ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Киса
не забывайте, что после обшения с обаятельным человеком, забываешь о его внешности.. и это становится уже не главным.
Девушки, я предлагаю эту тему периодически заново поднимать, ну там во время ЧМ по хоккею или фигурному катанию) интересно же.
А Овечкин страшненький, особенно на фоне Сидни Кросби))
Киса
ой)) Кросби красотулька)))) ням))
Киса
должна заметить,что и у Фели губа не дура))))
Гость
а по
За мной постоянно ходит конь
Сообщение было удалено
А по-моему он пока ещё не сформировался, что ли... так что красивым его пока не назовёшь. лет через пять будет что надо, возможно)) ну на лицо он типичный американец. вот есть у них такие лица а-ля Брэд Питт - ну посмотришь и сразу видно, что амер. хз почему)) шестиугольные как бы лица такие))
Гость
тьфу ты, по-дурацки получилось, сама себе как бы ответила. ну в общем это в дополнение себе же))
да блин, глюки какие-то
Киса
:))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
+1
Вообще я заметила, что среди хоккеистов почему-то меньше симпатичных чем среди футболистов. Не знаю, почему так.
Аналогично в каком месте Кросби красивый, я вот понять не могу. У него слишком большая голова по объёму и лицо довольно пухлое, одутловатое. Имхо если он немного располнеет - станет похож на Джей Ди из "Клиники", а это не очень приятное зрелище. Хотя для хоккеиста н более менее.
Вообще я заметила, что среди хоккеистов почему-то меньше симпатичных чем среди футболистов. Не знаю, почему так.
Аналогично в каком месте Кросби красивый, я вот понять не могу. У него слишком большая голова по объёму и лицо довольно пухлое, одутловатое. Имхо если он немного располнеет - станет похож на Джей Ди из "Клиники", а это не очень приятное зрелище. Хотя для хоккеиста н более менее.
Гость
Плющенко: собираюсь тренировать четверной лутц
Трёхкратный призёр Олимпийских игр Евгений Плющенко в эфире канала ╚НТВ-Плюс Спорт╩ рассказал о том, чем он собирается заниматься в ближайшем будущем.
╚Сейчас я планирую выступать до чемпионата мира, затем откатать в шоу, после чего лягу на операцию. Мне нужно подлечить колено, к тому же у меня киста в ахилловом сухожилии. Дальнейшие мои действия в спорте будут зависеть от того, как я буду восстанавливаться. Но вообще я собираюсь технически совершенствоваться - хочется натренировать четверной лутц, который мне несколько раз удавался на тренировках╩, - сказал Плющенко.
Никто его в мире еще не делал. А это 11,8 баллов. Самый высокий в мире результат за 1 прыжок !
Трёхкратный призёр Олимпийских игр Евгений Плющенко в эфире канала ╚НТВ-Плюс Спорт╩ рассказал о том, чем он собирается заниматься в ближайшем будущем.
╚Сейчас я планирую выступать до чемпионата мира, затем откатать в шоу, после чего лягу на операцию. Мне нужно подлечить колено, к тому же у меня киста в ахилловом сухожилии. Дальнейшие мои действия в спорте будут зависеть от того, как я буду восстанавливаться. Но вообще я собираюсь технически совершенствоваться - хочется натренировать четверной лутц, который мне несколько раз удавался на тренировках╩, - сказал Плющенко.
Никто его в мире еще не делал. А это 11,8 баллов. Самый высокий в мире результат за 1 прыжок !
ALISA
Сообщение было удалено
Кросби канадец:)
Гость
Ну все, раньше только внутри страны знали что наши (спортсмены) немного подкачали на этих Олимп. Играх, а теперь, хмм, благодаря речам первых лиц государства, эти новости прошли во всех новостях (СНН, Евроньюз).
Еще больше обострили ситуацию, мне кажется. Никто особо на это не обращал внимания за рубежом, а теперь - все будут знать.
Еще больше обострили ситуацию, мне кажется. Никто особо на это не обращал внимания за рубежом, а теперь - все будут знать.
Гость 08
Шапка
Сообщение было удалено
ахахахаха! а плющенко как бы вы назвали?
Гость
Вчера только с одной знакомой обсуждали внешность Плющенко. Она сказала, что он страшный. Я этого вообще не понимаю. У меня, что извращенный вкус? Я считаю его красавцем. Его пшеничные волосы... ах, просто сползаю. Вообще не люблю красавчиков в классическом понимании. Люблю нестандартную внешность. Это цепляет.
