ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Ёжик: они принципяльно болели(американцы) за русских(((
Вайда
Др уж, американские комментаторы сочувствуют русским...и ругают за несвоевременную смену вратаря, говорят что игра была проиграна за первые 10 мину. Только что показали интервью с Ови после гейма, мычит...
Вайда
Смотрю чехов со Швецией, вот уж где классический гейм, без всяких там сюрпризов..
Киса
Вайда
Сообщение было удалено
точно...
Киса
905:100%..согласна с американцами!!!
Вайда
тьфу, с финнами! пошла спать..
Вайда
Спокойной ночи, Киса!
Киса
:)) Я тоже пойду..спокойной ноци ,Вайда !! :)
Гость 08
Тренер канадцев про Россию:
- Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали.
- Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали.
Спорт курьер
Гость 08
Сообщение было удалено
На данный момент это так. Сдули с огромным счетом.
Мне сегодня хоккей всю ночь снилмся, причем не сама игра, а обстановка вокруг. Сначала снилось, как наши выиграли и мы все радуемся. Потом приснилось, что все что приснилось до этого - был сон и на самом деле игра еще не началась. Потом приснилось, что я выглядываю из окна маминой квартиры, проснувшись от странных звуков на улице и вижу, как из спортбаров возвращаются унылые болельщики - значит наши просрали. Я поняла во сне, что проиграли, хотя на тот момент (судя по времени, игра еще только шла).
А потом вообще прикол, мне приснилось, что я с мужем разговариваю и спрашиваю его про ситуацию, а он мне отвечает: "Положение Джоал-Галласа" (примерно так звучало во сне, сейчас уже не помню), это когда на каждую забитую шайбу соперники накидывают 2-3. Я говорю, ну ***. (Это все во сне).
Примерно через полчаса муж встал в душ, я проснулась и после душа его спрашиваю, ну как там результаты - он говорит, я еще не смотрел. Потом в инете посмотрел, говорит - проиграли.
Когда узнала счет говорю - ну вот вам положение Джоала галласа. :))))
Так и не знаю, к чему бы это.
А потом вообще прикол, мне приснилось, что я с мужем разговариваю и спрашиваю его про ситуацию, а он мне отвечает: "Положение Джоал-Галласа" (примерно так звучало во сне, сейчас уже не помню), это когда на каждую забитую шайбу соперники накидывают 2-3. Я говорю, ну ***. (Это все во сне).
Примерно через полчаса муж встал в душ, я проснулась и после душа его спрашиваю, ну как там результаты - он говорит, я еще не смотрел. Потом в инете посмотрел, говорит - проиграли.
Когда узнала счет говорю - ну вот вам положение Джоала галласа. :))))
Так и не знаю, к чему бы это.
Ангва
Я поняла, что наши проиграют по первым минутам - преимущество канадцев было неоспоримое, выключила телевизор и пошла спать. Муж не смотрел, ему рано вставать. Утром узнала, какой разгромный счет. По началу трансляции я думала, что разрыв будет еще больше, и нашим вообще не удастся ни одного гола забить, так что не очень расстроилась. До начала матча я думала, что шансы примерно равны.
Гость
Очень неоднозначное мнение Родниной. В чем то я с ней согласна. Например, про молебны классно приложила. Но я категорически против всегда была за "Умирать в спорте". Китайцы, да и американцы ни хрена не поколение победителей, а вот могут же. Прошли те времена, когда в спорт шли умирать в физическом смысле. Надо другие стимулы искать.
Во как!
Пусть чиновники умирают,а то все на спортсменов сваливают. 20 лет страну продавали. У Тягачева поместье имеется на какие деньги-то интересно. Всю страну продали.И та же Роднина в америкосию сбежала когда страна разваливалась,а сейчас приперлась судить ...пусть вырастит хоть одного спортсмена.....
lara
Во как! Не все великие спортсмены становятся великими тренерами. Это я про Роднину.
Ш
Канадцы молодцы! Шли к своей цели и пришли. Русские конечно не сдаются, но все наши спортсмены живут за границей, менталитет у них давно уже не "НАШ". Обидно как.........(((АААА.
Гость
Обидно ещё и то, что все наши легионеры вернуться в свои сраные
Кэпиталзы и Пингвинзы и будут там по 15 шайб за игру молотить на таких
же площадках этим же канадцам, а здесь..............обидно до слёз!
