 дней до 5 дней, в 3-х комнатной квартире. Центр Гамбурга, 2 минуты до Альстера, 5 минут до Главного вокзала и 10 минут пешком до тоговой улицы - Мёнкебергстрассе. При необходимости окажу услуги сопроводительницы и переводчицы. Цена от 37,-┬ сутки.
Юлия
Сниму 1-комнатную квартиру в Гамбурге на 2 месяца не далеко от станции метро S.Pauli,с 1 марта по 1 мая.до 500 Ев.за месяц.
Elena
Юлия, приветствую Вас, скажите, Вы еще ищете квартиру в Гамбурге?
костя
здраствуйте!мне бы срочно надо снять 2х ком.на длительный 3 человекасрок месяца так 4 потом с продлением в рацоне эппендорфа.можете помоч?
Татьяна
Elena
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моя дочь приезжает на практику в Гамбург на июль и август 2013года. Можно ли у Вас узнать о возможности снять комнату на эти два месяца?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я могу предложить Вам 2 комн. квартиру в центре Гамбурга, полностью мебелированную, со всеми удобствами.
Если Вы еще не нашли, просьба связаться по skarlet1@web.de
Если Вы еще не нашли, просьба связаться по skarlet1@web.de
Мария
Здравствуйте! Еду в Гамбург на курсы. Ищу квартиру с 1 августа по 17 ноября, меблированную
если сдаете квартиры или есть какая-то информация - realangel-07@rambler.ru
заранее спасибо)
если сдаете квартиры или есть какая-то информация - realangel-07@rambler.ru
заранее спасибо)
Мария
ошиблась! с 1 сентября! = 3 месяца!
Гость
Мария, Вам еще нужна квартира в Гамбурге. Я могу предложить 2 комнатную меблированную квартиру в центре.
Вы можете связаться со мной по: skarlet1@web.de
Спасибо
Эмма
Вы можете связаться со мной по: skarlet1@web.de
Спасибо
Эмма
виктория
Ишу 2-комнатную квартиру на неделю,с 9 авгуса2013,желательно в центре.
виктория
в Гамбурге
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищу 1 комнатную квартиру не далеко от Universität Hamburg с октября по февраль, max 350
татьяна
В октябре еду в Гамбург ,нужна 1 комнатная квартира на 14 дней
Гость
Ищу на долгий срок квартиру. Вынуждена перехать в Гамбург по работе.
лариса
Ищу меблированную 1квартиру или комнату недалеко от Universität Hamburg с сентября по февраль 2013-2014
иван
Ищу квартиру 1-1.5 комн. недалеко от Universität Hamburg с сентября по май 2013-2014
Alex
Сниму 1-2-3 х комн. благоустроенную квартиру или комнату. в Гамбурге
0175 3655 442
0175 3655 442
Гость
Сдам 2- контактную квартиру в центре Гамбурга для туристов или работающих на которое время или длительный срок. Метро, магазины рядом.
Обращаться по e mail: skarlet1@web.de
Обращаться по e mail: skarlet1@web.de
Гость
Могу предложить 2- комнатную квартиру с 20 сентября
Мой адрес: skarlet1@web.de
Мой адрес: skarlet1@web.de
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Есть 2-комн. На этот срок в центре Габурга
Гость
Ищу срочно квартиру возле hamburg eppendorf на 1 месяц. Moй адрес irina-hoppe@mail.ru
Анастасия
Срочно ищу комнату в Гамбурге на срок от 3-х месяцев и выше. anufr.anu@rambler.ru
Никита
Срочно сниму комнату в Гамбурге, срок зависит от цены. Я студент 23 года. TUHH . nickel.rjaba@yahoo.com
Ивар
"Срочно сниму мебелированную комнату на долгий срок. Писать в личку.\n
\n
http:\/\/vk.com\/ivkeeee \/ akretius@inbox.lv"
\n
http:\/\/vk.com\/ivkeeee \/ akretius@inbox.lv"
Вера
Срочно сниму двухкомнатную мебелированную квартиру в Гамбурге с ноября 2013-до 1марта 2014-Писать на -rozendalj@mail.ru
валера
нужна двухкомнатная квартира в Гамбурге Ohlsdorf, Wandsbek с марта 2014 на длинный срок
валера
caps1979@rambler.ru
Наталья
Сниму квартиру студию в Гамбурге, желательно Epindorf, можно другие приличные варианты, на длительный срок, работаю, своя фирма, пмж.
Татьяна
Сдам 1к.к.в центре Гамбурга до конца января 2014.
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.
valera
Татьяна
Сообщение было удалено
сколько стоит ,
valera
valera
Сообщение было удалено
сколько кв,м
valera
valera
Сообщение было удалено
сколько кв,м
Гость
valera
Сообщение было удалено
35кв.м,690евро+вода,без комиссии,можем и дешевле сдать, т.к.переехали в др.кваритру,а за эту еще до конца января платить по договору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще - район Höhenfelde.
Гость
иван
Сообщение было удалено
Gaestehaus-Uni-Hamburg.de
Яна
Добрый день, ищем жилье, 2 человека, желательно центр, с 2.01-29.01.
krroka1086@gmail.com
krroka1086@gmail.com
Вероника
Здравствуйте,
семья из 3-х человек снимет квартиру в центре Гамбурга с 16.03.2014 по 30.04.2014.
семья из 3-х человек снимет квартиру в центре Гамбурга с 16.03.2014 по 30.04.2014.
alex
"[quote="Татьяна"]Сдам 1к.к.в центре Гамбурга до конца января 2014.\n
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.[\/quote]\n
"
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.[\/quote]\n
"
alex
"molodaja para ishet kvartiru v centre Hamburga, zvonite po tel. 0176 5 666 44 66"
Следующая тема
Предыдущая тема