ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канадка, что говорят про наших хоккеистов в Канаде? Вас поздравляли или сочувствовали?)) Вообще, какой настрой?
Гость 08
а мне интересно "пусть говорят" послушать, Тарасову, например, и самих спортсменов
Vancouver
Привет!
Мы хоть и в Ванкувере но болели за Россию!Муж чуть инфаркт не получил от расстройства... Но к сожалению что произошло в хоккее не исключение а подтверждение.Один приезд артистов чего стоит..
Мы хоть и в Ванкувере но болели за Россию!Муж чуть инфаркт не получил от расстройства... Но к сожалению что произошло в хоккее не исключение а подтверждение.Один приезд артистов чего стоит..
10 мг диазепама
Фель, боюсь даже спрашивать, как ты жива-здорова после таких ужасов.
и смех и грех
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не посетила.
Ну не озвучивали -и молодец! ))
Ну не озвучивали -и молодец! ))
Киса
Да, надо двигаться вперёд, искать ошибки, чтобы не повторить такой провал в Сочи! Вот и всего
Вайда
Vancouver
Сообщение было удалено
Блин , боюсь за сына... как он сегодняшний день в школе выдержит, он там всем рассказывал какая у нас сильнейшая команда, пропагандировал хоккей, сам вчера даже не досмотрел матч, после 5:1 ушёл в свою комнату и заперся..
4061 ***...Полужива,весь день в слезах,сердце болит и почему-то стыдно людям в глаза смотреть. На работе никто не лезет пока,понимают,знают,что я фанатка. Даже руководство не дергало сегодня...
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Веселились вчера...
А сегодня на работе утром просто обсудили хоккей. Сказали, что я уже несколько раз на форуме сказала - Русские играли так, как мы (канадцы) играли с штатами. Ожидали если и поражения с одной или другой страны, но не с таким большим разрывом как 7:3. В общем не злорадия, а больше удивление игры россиян с такими знаметитыми игроками - нападающими. И все, тему закрыли и теперь гадают, с кем будут играть в семи-финале.
А сегодня на работе утром просто обсудили хоккей. Сказали, что я уже несколько раз на форуме сказала - Русские играли так, как мы (канадцы) играли с штатами. Ожидали если и поражения с одной или другой страны, но не с таким большим разрывом как 7:3. В общем не злорадия, а больше удивление игры россиян с такими знаметитыми игроками - нападающими. И все, тему закрыли и теперь гадают, с кем будут играть в семи-финале.
059 Эта старая кобыла натренировала фигуристок за бугром,пусть туда и песдует вместе со своими звездами на льду.
Гость
4062 Вот спасибо за похвалу. Чтобы я без нее делала.
Граждане! Болейте со мной за Словакию теперь,штоле)))) Всё-таки более-менее нам братья-славяне.. Финны дикие,Ярко Рууту один гиббон чего стоит,ну их нахрен...
гост
Пора Сталину и Берии вескреснуть из мертвых... .
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
:)) пожалуй я свои нервы поберегу))))не буду вообше ни за кого болеть..((
Гость 08
67, нуу нашли виноватого
Vancouver
Вайда я сама сижу на работе за комп прячусь.У нас тут бурные обсуждения вчера были пол дня..я за наших горой стояла.Стоило ли?
Зато Сочи-2014 считается лучшим и самым интересным ,стоит посмотреть.
Зато Сочи-2014 считается лучшим и самым интересным ,стоит посмотреть.
гост
Vancouver
Сообщение было удалено
Да, посмотреть действительно стоит... на сметы затрат, с большими нулями...
Вайда
Felicia
Сообщение было удалено
Хидника срочно лишить голландского гражданства, всех тренеров работающих по контрактам в других странах- к стенке :)) Ну-ну..
p.s. Я - за словаков!
p.s. Я - за словаков!
075 Давай! Вместе здесь будем за Словакию болеть))) Зато потом можно будет сказать- мы проиграли олимпийским чемпионам))))) Кто с нами?
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
А я когда "болею" - молчу. :-) У меня какое то суеверие "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Кстати мне нравятся наши русские/украинские боксеры Мильененко и Кличко.
Перед выступлением "дракой" например, американцы начинают давать "интерьв;ю": "да я его побью, он слабак, у меня техника лучше, бла, бла, бла".
Наши же о противнике: "он хороший игрок, интересно будет с ним играть и т.д. и т.п.
Выходят: Мильененко или Кличко - быстренько повалили, выиграли и ушли., а "крикуны" поджав хвосты с позором ретировались. :)
Не волнуйтесь, я больше чем уверена, что большую проблему с этого не сделают!
Кстати мне нравятся наши русские/украинские боксеры Мильененко и Кличко.
Перед выступлением "дракой" например, американцы начинают давать "интерьв;ю": "да я его побью, он слабак, у меня техника лучше, бла, бла, бла".
Наши же о противнике: "он хороший игрок, интересно будет с ним играть и т.д. и т.п.
Выходят: Мильененко или Кличко - быстренько повалили, выиграли и ушли., а "крикуны" поджав хвосты с позором ретировались. :)
Не волнуйтесь, я больше чем уверена, что большую проблему с этого не сделают!
Канадка
Felicia
Сообщение было удалено
Одна из самых позитивных и логичный людей. :)))))
Канадка
Vancouver, Вы на игры ходили? По т.в. сказали что билеты сейчас можно свободно купить в кассе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Ну так, молодо-зелено )) Максимализм в 14 лет так и прёт:))
У вас вчера показывали интервью с Ови до матча? Он на вопрос Рёдника кого он считает лучшим игроком, скромненько так сказал - себя :)) Но в Америке его за эту детскую простоту и искренность любят:)
У вас вчера показывали интервью с Ови до матча? Он на вопрос Рёдника кого он считает лучшим игроком, скромненько так сказал - себя :)) Но в Америке его за эту детскую простоту и искренность любят:)
Вайда
Ой, может кто не знает, Ови - это никнейм Овечкина в НХЛ :)
Vancouver
Канадка неее не ходили, у нас ребенок маленький, оставить не с кем. На выходные гуляли по городу, специально в North Vancouver ездили что б на Крузенштерн посмотреть.Впечатлил, старшая дочка 2 часа там провела так ей интересно было. Только у курсантов и офицеров уровень английского почти 0.Дочка сначала присоединилась к экскурсии на анг. но через 10 минут перешла к русской( сказала что ей легче понять русский чем из английский)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Серьезно? Скромный парниша :-) Его действительно считают самым лучшим играком в НХЛ.
Сын уже в Хай скул?
Сын уже в Хай скул?
Канадка
Vancouver , :))), а Вы не ходили в павильон "Онтарио"? (такое ужасно не красивое здание :), там можно мозговыми "волнами" свет на Онтарийской башне, парламенте и Ниагарском водопаде контролировать. Я бы с удовольствием сходила, очень положительные отзывы :)
Гость
Просраться нам дали канадцы-и поделом!Не надо шляться с бабами по кабакам,работать надо!
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Ага, серьёзно, комментаторы заржали:))
Да, сын в 9 Grade -Freshman, играет за школьную команду по хоккею :) Пока их команда на первом месте в школьной хайскул лиге, но ещё 2 игры играть, и одна команда всего на 2 очка пока ниже..В пятницу- игра:)
Да, сын в 9 Grade -Freshman, играет за школьную команду по хоккею :) Пока их команда на первом месте в школьной хайскул лиге, но ещё 2 игры играть, и одна команда всего на 2 очка пока ниже..В пятницу- игра:)
Киса
86: не пуха не пера твоему сыну ;)
Charli Monro
Овечкин...только что показывали,как он на девчонку набросился и камеру ей вырубил...,ни одного канадца даже не приложил в матче,потому что зассал.Правильно,это не НХЛ,где на тебе зарабатывают деньги,здесь тебя бы просто ╚закопали╩...
Саша, где твоё воспитание..
Саша, где твоё воспитание..
Вайда
Киса
Сообщение было удалено
К чёрту :) А 12 марта игра за золото:)
Канадка
Как Я Вам завидую! Я на соревнования, как на праздник ходила, да и Обьездили мы Штаты и Канаду. Собирались в Европу ехать, то что то там не получилось. Мой в 17 "отыгрался", так жалко. Он у меня был защитником 6.4", большой, сильный и хороший игрок. Скауты заметили, получил несколько приглашений - один в американский университет, два другие в Юношкие команды А и Б. А он после сезона заявил, что отыгрался. Больше не хочет, девочки разные появились.. и мальчишники :( Балбес. Но заставлять мы его не захотели. Играть "без сердца" - трата времени и денег.
Желаю вашей команде выигрыша!