Кэпиталзы и Пингвинзы и будут там по 15 шайб за игру молотить на таких
же площадках этим же канадцам, а здесь..............обидно до слёз!
Гость
а вообще, кто-нибудь верит, что к Сочи что-нибудь поменяется?
Гость
Надежда, как говорится, умирает последней... Но вряд ли поменяется. Спортсмены ниоткуда не возьмутся. Едиснтвенный шанс, что все объекты останутся и есть шанс, что и простые люди ими могут воспользоваться.
Charli Monro
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже вряд ли...
Сейчас у нас было много четвёртых мест. А в Сочи уже не будет и этого. У фигуристов точно нет таких, кто все предыдущие годы брал золото. Так что будем радоваться бронзе в лучшем случае. Это уже огромный минус. Нет вторых ягудиных, плющенко, слуцких и т.д. Вот почему предыдущие годы были, даже в голодранские 90-е, когда всё было похерено, а сейчас уже нет? Я не понимаю.
И ещё вот что подумалось. Все ругают чиновников. Но вот если посмотреть на нас самих? Я сейчас напрягаю память, но не могу вспомнить из своих школьных лет ни одного своего знакомого-одноклассника, который бы занимался профессионально в какой-нибудь спортивной секции. Максимум волейбол у девочек на любительском уровне и футбол у пацанов во дворе. Но так, чтобы фигурное катание, хоккей, лыжи - таким точно никто не занимался. Может, наши родители отчасти виноваты, что не отдавали нас в спорт с детских лет?.. Вот положа руку на сердце, кто из вас собирается отдавать своего ребёнка в спорт? У меня пока парень слишком мал, но сейчас раздумываю и прихожу к выводу, что оптимальным будет футбол, так как не надо тратиться на экипировку и аренду льда, в отличие от того же катания и хоккея. А потом опять будем удивляться, что достойная смена не выросла.
Сейчас у нас было много четвёртых мест. А в Сочи уже не будет и этого. У фигуристов точно нет таких, кто все предыдущие годы брал золото. Так что будем радоваться бронзе в лучшем случае. Это уже огромный минус. Нет вторых ягудиных, плющенко, слуцких и т.д. Вот почему предыдущие годы были, даже в голодранские 90-е, когда всё было похерено, а сейчас уже нет? Я не понимаю.
И ещё вот что подумалось. Все ругают чиновников. Но вот если посмотреть на нас самих? Я сейчас напрягаю память, но не могу вспомнить из своих школьных лет ни одного своего знакомого-одноклассника, который бы занимался профессионально в какой-нибудь спортивной секции. Максимум волейбол у девочек на любительском уровне и футбол у пацанов во дворе. Но так, чтобы фигурное катание, хоккей, лыжи - таким точно никто не занимался. Может, наши родители отчасти виноваты, что не отдавали нас в спорт с детских лет?.. Вот положа руку на сердце, кто из вас собирается отдавать своего ребёнка в спорт? У меня пока парень слишком мал, но сейчас раздумываю и прихожу к выводу, что оптимальным будет футбол, так как не надо тратиться на экипировку и аренду льда, в отличие от того же катания и хоккея. А потом опять будем удивляться, что достойная смена не выросла.
Charli Monro
И, кстати, эта пафосная реклама, в которой голос Познера говорит "Мы люди крайностей.
Даже в космосе мы можем быть первыми на земле. У нас слабость может
быть силой. У нас даже в жару бывает мороз по коже. Мы проигрываем так
же красиво, как и выигрываем. Мы любим таким, какой есть. Мы скучаем
так, что с нами уже не расстаться... у нас не получится обыкновенно. Это будет великая Олимпиада. Олимпиада всей страны. Олимпиада каждого" не впечатляет. ну какая нафиг Олимпиада каждого? Кто-нибудь из рядовых учителей-врачей-студентов сможет туда поехать за свой счёт? да там будут только чиновники-"светские львицы" и т.п. так какая ж это Олимпиада каждого?
Даже в космосе мы можем быть первыми на земле. У нас слабость может
быть силой. У нас даже в жару бывает мороз по коже. Мы проигрываем так
же красиво, как и выигрываем. Мы любим таким, какой есть. Мы скучаем
так, что с нами уже не расстаться... у нас не получится обыкновенно. Это будет великая Олимпиада. Олимпиада всей страны. Олимпиада каждого" не впечатляет. ну какая нафиг Олимпиада каждого? Кто-нибудь из рядовых учителей-врачей-студентов сможет туда поехать за свой счёт? да там будут только чиновники-"светские львицы" и т.п. так какая ж это Олимпиада каждого?