Гость 08
Так, смотрю по спорту разбор полетов. Сравните: Россия потратила на подготовку спортсменов к олимпиаде 22 млн. долларов, Канада - 22.348 млн. долларов. Сумма одинаковая, а результат...
Гость
Было бы странное если бы они отмолчались (первый лица). Все таки народ, мне кажется, хочет знать, будет ли кто нибудь отвечать за провальную олимпиаду.
Малкин: рад, что вернулся в "Питтсбург"
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, вернувшийся с Олимпиады в Ванкувере, заявил о своём желании снова выиграть Кубок Стэнли.
"Конечно, немного расстроен, как прошли Олимпийские игры. Но жизнь продолжается, впереди новые игры, новые дни. Я рад, что вернулся в "Питтсбург", и рад снова помочь своей команде. Очень скучал по своим партнёрам. Думаю, что мы провели сегодня неплохую тренировку. Было здорово. Наша цель? Мы √ обладатели Кубка Стэнли, и хотим выиграть его снова".
вот "патриоты"-то! "Я НЕМНОГО расстроен" ппц! наши спортсмены всё-таки после СССР утратили патриотизм и непонятно, как вообще реально его вернуть
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, вернувшийся с Олимпиады в Ванкувере, заявил о своём желании снова выиграть Кубок Стэнли.
"Конечно, немного расстроен, как прошли Олимпийские игры. Но жизнь продолжается, впереди новые игры, новые дни. Я рад, что вернулся в "Питтсбург", и рад снова помочь своей команде. Очень скучал по своим партнёрам. Думаю, что мы провели сегодня неплохую тренировку. Было здорово. Наша цель? Мы √ обладатели Кубка Стэнли, и хотим выиграть его снова".
вот "патриоты"-то! "Я НЕМНОГО расстроен" ппц! наши спортсмены всё-таки после СССР утратили патриотизм и непонятно, как вообще реально его вернуть
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кстати согласитесь, классическим красавцем его не назовёшь как ни крути. Мне он напоминает актёра Эдриана Броуди (сыграл еврейского пианиста в фильме "Пианист"), только Плющ блондин, а Броуди брюнет)))
6081: не трогать Броуди!!! Это святое!! Там такая харизма, обаяние! У Плющенко нету этого
Гость
6081
Ну так я о чем
Ну так я о чем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятница
Сообщение было удалено
А что ж это он, бедолага, по партнерам так скучал? Неужели по ту сторону баррикад из Питтсбурга никого не было? Ай-ай-ай, не досмотрели организаторы.
Гость
6080
У людей тут чуть инфаркт не случился, а у них жизнь продолжается! отряхнулся и пошел))
У людей тут чуть инфаркт не случился, а у них жизнь продолжается! отряхнулся и пошел))
Гость
6082 Зубная Фея, для кого нет, а для кого есть!
и смех и грех
Для размышления тем, кто говорит, что нам в Ванкувере помешал снег, еда, дождь, тепло, смазка...
"Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? На следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"!!!)))))))))))))))))))
"Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? На следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"!!!)))))))))))))))))))
Пятница
и смех и грех
Сообщение было удалено
Видимо, в этот раз все волшебные слова перед стартом забылись.
Зато потом ...
Зато потом ...
6088: класс!!!!! дахусим - волшебной слово :))))
Так!! отставить сравнение Броуди с Плющенко!!!
Кто скажет,Россия дает самые большие деньги за победу на Олимпиаде или еще кто-то круче есть? ЧТо-то слышала про 100.000 за первое место. Так?
и смех и грех
Зубная фея
Сообщение было удалено
Франция дает всего лишь 5000 ))
и смех и грех
Сообщение было удалено
Ну, значит, я права. Мое мнение: у нас ставки делаются на деньги и пытаются мотивировать этим. А вот когда спортсмены будут рваться защищать честь страны хоть бесплатно - тогда и будут результаты. А вот убери сейчас призовые, наверное, вообще результата 0 будет
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Да. У нас за золото дают 100.000. Нигде в мире столько не дают.
и смех и грех
Зубная фея
Сообщение было удалено
Тогда, по логике - наши должны были умереть за эти 100000, но выиграть!)) Мне кажется, дело не столько в мотиве (все-таки ОИ - это самое главное событие в жизни спортсмена, это на уровне подкорки записывается...это же шанс войти в спортивную историю человечества!)), сколько в недочетах подготовки спортсменов, тренеров, недостаточной/неправильной тренировки , "не учтения" психич. подготовки, ну и отсутсвия баз. (Скобрев тот же, когда его журанлисты спросили, поедет ли на родину тренироваться? честно сказал, что у нас нет таких баз в горах, чтоб физику тренировать, и нет достойных спарринг-партнеров...)
