Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов! Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках! Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке! Россия - вперед!
Спасибо, нашла. Только нашим, скорее всего, там особо ничего не светит.
Гость
[381395327]
А кто смотрел фигурное катание? мне вообще так понравился японец Юдзуру Ханю в короткой программе (мужчины), который еще обошел Плющенко, и после этого его сняли с соревнований, так странно..... был гланым сопернико Плющенко, а теперь в произвольной программе Плющ конечно победил
Nana
[1875232826]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Я болею все равно.
Помню, на прошлой Олимпиаде наших спортсменов в прыжках с трамплина я вообще не видела, а сейчас молодцы, прыгают
Nana
[1875232826]
Гость
Сообщение было удалено
У нас придурки вообще не показывают фигурное катание.
Вы мне объясните, дуре, а то все понять не могу: то, что фигуристы сейчас выступали, это для их личного результата что-то значит, или это было только командный зачет, а сейчас начнется личное соревнование?
Если не будет личных соревнований, то это будет ПРИКОЛ!..
Гость
[381395327]
Nana
Сообщение было удалено
это командный был (ну для каждого спортсмена все равно многое значит результат), а сейчас начнется личный зачет, но мужчин одиночников у нас не будет (Плющенко только в командных участвовал, сейчас домой поедет)
Гость
[3804540101]
Nana
Сообщение было удалено
да никто его не снимал, готовится к индивидуальным соревнованиям, берегут для побед
Но я мужчин-фигуристов меньше всего люблю смотреть.
Вы скажите, правда, там девочка наша 15-летняя хороша была или врут?
Гость
[3996183877]
Nana
Сообщение было удалено
Его сняли потому, что даже если бы он выиграл у Плющенко, то в командном зачете именно у японцев уже все равно не было шансов победить. А он хочет хорошо выступить в индивидуальном зачете, зачем же ему уставать, напрягаться зря? Там еще кто-то снялся, канадец вроде. Вчера то же самое у пар было, многие сильные не стали выступать за команды, у кого не было шансов на победу.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будем надеяться)))) с командного турнира его сняли, и заменили на другого внезапно, после того как победил нашего плюща
(здесь японец последний выступает, я могу смотреть это до бесконечности))))
Мужчины. Произвольная программа:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429308_Figurnoe-katanie-Komandi-Muzhchini-Proizvolinaya-progчего-то у меня не открывается.
Но я мужчин-фигуристов меньше всего люблю смотреть.
Вы скажите, правда, там девочка наша 15-летняя хороша была или врут?
Правда. Девочка молодчинка, хотя еще совсем молоденькая.
Всем понравилась. Это хорошо.
Ну значит есть надежда на женское золото
Nana
[1875232826]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не наши его сняли.
Свои же японцы и сняли, разве нет?
Гость
[381395327]
мина
Сообщение было удалено
он участвует только в Командном турнире, там наша вся команда первое место заняла, золото. в индивидуальных соревнованиях он отказался участвовать
Гость
[381395327]
Nana
Сообщение было удалено
ну еще бы наши его сняли))) снимать разрешено наверно только своей стране. просто их могли попросить
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!