Во как!
lara
Сообщение было удалено
Значит пусть сидит молча. Она когда тренировалась у Жука за индивидуалки таких денег не платила,какие она берет. Поэтому и Родниной стала. Пусть за бесплатно вырастит спортсмена....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3925 Согласна. В нашем классе только один человек занимался футболом. А теперь стал известным тренером (Слуцкий). Вот тоже эпизод. Моя подруга гандболистка должна была поехать в Пекин. Она была в свое время чемпионкой мира и даже вошла в символическую сборную мира. Когда она на площадке все было путем. Уже и чебурашку у президента получила и билет на самолет был в кармане. Но в последний день не увидела себя в списке, а вместо нее была фамилия никому неизвестной девочки из Москвы. Чья-то протеже. Результат наших на олимпиаде известен. Все делают деньги.
Во как!
Гость
Сообщение было удалено
За деньги смогут конечно. За аренду в час будут платить будут пользоваться. Прошли давно те времена когда катки были в каждом дворе, заливались , чистились и все бесплатно ими пользовались...
Во как!
3927
Во, во,во это стандартная схема когда мажорная бездарность за папкины деньги едет выступать....
Во, во,во это стандартная схема когда мажорная бездарность за папкины деньги едет выступать....
Гость
3928. прошли и это дас ит факт. С социализмом можно распрощаться. Дальше будет только хуже.
Гость
Я помню как в детстве смотрела фигурное катание, и при награждении Флаг СССР был выше других, и мне казалось что по другому и быть не может,
Гость
Значит пусть сидит молча. Она когда тренировалась у Жука за индивидуалки таких денег не платила,какие она берет. Поэтому и Родниной стала. Пусть за бесплатно вырастит спортсмена....[/quote]
Ага , правильно, все пусть берут, а она пусть не смеет ни рта открыть, ни денег взять. Мало что трехкратная олимпийская чемпионка. Уж она-то золото свое заработала, и гордость за фигурное катание заработала для страны.
И сказала она чистую правду, хоть и горькую для всех нас
Ага , правильно, все пусть берут, а она пусть не смеет ни рта открыть, ни денег взять. Мало что трехкратная олимпийская чемпионка. Уж она-то золото свое заработала, и гордость за фигурное катание заработала для страны.
И сказала она чистую правду, хоть и горькую для всех нас
Гость
Charli Monro
Сообщение было удалено
вы видимо очень молоды)
мои одноклассники все занимались в спортивных секциях, многие профессионально (футбол, хоккей, борьба, мото, легкая атлетика, плавание). Нас всех отдавали в секции лет с четырех, и мы уже в свою очередь записывали в спортивные секции своих детей, и не понимали что может быть как то иначе. В моем детстве почти у каждого дома были катки (в простонародье "коробочки"), где зимой катались на коньках и играли в хоккей, а летом стояли ворота и все, абсолютно все ребята играли в футбол. Да и взрослые тоже))
Отдавайте своего мальчика в спорт.секцию, ищите что ему понравится, дерзайте, вдруг именно ваш сын окажется талантом и нашей будущей олимпийской надеждой.
мои одноклассники все занимались в спортивных секциях, многие профессионально (футбол, хоккей, борьба, мото, легкая атлетика, плавание). Нас всех отдавали в секции лет с четырех, и мы уже в свою очередь записывали в спортивные секции своих детей, и не понимали что может быть как то иначе. В моем детстве почти у каждого дома были катки (в простонародье "коробочки"), где зимой катались на коньках и играли в хоккей, а летом стояли ворота и все, абсолютно все ребята играли в футбол. Да и взрослые тоже))
Отдавайте своего мальчика в спорт.секцию, ищите что ему понравится, дерзайте, вдруг именно ваш сын окажется талантом и нашей будущей олимпийской надеждой.
Анжелика
До Сочи мало что может измениться, но это не значит, что надо сложить ручки. Я надеюсь, что после этитх ОИ сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Есфирь
Charli Monro
Сообщение было удалено
вот я как раз сейчас подумываю отдать в шорт-трек. Знакомый тренер пригласил. кроме коньков пока все бесплатно. Да и то, сказал коньки пока любые, так как специальные - только на заказ придут через 2-3 месяца. лед бесплатно. Но это потому что денег гнубернатор ввалил немеряно. А вообще у нас в области много внимания этому уделяется - в городе стало больше ледовых площадок, построили новый корт по крышей, в каждом крупном райцентре построили ледовую арену. Много спортивных состязаний проводится в городе и области.
кстати сразу после Олимпиады у нас будет проходит кубок России по фигурному катанию вот и посмотрим, какая смена растет.
кстати сразу после Олимпиады у нас будет проходит кубок России по фигурному катанию вот и посмотрим, какая смена растет.
Спорт курьер
Гость
Сообщение было удалено
Главная победа, в Сочи, будет не над канадцами. Наконец2то появится нормальная инфраструктура для того же биатлона. Еще главнее, что появится современный курорт мирового уровня. В хоккее отыграем., это самая простая задача в Сочи.
Привет всем безутешным болельщикам! Наблюдавшие сие побоище, как сердце?Не шалит? Небось, все запасы валерьяны уничтожили?
Я, слава тебе хоспади, отключилась в начале 4 утра, не выдержала уже. Иначе бы нервный срыв был. 7 шайб пропустить!! Ой-ей!!!
.- --. .-
38
шутки здесь не уместны
- поэтому не пиздякай
шутки здесь не уместны
- поэтому не пиздякай
Сейчас фристайл смотрю. Какие условия ужасные!! Тцман или облачность - ни черта не видно же! Не Олимпиада, а гонки на выживание какие-то
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Есфирь
кстати у меня сестра профессионально занималась самбо и дзюдо. Дошла до кмс, а потом в аварию попала. Из их группы: один мальчик - выиграл чемпионат Европы, второй - вице чемпион Советского союза. Одна девочка - (Лискина) завоевала ╚золото╩ чемпионата мира в США.
Сейчас тот первый мальчик и та девочка поженились и у них своя секция борьбы в нашем городе. Готовят отличных спортсменов.
я сама занималась спортом, но к сожалению не Олимпийским.
Сейчас тот первый мальчик и та девочка поженились и у них своя секция борьбы в нашем городе. Готовят отличных спортсменов.
я сама занималась спортом, но к сожалению не Олимпийским.
40: да..смотрю, не было валерьянки в доме. нервный срыв налицо
ёжики в тумане
Советский хоккей закончился: наша сборная проиграла Канаде впервые за 50 лет.
Показали худший результат за всю историю.
Ведь российский спорт, как сказал наш дорогой президент, побеждает вопреки советскому.
Эти бы слова да отлить в граните.
А канадцы показали отличный советский хоккей.
Играли в пас, быстро, комбинационно, дружно, злобно плюс отличная физическая форма.
Вернули, так сказать, урок.
До чего Сталин хоккей довёл...
(Goblin)
Показали худший результат за всю историю.
Ведь российский спорт, как сказал наш дорогой президент, побеждает вопреки советскому.
Эти бы слова да отлить в граните.
А канадцы показали отличный советский хоккей.
Играли в пас, быстро, комбинационно, дружно, злобно плюс отличная физическая форма.
Вернули, так сказать, урок.
До чего Сталин хоккей довёл...
(Goblin)
Гость
мы выросли на победах и это хорошо. хорошо было бы если б и новое поколение не привыкало к поражениям. Вот такая мудрая мысль
ёжики в тумане
Советский хоккей победил российский со счетом 7:3!
так что вот так.
СССР-Россия 7-3 (с)
так что вот так.
СССР-Россия 7-3 (с)
Гость
Как же надоели по телику эти дурацкие слоганы в рекламных роликах про "наши победы"
ёжики в тумане
Вратарь хоккейной сборной И.Брызгалов: Мы играли, как дети на улице
Российские хоккеисты в матче против канадцев "играли, как дети на улице", заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов в интервью радиостанции "Маяк".
"Мы теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, притом что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я реалист", - заявил голкипер россиян Илья Брызгалов, который в ходе матча сменил в воротах Евгения Набокова.
По словам Е.Набокова, россияне слишком быстро пропустили первый гол. "Канадцы забили и продолжали давить. Мы же попросту не смогли остановить их, и разница в количестве бросков лучше всего говорит об этом", - подытожил спортсмен.