Гость
А что у нас в будущем ? Видимо ОИ-2018 или 2024 будут проходить по интернету , как раз к тому времени вырастут сегодняшние дети , большинству которых , хоть 10 катков во
дворе построй , из-за компа их не вытащишь - зачем самому напрягаться , если EA Games уже всё нарисовали и с хорошей графикой . Сильных духом и патриотически настроенных детей я сейчас не вижу , их надо воспитывать ! Родители , оглянитесь вокруг - спортсекции есть и их достаточно , другое дело , что трудно детей заставить чем-то путным заняться .
дворе построй , из-за компа их не вытащишь - зачем самому напрягаться , если EA Games уже всё нарисовали и с хорошей графикой . Сильных духом и патриотически настроенных детей я сейчас не вижу , их надо воспитывать ! Родители , оглянитесь вокруг - спортсекции есть и их достаточно , другое дело , что трудно детей заставить чем-то путным заняться .
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
не знаю, может уже кто и писал, но Эван Лайсачек не будет принимать участие в ЧМ по фиг. катанию, которое пройдет в конце марта.
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100226/210951869.html
и мне кажется, я знаю почему. Потому что там Плющенко его сделает - раз плюнуть.
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100226/210951869.html
и мне кажется, я знаю почему. Потому что там Плющенко его сделает - раз плюнуть.
Вайда
Как всегда, даже на такой хорошей ветке обязательно кто-нибудь придёт и кому-то гадостей напишет((( ё-моё. Канадка, не пропадайте, с вами очень приятно общаться:))
Гость
6087 ))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))).......................
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))).......................
Гость
Смешно:
http://www.eg.ru/daily/vancouver-2010/17740/
http://www.eg.ru/daily/vancouver-2010/17740/
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка не работает.
Киса
хахааа))) допрыгались)) Лайсичек на ЧМ не поедет, а канадские хоккеисти (нхл) на сочинские игры))) Вот сделали нас,так сделали))))
FS
странно, что это Лайсачек откосил от ЧМ???
Киса
Почитайте по каким правилам катаются на ЧМ и по каким на Олимпяде ) я думаю ответ очевиден..
Гость
Есфирь
Сообщение было удалено
Нет, ему уже это НЕ НАДО! У него уже есть олимпийская золотая медаль - а ему только это и нужно было. Чтоб повалили спонсоры и потекла золотая речка денег.
А еще, именно в конце марта - 22 числа, в Америке начнется ТВ шоу Танцы со Звездами. Оказывается, Эван один из этих конкурсантов будет... Я сама в шоке, у него ведь такая хорошая хореографическая подготовка и это несправедливо по отношению к другим участникам этого шоу. Сама подготовка к этому шоу УЖЕ началась, вот поэтому он и не будет участвовать в спортивных соревнованиях. Да еще сегодня узнала (по ТВ) что им дают 200 штук за участие в таких шоу, и даже для таких спортсменов это все-таки деньги ну и та самая важная часть: приобретение дополнительной популярности, чтоб потом рекламодатели завалили деньгами.
Так что дело в деньгах!!!
А еще, именно в конце марта - 22 числа, в Америке начнется ТВ шоу Танцы со Звездами. Оказывается, Эван один из этих конкурсантов будет... Я сама в шоке, у него ведь такая хорошая хореографическая подготовка и это несправедливо по отношению к другим участникам этого шоу. Сама подготовка к этому шоу УЖЕ началась, вот поэтому он и не будет участвовать в спортивных соревнованиях. Да еще сегодня узнала (по ТВ) что им дают 200 штук за участие в таких шоу, и даже для таких спортсменов это все-таки деньги ну и та самая важная часть: приобретение дополнительной популярности, чтоб потом рекламодатели завалили деньгами.
Так что дело в деньгах!!!
Киса
Сообщение было удалено
ОТкуда знаешь, Кис?
Киса
Сообщение было удалено
По каким?
Кепка
Насчет НХЛ хоккеистов ещё неизвестно точно.
Кепка
Это я,девочки,здрасьте. Невинно осужденная Фелисия!
Кепка
Сообщение было удалено
Фель, ты? Чего не одета?
Следующая тема
Предыдущая тема