Включаем музыкальное воображение
Какой образ у вас предстаёт при прослушивании Fur Elise_Bethoven?И какие чувства вызывает эта музыка у вас?
117 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то жил, кто-то не смог. Ну а как люди после войны живут? Там тоже всякое бывает.
"Потерялась в оценках" - да, пожалуй. Все эти пирамиды, уровни, ценности, все это становится призрачным и условным, когда все сводится к самому нижнему уровню ценности - ценности жизни.
Неуместный человек
Тяжело смотрелось. Пересматривать не буду. Но и увидеть тоже было надо.
Страх отсутствует? А может наоборот - он и не прекращается, но становится константой, с которой продолжаешь жить, не вычленяя, не замечая его?
Глупо как-то...
Страх отсутствует? А может наоборот - он и не прекращается, но становится константой, с которой продолжаешь жить, не вычленяя, не замечая его?
Глупо как-то...
Неуместный человек
Всегда ли жизнь истинная ценность? Или это заложено в человеке, так естественно желать продолжать существовать здесь и сейчас и как можно дольше.
На соседней ветке как-то спрашивали о страхе смерти, так там большинство ответили (и я в их числе), что не боятся ее. Думаю, что это самообман. Наверное, страх смерти естесвенен.
Ну их, расстроили меня только.
И самое главное, БагИра, жалко всех. И тот момент, когда начали есть.., как же страшно это состояние.
На соседней ветке как-то спрашивали о страхе смерти, так там большинство ответили (и я в их числе), что не боятся ее. Думаю, что это самообман. Наверное, страх смерти естесвенен.
Ну их, расстроили меня только.
И самое главное, БагИра, жалко всех. И тот момент, когда начали есть.., как же страшно это состояние.
Да уж, пересматривать это не захочется.
Мне кажется страх это всегда ожидание и неизвестность. А когда это уже случилось и длится, то ощущение от происходящего, это уже, наверно, не страх, а страдание.
Мне кажется страх это всегда ожидание и неизвестность. А когда это уже случилось и длится, то ощущение от происходящего, это уже, наверно, не страх, а страдание.
Это ведь только лишь ответ на вопрос. А вопрос опять из тех, на который можно получить точный ответ, только оказавшись внутри. Но если от убийства и людоедства вполне можно откосить, то от смерти никто не отвертится:)
Хотя вот этот грузинский мальчик, бобслеист, наверно, не успел подумать об этом. Все произошло настолько мгновенно. Странно так, раз, и нету человека.
Жалко ужасно. Как всегда, когда человеку предлагается невозможный выбор.
Хотя вот этот грузинский мальчик, бобслеист, наверно, не успел подумать об этом. Все произошло настолько мгновенно. Странно так, раз, и нету человека.
Жалко ужасно. Как всегда, когда человеку предлагается невозможный выбор.
Неуместный человек
Может и так. Спасибо что поговорили, до встречи -)
Неуместный человек
Вот-вот, в ситуации с мальчиком вспомнишь поневоле слова о "внезапности смерти".
Или нет выбора вовсе, только иллюзия свободы...Как у него в тот момент. Странно, и когда же разлилось для него масло..?
Или нет выбора вовсе, только иллюзия свободы...Как у него в тот момент. Странно, и когда же разлилось для него масло..?
А завтра день влюбленных:) хоть, вроде и не наш праздник, а пусть будет, все ж таки про жизнь.
Ой, уже сегодня! Тем более, достаточно о смерти.
Доброй ночи.
Ой, уже сегодня! Тем более, достаточно о смерти.
Доброй ночи.
Этот фильм называется "Выжить любой ценой"?
Просто меня заинтересовал ваш диалог об этом фильме,тоже хочу посмотреть
Просто меня заинтересовал ваш диалог об этом фильме,тоже хочу посмотреть
Да,поздравляю вас со всеми праздниками!!!!С днём Св.Валентина!С масленицей!И с прощёным воскресеньем!!!!!
Спасибо, дорогая, но вас тоже прошу по-хорошему, выберите время, когда посмотреть этот фильм. Та нет рек крови и расчлененных трупов, там все обыденно до ужаса.
Неуместный человек
Евгения, лучше не стоит. Оставайтесь здоровым человеком, зачем такие встряски юному организму? -)
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Тренирую психику.Кстати полезно,я считаю.Лучше увидеть это на экране,ведь согласитесь,не так страшно...Чем если придётся столкнуться с такими вещами в реальной жизни...В жизни всё намного страшнее,главное не растеряться в случае чего...
Неуместный человек
Поверьте, на экране тоже страшно, есть риск подобными тренировками не укрепить, но подвывернуть неустойчивую психику.
Я, к примеру, поняла, что не зря так боялась летать -)
Правда-правда, когда кадрами падения меня пугал добрый дядька- режиссер я все про себя и сопоставила. Он все правильно рассчитал - дополнительный сдвиг в психике я получила, теперь заранее пугаюсь предстоящих полетов.
И что самое печальное - все, кранты, теперь фиг забуду...
И что таперича делать?
Я, к примеру, поняла, что не зря так боялась летать -)
Правда-правда, когда кадрами падения меня пугал добрый дядька- режиссер я все про себя и сопоставила. Он все правильно рассчитал - дополнительный сдвиг в психике я получила, теперь заранее пугаюсь предстоящих полетов.
И что самое печальное - все, кранты, теперь фиг забуду...
И что таперича делать?
Неуместный человек
Потому и вам не советую -) исключительно из добрых побуждений
Brandon
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Умирать реально страшно. И то,что многие люди говорят что не боятся смерти это только понты,пока у тебя все в порядке.
Я когда заболела начала задумываться об этом, я просто даже представить себе не могу как так может быть,что однажды меня просто не станет.
Я когда заболела начала задумываться об этом, я просто даже представить себе не могу как так может быть,что однажды меня просто не станет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов