Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Киса
Ёжик: они принципяльно болели(американцы) за русских(((
Вайда
Др уж, американские комментаторы сочувствуют русским...и ругают за несвоевременную смену вратаря, говорят что игра была проиграна за первые 10 мину. Только что показали интервью с Ови после гейма, мычит...
Вайда
Смотрю чехов со Швецией, вот уж где классический гейм, без всяких там сюрпризов..
Киса
Вайда
Сообщение было удалено
точно...
Киса
905:100%..согласна с американцами!!!
Вайда
тьфу, с финнами! пошла спать..
Вайда
Спокойной ночи, Киса!
Киса
:)) Я тоже пойду..спокойной ноци ,Вайда !! :)
Гость 08
Тренер канадцев про Россию:

- Знаете, в последние два года одна страна настойчиво пыталась всем доказать, что играет в хоккей лучше всех. А я вот простой парень из деревни и считаю, что в хоккей лучше всего играют у нас, в Канаде. И сегодня мы это доказали.
Спорт курьер
Гость 08
Сообщение было удалено
На данный момент это так. Сдули с огромным счетом.
Мне сегодня хоккей всю ночь снилмся, причем не сама игра, а обстановка вокруг. Сначала снилось, как наши выиграли и мы все радуемся. Потом приснилось, что все что приснилось до этого - был сон и на самом деле игра еще не началась. Потом приснилось, что я выглядываю из окна маминой квартиры, проснувшись от странных звуков на улице и вижу, как из спортбаров возвращаются унылые болельщики - значит наши просрали. Я поняла во сне, что проиграли, хотя на тот момент (судя по времени, игра еще только шла).

А потом вообще прикол, мне приснилось, что я с мужем разговариваю и спрашиваю его про ситуацию, а он мне отвечает: "Положение Джоал-Галласа" (примерно так звучало во сне, сейчас уже не помню), это когда на каждую забитую шайбу соперники накидывают 2-3. Я говорю, ну ***. (Это все во сне).

Примерно через полчаса муж встал в душ, я проснулась и после душа его спрашиваю, ну как там результаты - он говорит, я еще не смотрел. Потом в инете посмотрел, говорит - проиграли.

Когда узнала счет говорю - ну вот вам положение Джоала галласа. :))))

Так и не знаю, к чему бы это.
Ангва
Я поняла, что наши проиграют по первым минутам - преимущество канадцев было неоспоримое, выключила телевизор и пошла спать. Муж не смотрел, ему рано вставать. Утром узнала, какой разгромный счет. По началу трансляции я думала, что разрыв будет еще больше, и нашим вообще не удастся ни одного гола забить, так что не очень расстроилась. До начала матча я думала, что шансы примерно равны.
Гость
Очень неоднозначное мнение Родниной. В чем то я с ней согласна. Например, про молебны классно приложила. Но я категорически против всегда была за "Умирать в спорте". Китайцы, да и американцы ни хрена не поколение победителей, а вот могут же. Прошли те времена, когда в спорт шли умирать в физическом смысле. Надо другие стимулы искать.
Во как!
Пусть чиновники умирают,а то все на спортсменов сваливают. 20 лет страну продавали. У Тягачева поместье имеется на какие деньги-то интересно. Всю страну продали.И та же Роднина в америкосию сбежала когда страна разваливалась,а сейчас приперлась судить ...пусть вырастит хоть одного спортсмена.....
lara
Во как! Не все великие спортсмены становятся великими тренерами. Это я про Роднину.
Ш
Канадцы молодцы! Шли к своей цели и пришли. Русские конечно не сдаются, но все наши спортсмены живут за границей, менталитет у них давно уже не "НАШ". Обидно как.........(((АААА.
Гость
Обидно ещё и то, что все наши легионеры вернуться в свои сраные

Кэпиталзы и Пингвинзы и будут там по 15 шайб за игру молотить на таких

же площадках этим же канадцам, а здесь..............обидно до слёз!
Гость
а вообще, кто-нибудь верит, что к Сочи что-нибудь поменяется?
Гость
Надежда, как говорится, умирает последней... Но вряд ли поменяется. Спортсмены ниоткуда не возьмутся. Едиснтвенный шанс, что все объекты останутся и есть шанс, что и простые люди ими могут воспользоваться.
Charli Monro
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже вряд ли...

Сейчас у нас было много четвёртых мест. А в Сочи уже не будет и этого. У фигуристов точно нет таких, кто все предыдущие годы брал золото. Так что будем радоваться бронзе в лучшем случае. Это уже огромный минус. Нет вторых ягудиных, плющенко, слуцких и т.д. Вот почему предыдущие годы были, даже в голодранские 90-е, когда всё было похерено, а сейчас уже нет? Я не понимаю.

И ещё вот что подумалось. Все ругают чиновников. Но вот если посмотреть на нас самих? Я сейчас напрягаю память, но не могу вспомнить из своих школьных лет ни одного своего знакомого-одноклассника, который бы занимался профессионально в какой-нибудь спортивной секции. Максимум волейбол у девочек на любительском уровне и футбол у пацанов во дворе. Но так, чтобы фигурное катание, хоккей, лыжи - таким точно никто не занимался. Может, наши родители отчасти виноваты, что не отдавали нас в спорт с детских лет?.. Вот положа руку на сердце, кто из вас собирается отдавать своего ребёнка в спорт? У меня пока парень слишком мал, но сейчас раздумываю и прихожу к выводу, что оптимальным будет футбол, так как не надо тратиться на экипировку и аренду льда, в отличие от того же катания и хоккея. А потом опять будем удивляться, что достойная смена не выросла.
Charli Monro
И, кстати, эта пафосная реклама, в которой голос Познера говорит "Мы люди крайностей.

Даже в космосе мы можем быть первыми на земле. У нас слабость может

быть силой. У нас даже в жару бывает мороз по коже. Мы проигрываем так

же красиво, как и выигрываем. Мы любим таким, какой есть. Мы скучаем

так, что с нами уже не расстаться... у нас не получится обыкновенно. Это будет великая Олимпиада. Олимпиада всей страны. Олимпиада каждого" не впечатляет. ну какая нафиг Олимпиада каждого? Кто-нибудь из рядовых учителей-врачей-студентов сможет туда поехать за свой счёт? да там будут только чиновники-"светские львицы" и т.п. так какая ж это Олимпиада каждого?
Во как!
lara
Сообщение было удалено
Значит пусть сидит молча. Она когда тренировалась у Жука за индивидуалки таких денег не платила,какие она берет. Поэтому и Родниной стала. Пусть за бесплатно вырастит спортсмена....
Гость
3925 Согласна. В нашем классе только один человек занимался футболом. А теперь стал известным тренером (Слуцкий). Вот тоже эпизод. Моя подруга гандболистка должна была поехать в Пекин. Она была в свое время чемпионкой мира и даже вошла в символическую сборную мира. Когда она на площадке все было путем. Уже и чебурашку у президента получила и билет на самолет был в кармане. Но в последний день не увидела себя в списке, а вместо нее была фамилия никому неизвестной девочки из Москвы. Чья-то протеже. Результат наших на олимпиаде известен. Все делают деньги.
Во как!
Гость
Сообщение было удалено
За деньги смогут конечно. За аренду в час будут платить будут пользоваться. Прошли давно те времена когда катки были в каждом дворе, заливались , чистились и все бесплатно ими пользовались...
Во как!
3927

Во, во,во это стандартная схема когда мажорная бездарность за папкины деньги едет выступать....
Гость
3928. прошли и это дас ит факт. С социализмом можно распрощаться. Дальше будет только хуже.
Гость
Я помню как в детстве смотрела фигурное катание, и при награждении Флаг СССР был выше других, и мне казалось что по другому и быть не может,
Гость
Значит пусть сидит молча. Она когда тренировалась у Жука за индивидуалки таких денег не платила,какие она берет. Поэтому и Родниной стала. Пусть за бесплатно вырастит спортсмена....[/quote]

Ага , правильно, все пусть берут, а она пусть не смеет ни рта открыть, ни денег взять. Мало что трехкратная олимпийская чемпионка. Уж она-то золото свое заработала, и гордость за фигурное катание заработала для страны.

И сказала она чистую правду, хоть и горькую для всех нас
Гость
Charli Monro
Сообщение было удалено
вы видимо очень молоды)

мои одноклассники все занимались в спортивных секциях, многие профессионально (футбол, хоккей, борьба, мото, легкая атлетика, плавание). Нас всех отдавали в секции лет с четырех, и мы уже в свою очередь записывали в спортивные секции своих детей, и не понимали что может быть как то иначе. В моем детстве почти у каждого дома были катки (в простонародье "коробочки"), где зимой катались на коньках и играли в хоккей, а летом стояли ворота и все, абсолютно все ребята играли в футбол. Да и взрослые тоже))

Отдавайте своего мальчика в спорт.секцию, ищите что ему понравится, дерзайте, вдруг именно ваш сын окажется талантом и нашей будущей олимпийской надеждой.
Анжелика
До Сочи мало что может измениться, но это не значит, что надо сложить ручки. Я надеюсь, что после этитх ОИ сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Есфирь
Charli Monro
Сообщение было удалено
вот я как раз сейчас подумываю отдать в шорт-трек. Знакомый тренер пригласил. кроме коньков пока все бесплатно. Да и то, сказал коньки пока любые, так как специальные - только на заказ придут через 2-3 месяца. лед бесплатно. Но это потому что денег гнубернатор ввалил немеряно. А вообще у нас в области много внимания этому уделяется - в городе стало больше ледовых площадок, построили новый корт по крышей, в каждом крупном райцентре построили ледовую арену. Много спортивных состязаний проводится в городе и области.

кстати сразу после Олимпиады у нас будет проходит кубок России по фигурному катанию вот и посмотрим, какая смена растет.
Спорт курьер
Гость
Сообщение было удалено
Главная победа, в Сочи, будет не над канадцами. Наконец2то появится нормальная инфраструктура для того же биатлона. Еще главнее, что появится современный курорт мирового уровня. В хоккее отыграем., это самая простая задача в Сочи.
Привет всем безутешным болельщикам! Наблюдавшие сие побоище, как сердце?Не шалит? Небось, все запасы валерьяны уничтожили?
Я, слава тебе хоспади, отключилась в начале 4 утра, не выдержала уже. Иначе бы нервный срыв был. 7 шайб пропустить!! Ой-ей!!!
.- --. .-
38

шутки здесь не уместны

- поэтому не пиздякай
Сейчас фристайл смотрю. Какие условия ужасные!! Тцман или облачность - ни черта не видно же! Не Олимпиада, а гонки на выживание какие-то
Есфирь
кстати у меня сестра профессионально занималась самбо и дзюдо. Дошла до кмс, а потом в аварию попала. Из их группы: один мальчик - выиграл чемпионат Европы, второй - вице чемпион Советского союза. Одна девочка - (Лискина) завоевала ╚золото╩ чемпионата мира в США.

Сейчас тот первый мальчик и та девочка поженились и у них своя секция борьбы в нашем городе. Готовят отличных спортсменов.

я сама занималась спортом, но к сожалению не Олимпийским.
40: да..смотрю, не было валерьянки в доме. нервный срыв налицо
ёжики в тумане
Советский хоккей закончился: наша сборная проиграла Канаде впервые за 50 лет.

Показали худший результат за всю историю.

Ведь российский спорт, как сказал наш дорогой президент, побеждает вопреки советскому.

Эти бы слова да отлить в граните.

А канадцы показали отличный советский хоккей.

Играли в пас, быстро, комбинационно, дружно, злобно плюс отличная физическая форма.

Вернули, так сказать, урок.

До чего Сталин хоккей довёл...

(Goblin)
Гость
мы выросли на победах и это хорошо. хорошо было бы если б и новое поколение не привыкало к поражениям. Вот такая мудрая мысль
ёжики в тумане
Советский хоккей победил российский со счетом 7:3!

так что вот так.

СССР-Россия 7-3 (с)
Гость
Как же надоели по телику эти дурацкие слоганы в рекламных роликах про "наши победы"
ёжики в тумане
Вратарь хоккейной сборной И.Брызгалов: Мы играли, как дети на улице

Российские хоккеисты в матче против канадцев "играли, как дети на улице", заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов в интервью радиостанции "Маяк".

"Мы теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, притом что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я реалист", - заявил голкипер россиян Илья Брызгалов, который в ходе матча сменил в воротах Евгения Набокова.

По словам Е.Набокова, россияне слишком быстро пропустили первый гол. "Канадцы забили и продолжали давить. Мы же попросту не смогли остановить их, и разница в количестве бросков лучше всего говорит об этом", - подытожил спортсмен.

Сборная России проиграла в четвертьфинале канадцам со счетом 3:7. Среди хозяев Олимпийских игр отличились Райан Гетцлаф, Дэн Бойл, Рик Нэш, Бренден Морроу, Ши Уэбер и Кори Пери (дважды). У россиян забить смогли Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов, Сергей Гончар.

Таким образом, сборная России выбыла из хоккейного турнира в Ванкувере, а канадцам предстоит полуфинальный матч с победителем пары Швеция - Словакия.
ёжики в тумане
ОИ-2010: Дацюк заявил, что россияне планировали подловить Канаду на контратаках

Нападающий сборной России по хоккею Павел Дацюк заявил, что в четвертьфинальном матче с канадцами на Олимпиаде в Ванкувере россияне планировали играть от обороны.