Сборная России проиграла в четвертьфинале канадцам со счетом 3:7. Среди хозяев Олимпийских игр отличились Райан Гетцлаф, Дэн Бойл, Рик Нэш, Бренден Морроу, Ши Уэбер и Кори Пери (дважды). У россиян забить смогли Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов, Сергей Гончар.
Таким образом, сборная России выбыла из хоккейного турнира в Ванкувере, а канадцам предстоит полуфинальный матч с победителем пары Швеция - Словакия.
Российские хоккеисты в матче против канадцев "играли, как дети на улице", заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов в интервью радиостанции "Маяк".
"Мы теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, притом что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я реалист", - заявил голкипер россиян Илья Брызгалов, который в ходе матча сменил в воротах Евгения Набокова.
По словам Е.Набокова, россияне слишком быстро пропустили первый гол. "Канадцы забили и продолжали давить. Мы же попросту не смогли остановить их, и разница в количестве бросков лучше всего говорит об этом", - подытожил спортсмен.
Сборная России проиграла в четвертьфинале канадцам со счетом 3:7. Среди хозяев Олимпийских игр отличились Райан Гетцлаф, Дэн Бойл, Рик Нэш, Бренден Морроу, Ши Уэбер и Кори Пери (дважды). У россиян забить смогли Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов, Сергей Гончар.
Таким образом, сборная России выбыла из хоккейного турнира в Ванкувере, а канадцам предстоит полуфинальный матч с победителем пары Швеция - Словакия.
ёжики в тумане
ОИ-2010: Дацюк заявил, что россияне планировали подловить Канаду на контратаках
Нападающий сборной России по хоккею Павел Дацюк заявил, что в четвертьфинальном матче с канадцами на Олимпиаде в Ванкувере россияне планировали играть от обороны.
Как сообщали ЮГА.ру, наша сборная уступила "кленовым листьям" со счетом 3:7. Голы в этой встрече на свой счет записали Гецлаф (2.21), Бойл (12.09), Нэш (12.55), Калинин (14.39), Морроу (18.18), Перри (23.10), Уэбер (24:07), Афиногенов (24.46), Перри (29.51) и Гончар (31.40).
"Мы рассчитывали сыграть строго от обороны и подловить соперника на контратаках. Ожидали, что первые минут десять канадцы будут действовать так же, как и обычно - начнут идти вперед, играть в силовой манере. Что естественно, особенно при поддержке своих болельщиков", - отметил хоккеист после игры.
"Мы играли до самого последнего момента, не складывая рук. Даже при счете 1:4 надеялись, что еще сможем изменить ситуацию в нашу пользу. Все ребята старались и боролись до конца. Поэтому никаких мыслей про "не наш день" в голове не было", - добавил Дацюк.
"Просто мы допустили несколько ошибок, что и повлекло столь печальный расклад. В матче с таким соперником как Канада подобных вещей делать нельзя. Ненужные ошибки на чужой синей линии вылились в контратаки на наши ворота, которыми соперник и воспользовался", - цитирует форварда сборной "СЭ".
Нападающий сборной России по хоккею Павел Дацюк заявил, что в четвертьфинальном матче с канадцами на Олимпиаде в Ванкувере россияне планировали играть от обороны.
Как сообщали ЮГА.ру, наша сборная уступила "кленовым листьям" со счетом 3:7. Голы в этой встрече на свой счет записали Гецлаф (2.21), Бойл (12.09), Нэш (12.55), Калинин (14.39), Морроу (18.18), Перри (23.10), Уэбер (24:07), Афиногенов (24.46), Перри (29.51) и Гончар (31.40).
"Мы рассчитывали сыграть строго от обороны и подловить соперника на контратаках. Ожидали, что первые минут десять канадцы будут действовать так же, как и обычно - начнут идти вперед, играть в силовой манере. Что естественно, особенно при поддержке своих болельщиков", - отметил хоккеист после игры.
"Мы играли до самого последнего момента, не складывая рук. Даже при счете 1:4 надеялись, что еще сможем изменить ситуацию в нашу пользу. Все ребята старались и боролись до конца. Поэтому никаких мыслей про "не наш день" в голове не было", - добавил Дацюк.
"Просто мы допустили несколько ошибок, что и повлекло столь печальный расклад. В матче с таким соперником как Канада подобных вещей делать нельзя. Ненужные ошибки на чужой синей линии вылились в контратаки на наши ворота, которыми соперник и воспользовался", - цитирует форварда сборной "СЭ".
