Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
.- --. .-
Сообщение было удалено
первый
.- --. .-
Сообщение было удалено
Держи в курсе событий
.- --. .-
Сообщение было удалено
Я в АМЕРИКЕ!!!! Нет там по первому каналу Олипийских игр
.- --. .-
Сообщение было удалено
)))))это у нас сказывается политическая аллергия
.- --. .-
Сообщение было удалено
))))))))) я в подмосковье

у нас есть !!! )))
НАШЛА!!!
Красивый был гол сейчас!!!
.- --. .-
забили таки канадцы 3-ю

очень эффектную

ещё 3 минуты есть
Анжелика
Почему Яне и Сереже так мало ставят:(
.- --. .-
Сообщение было удалено
?????????? нашЛА ???

- так ты девочко !!! )))))))))))))))))))))))

во канадцы пресуют !!!
.- --. .-
йоп!!!!!!!!!!!

- заширнули пятую
Ну и ну!!! Вот это игра!!!
.- --. .-
всё

5:3

жаль
.- --. .-
Сообщение было удалено
Видела, только что все. Но какая игра. какой накал!
Ona
Сообщение было удалено
Как твои труселя розовы, старушенция глистозная?
Да, я видела. Но игра красивая!
Кто же выиграет Олипийские игры по хоккею?
Анжелика
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blad ... 68632.html
Гость
ну вот вы видили как засудили Домнину с Шабалиным? да, возможно, танец аборигенов не самое удачное решение, но... Чтоб они все упали в произвольном танце,Господи,как ты допустил такое?Сатана тут правит бал...Это не игры, парад уродства.Только тиснула канадская газетёнка статейку про "необъективное"судейство, тут же с...уки отреагировали,ОПУСТИЛИ НАШИХ НЕРЕАЛЬНО! ТЕРПЕТЬ нельзя,ЧИНУШИ,АУ! РЕБЯТА,шансы ещё есть,прыгните выше головы! ВПЕРЁД,РОССИЯ!!!
Анжелика
Ну что, канадцы золотые?
ГБ
2520- не сходите с ума. Какое засудили? ДШ очень бледно со своими аборигенами смотрелись. Уж лучше калинку-малинку сваяли, там хоть драйв какой- то. Никак они сегодня не первые. Может попробуют отыграться в последний день, но сегодня увы. Никакого предвзятого судейства
Анжелика
Предвзятое судейство в отношенни Хохловой/Новицкого:(
ГБ
я на них не успела:(
Дашка
почитайте что американцы и канадцы пишут на форумах...они нас просто в г...вно втоптали....

мне кажется, наше поколение, когда в будущем придёт к власти, будет жёстко отыгрываться на североамериканском континенте за обиды, нанесенные в детстве)) потому что реально с малых лет впитываешь в себя эти моменты..
ГБ
Даш, вам сколько лет? Какие обиды вам нанесли в детстве? Вам лично какой конкретно американец обиду нанес?:)) Я читаю и российские, и американские сайты, публикации, форумы. Должна вам сказать, что читая американцев, я вижу нас в зеркале. Уж так, как склоняют и поливают у нас американцев, то грех обижаться на ответную реакцию. Реакция, кстати, в целом послабей, чем у нас.
*Anita*
Дашка
Сообщение было удалено
Они там еще заранее на форумах нас обкакали как только можно. Ради банального интереса пыталась найти хоть что-то подобное на европейских форумах. Нигде не нашла больше каких-либо неприятных отзывов в нашу сторону.... только америка. Вот за это не люблю эту страну.

Когда выигрывают, к примеру, немцы, у меня они почему-то вызывают уважение, да обидно за наших, но я и рада за Германию (или Норвегию, или ...). Но америка и канада - чтоб их приподняло и пришлепнуло.
*Anita*
ГБ
Сообщение было удалено
Нда, согласна, мы сами недалеко ушли :-)))
эх, как канадцы катались, это что-то...Браво.
*Anita*
Кружевница
Сообщение было удалено
Согласна, без зазрения совести скажу, что тут нас не засудили, тут мы получили то, что заслужили ..как действительно выступили.

Канадцы великолепно катались!
*Anita*
Сообщение было удалено
я к сожалению пока только на канадцев и белбин/агосто попала - наших не видела. Не подскажете -

откатались без ошибок или было что?
если по оценкам за произвольную смотреть, то отрыв Д/Ш от тех же Белбин и Агосто минимальный - пугающе..надо в бронзу "вгрызаться"..
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А мне хоккей пох, пусть даже и продуют! а вот керлинг -интересно.
Гость
Женя плющенко стал послом ОИ в Сочи и вроде не против выступит ь там)).
Гость
Рашэн
Сообщение было удалено
да! И то по наглому лишили!!!!!
Гость
http://avmalgin.livejournal.com/1841420.html?style=mine

культурная программа в русском доме
Ona
Вот у меня в голове вопрос про нашу пару , ну неужели эти ужаснейшие костюмы им понравились, что они их выбрали? Ну реально смотрятся несерьёзно.
Спорт курьер
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть это беспокойство не вызывает. Очень хорошая идея. На зависть настрадмусам, на радость спортсменам. Только она дорогая, а спонсоров еще поискать надо.
Ona
Сообщение было удалено
м-да, костюмчики...но у них все время с костюмами какое-то напряжение. А танец интересный и музыка интересная и вроде бы без ошибок, но как медленно, с трудом...
какие твизлы то лихие у американцев. молодцы!
не, господа чего не говорите, но судейство в первой пятерки нынче очень хорошее. Респект.
свободная
*Anita*
Сообщение было удалено
Тоже терпеть их не могу, особенно за второе золото в парах в Солт Лейк Сити. Успехи других спортсменов всегда приятно смотреть, даже если и не наши, а вот когда американцев вижу, выворачивает прям. Я по воле судьбы чуть-чуть жила в США, они Россию считают третьим сортом и "втаптывают в г...о", это еще мягко сказано.

Мы переместились на 9-ое место)))
свободная
Кружевница
Сообщение было удалено
а я считаю наши катались на серебро
Гость
какие новости . у меня еще утренний кофе и ночных итогов нет
Гость
хоккей - с кем мы будем играть после нашей ПОБЕДЫ над чехами?
Гость
биатлон - сегодня же опять в бой!
Гость
и танцы-
Гость
а про американцев и канадцев - да нормальные они. они ТОЖЕ хотят и МОГУТ побеждать! только у них своий пиар, свой подход к рекламе всего и спорта в т.ч.
Гость
вперед Россия!
Гость
... а значит нам нужна одна ПОБЕДА! одна на всех мы за ценой не постоим!
Гость
GO RUSSIA, GO!!!!!!!!!