Как сообщали ЮГА.ру, наша сборная уступила "кленовым листьям" со счетом 3:7. Голы в этой встрече на свой счет записали Гецлаф (2.21), Бойл (12.09), Нэш (12.55), Калинин (14.39), Морроу (18.18), Перри (23.10), Уэбер (24:07), Афиногенов (24.46), Перри (29.51) и Гончар (31.40).

"Мы рассчитывали сыграть строго от обороны и подловить соперника на контратаках. Ожидали, что первые минут десять канадцы будут действовать так же, как и обычно - начнут идти вперед, играть в силовой манере. Что естественно, особенно при поддержке своих болельщиков", - отметил хоккеист после игры.

"Мы играли до самого последнего момента, не складывая рук. Даже при счете 1:4 надеялись, что еще сможем изменить ситуацию в нашу пользу. Все ребята старались и боролись до конца. Поэтому никаких мыслей про "не наш день" в голове не было", - добавил Дацюк.

"Просто мы допустили несколько ошибок, что и повлекло столь печальный расклад. В матче с таким соперником как Канада подобных вещей делать нельзя. Ненужные ошибки на чужой синей линии вылились в контратаки на наши ворота, которыми соперник и воспользовался", - цитирует форварда сборной "СЭ".
ёжики в тумане
ОИ-2010: Овечкин считает, что россияне играли с Канадой в свой хоккей

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал причины, которые, по его мнению, привели к поражению в четвертьфинале Олимпийских игр в Ванкувере от команды Канады.

Не думаю, что они применили какую-то специальную тактику. Мы, в принципе, играли в свой хоккей. Но первые пять минут, конечно, выбили из колеи. Канадцы забили первый гол очень быстро, едва ли не в первой же атаке. Было сложновато, конечно, сделать что-то такое, когда соперник так доминировал. При счете 0:3 мы взяли тайм-аут. Вроде бы настраивались, не угасали, не угасали. Но мы забивали гол, а пропускали два. Тяжеловато так играть", - отметил нападающий после встречи.

"Нам нужно было успокоиться - и начать играть. Но у нас, думаю, не было такого - чтобы мы играли так, как мы можем. Я не знаю, с чем это связано. И в защите плохо играли, и в атаке ничего такого особенного не создавали. А что все-таки создавали - не реализовывали. В такой игре каждый момент - на вес золота. Канадцы использовали свои шансы, а мы - нет. И, считаю, ни Женька Набоков, ни Илья Брызгалов не виноваты, что столько пропустили. Виноваты все мы, полевые игроки - позволившие забивать нашим вратарям такие шайбы", - цитирует Овечкина "Весь спорт".

"Сегодня канадцы забили нам семь шайб, а мы три - вот и вся арифметика. По общему мастерству, уровню игры сравнивать, думаю, нет смысла. Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: "Мы старались, мы делали все, что могли". В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заключил российский хоккеист.
ммм
Только щас проснулась - досмотрела это позорище до конца....Мне реально физически плохо сейчас - такой позор, впечатление было что играют не действующие чемпионы мира, а дворовая команда....
гост
" Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: "Мы старались, мы делали все, что могли""

Освободите тем, кто может сделать не возможное.
ммм
Про Овечкина лучше не упоминать, вообще пусть валит в свою Канаду или где там у него еще многомиллионный контракт...За всю игру он не только ни одной шайбы не забил, но и вообще никак свое присутствие на поле не проявил..Попробовал бы он вот так сыграть в канадской команде (он по-моему за канадскую команду играет по своему контракту).. Я юы с сдовольствием послушала что ему канадский тренер сказал бы после вон ТАКОЙ игры!

Ну а на игру за Россию ему наплевать по-видимому..
ммм
53, Овечкин сейчас как та старая лошадь из анекдота говорит: "Ну не шмоглаааа я.." и смотрит груустными глазами..
Гость
"Тренер олимпийской сборной России по прыжкам с трамплина немец Вольфганг Штайерт подал в отставку. "Я должен был вывести сборную России в лидеры по прыжкам с трамплина, но прошедший сезон и Олимпиада показали, что мне не удалось достичь этой цели", - прокомментировал свое увольнение Штайерт.

При этом тренер отметил, что российские спортивные чиновники не поддерживают его идею о создании конкурентоспособной российской команды к зимней Олимпиаде-2014, которая состоится в Сочи. Штайерт пояснил, что к будущим Играм он надеялся сформировать сильную команду за счет молодых прыгунов с трамплина, но подобный подход в России не одобрили."

Хех, они все еще надеются оказаться в тройке медального зачета в Сочи?