Желаю вашей команде выигрыша!
alex
Charli Monro
Сообщение было удалено
да, видел. это не красит его. пусть идёт со своими нервами к терапевту.
alex
ребят виноваты игроки кхл, согласны со мной? у нашей лиги оч низкий уровень, и игроки кхл сыграли соответственно. низкие скорости. не тот момент быков выбрал, чтоб пытаться доказать, что кхл не хуже заокеанья
Киса
Вайда
Сообщение было удалено
;)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом1 ответ
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Канадка
Желаю вам 12 Марта после игры услышать эту песню :-)
I've paid my dues -
Time after time -
I've done my sentence
But committed no crime -
And bad mistakes
I've made a few
I've had my share of sand kicked in my face -
But I've come through
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world -
I've taken my bows
And my curtain calls -
You brought me fame and fortuen and everything that goes with it -
I thank you all -
But it's been no bed of roses
No pleasure cruise -
I consider it a challenge before the whole human race -
And I ain't gonna lose -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
I've paid my dues -
Time after time -
I've done my sentence
But committed no crime -
And bad mistakes
I've made a few
I've had my share of sand kicked in my face -
But I've come through
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
I've taken my bows
And my curtain calls -
You brought me fame and fortuen and everything that goes with it -
I thank you all -
But it's been no bed of roses
No pleasure cruise -
I consider it a challenge before the whole human race -
And I ain't gonna lose -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
Канадка
alex
Сообщение было удалено
А я с Вами спорила вчера :(
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Эх, мой поздно начал, так что только на уровне школ играет, но в его команде несколько игроков из профессиональной лиги юниоров :) Но, я тоже с сожалением думаю, что же мы с мужем будем делать когда он через 3,5 года уедет от нас ( в университет) ведь нам так нравятся все эти их соревнования, все родители таааак "болеют", как вчера трибуны в Ванкувере:))
Эх, мой поздно начал, так что только на уровне школ играет, но в его команде несколько игроков из профессиональной лиги юниоров :) Но, я тоже с сожалением думаю, что же мы с мужем будем делать когда он через 3,5 года уедет от нас ( в университет) ведь нам так нравятся все эти их соревнования, все родители таааак "болеют", как вчера трибуны в Ванкувере:))
Рупрeхт
А йаа теппеерь буддуу за финноов болееть.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я пока боюсь даже об этом думать, чтоб не сглазить:)
Вайда
Канадка, а я когда вижу что много хоккейных любительских лиг играет всех(!!!) возрастов, так радуюсь... что сын даже стареньким, может ( тьфу-тьфу-тьфу) не на диване будет лежать у телека, а играть:))
Вайда
Девочки, спасибо вам, у меня даже настроение поднялось, забыла о "нашем позоре":) Пока, пора делами заниматься!
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
3.5 года - время "наболеться" еще есть! Главное что бы у него хотение играть было. Вот-вот, мне нравилась атмосфера игры. Как родители/друзья/родственники от чистого сердца переживают, подбадривают :)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
У меня мужу 46, и каждый вторник они с друзьями зимой играют в хоккей :) Иногда хожу смотреть - умора.
Все, я тоже побежала.
Все, я тоже побежала.
Гость
со многим согласен.так оно и есть.а разве нет,любители кхл?я уважаю всех наших ребят и ,правда,очень бы хотел,чтобы кхл эта пресловутая была бы лучше нхл,но этого не будет.в обозримом будущем не будет.как не будет много чего,что есть ╚там на западе╩.и это надо признавать,а не спорить до трясучки кто лучше.там играют лучшие!и поэтому это инттенснее смотреть,вот и всего лишь.я не думаю,что дело в одном лишь настрое,хотя и в нем тоже,само собой,но посомтрите какая игра была у наших?против скорости и давления на всех участках площадки наши ничего противопоставить не смогли.а именно это есть в каждом матче сезона и тем более плей-офф КС.а матчи кхл иногда напоминают раскатку.
Рупрeхт
Вот подлецы блин набросились теперь на Овечкина, миллионы вам его покоя не дают. Какие ж люди гнилые, йокарный бабай!
Гость тот самый
4006. Канадка
Если вы намекаете на проигрыш, то короли могут себе это позволить,зато победы хоккеистов СССР, того же Харламова еще никто не превзошел. А вот уехать за бугор и оттуда посмеиваться ммм.. не кажется как то мелко?
Если вы намекаете на проигрыш, то короли могут себе это позволить,зато победы хоккеистов СССР, того же Харламова еще никто не превзошел. А вот уехать за бугор и оттуда посмеиваться ммм.. не кажется как то мелко?
Гость
что все расстроились?
впереди еще целых три дня олимпиады!
Еще возьмем свое!))
впереди еще целых три дня олимпиады!
Еще возьмем свое!))
Гость 08
Мы лузеры, - Губерниев подвел итог лыжной эстафеты.
Следующая тема
Предыдущая тема