ёжики в тумане
ОИ-2010: Овечкин считает, что россияне играли с Канадой в свой хоккей
Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал причины, которые, по его мнению, привели к поражению в четвертьфинале Олимпийских игр в Ванкувере от команды Канады.
Не думаю, что они применили какую-то специальную тактику. Мы, в принципе, играли в свой хоккей. Но первые пять минут, конечно, выбили из колеи. Канадцы забили первый гол очень быстро, едва ли не в первой же атаке. Было сложновато, конечно, сделать что-то такое, когда соперник так доминировал. При счете 0:3 мы взяли тайм-аут. Вроде бы настраивались, не угасали, не угасали. Но мы забивали гол, а пропускали два. Тяжеловато так играть", - отметил нападающий после встречи.
"Нам нужно было успокоиться - и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого - чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент - на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И, считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки - позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - цитирует Овечкина "Весь спорт".
"Сегодня канадцы забили нам семь шайб, а мы три - вот и вся арифметика. По общему мастерству, уровню игры сравнивать, думаю, нет смысла. Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: "Мы старались, мы делали все, что могли". В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заключил российский хоккеист.
Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал причины, которые, по его мнению, привели к поражению в четвертьфинале Олимпийских игр в Ванкувере от команды Канады.
Не думаю, что они применили какую-то специальную тактику. Мы, в принципе, играли в свой хоккей. Но первые пять минут, конечно, выбили из колеи. Канадцы забили первый гол очень быстро, едва ли не в первой же атаке. Было сложновато, конечно, сделать что-то такое, когда соперник так доминировал. При счете 0:3 мы взяли тайм-аут. Вроде бы настраивались, не угасали, не угасали. Но мы забивали гол, а пропускали два. Тяжеловато так играть", - отметил нападающий после встречи.
"Нам нужно было успокоиться - и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого - чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент - на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И, считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки - позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - цитирует Овечкина "Весь спорт".
"Сегодня канадцы забили нам семь шайб, а мы три - вот и вся арифметика. По общему мастерству, уровню игры сравнивать, думаю, нет смысла. Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: "Мы старались, мы делали все, что могли". В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заключил российский хоккеист.
ммм
Только щас проснулась - досмотрела это позорище до конца....Мне реально физически плохо сейчас - такой позор, впечатление было что играют не действующие чемпионы мира, а дворовая команда....
гост
" Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: "Мы старались, мы делали все, что могли""
Освободите тем, кто может сделать не возможное.
Освободите тем, кто может сделать не возможное.
ммм
Про Овечкина лучше не упоминать, вообще пусть валит в свою Канаду или где там у него еще многомиллионный контракт...За всю игру он не только ни одной шайбы не забил, но и вообще никак свое присутствие на поле не проявил..Попробовал бы он вот так сыграть в канадской команде (он по-моему за канадскую команду играет по своему контракту).. Я юы с сдовольствием послушала что ему канадский тренер сказал бы после вон ТАКОЙ игры!
Ну а на игру за Россию ему наплевать по-видимому..
Ну а на игру за Россию ему наплевать по-видимому..
ммм
53, Овечкин сейчас как та старая лошадь из анекдота говорит: "Ну не шмоглаааа я.." и смотрит груустными глазами..
Гость
"Тренер олимпийской сборной России по прыжкам с трамплина немец Вольфганг Штайерт подал в отставку. "Я должен был вывести сборную России в лидеры по прыжкам с трамплина, но прошедший сезон и Олимпиада показали, что мне не удалось достичь этой цели", - прокомментировал свое увольнение Штайерт.
При этом тренер отметил, что российские спортивные чиновники не поддерживают его идею о создании конкурентоспособной российской команды к зимней Олимпиаде-2014, которая состоится в Сочи. Штайерт пояснил, что к будущим Играм он надеялся сформировать сильную команду за счет молодых прыгунов с трамплина, но подобный подход в России не одобрили."
Хех, они все еще надеются оказаться в тройке медального зачета в Сочи?
При этом тренер отметил, что российские спортивные чиновники не поддерживают его идею о создании конкурентоспособной российской команды к зимней Олимпиаде-2014, которая состоится в Сочи. Штайерт пояснил, что к будущим Играм он надеялся сформировать сильную команду за счет молодых прыгунов с трамплина, но подобный подход в России не одобрили."
Хех, они все еще надеются оказаться в тройке медального зачета в Сочи?
Следующая тема
Предыдущая тема