Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Канадка, что говорят про наших хоккеистов в Канаде? Вас поздравляли или сочувствовали?)) Вообще, какой настрой?
Гость 08
а мне интересно "пусть говорят" послушать, Тарасову, например, и самих спортсменов
Vancouver
Привет!

Мы хоть и в Ванкувере но болели за Россию!Муж чуть инфаркт не получил от расстройства... Но к сожалению что произошло в хоккее не исключение а подтверждение.Один приезд артистов чего стоит..
10 мг диазепама
Фель, боюсь даже спрашивать, как ты жива-здорова после таких ужасов.
и смех и грех
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не посетила.

Ну не озвучивали -и молодец! ))
Киса
Да, надо двигаться вперёд, искать ошибки, чтобы не повторить такой провал в Сочи! Вот и всего
Вайда
Vancouver
Сообщение было удалено
Блин , боюсь за сына... как он сегодняшний день в школе выдержит, он там всем рассказывал какая у нас сильнейшая команда, пропагандировал хоккей, сам вчера даже не досмотрел матч, после 5:1 ушёл в свою комнату и заперся..
4061 ***...Полужива,весь день в слезах,сердце болит и почему-то стыдно людям в глаза смотреть. На работе никто не лезет пока,понимают,знают,что я фанатка. Даже руководство не дергало сегодня...
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Веселились вчера...

А сегодня на работе утром просто обсудили хоккей. Сказали, что я уже несколько раз на форуме сказала - Русские играли так, как мы (канадцы) играли с штатами. Ожидали если и поражения с одной или другой страны, но не с таким большим разрывом как 7:3. В общем не злорадия, а больше удивление игры россиян с такими знаметитыми игроками - нападающими. И все, тему закрыли и теперь гадают, с кем будут играть в семи-финале.
059 Эта старая кобыла натренировала фигуристок за бугром,пусть туда и песдует вместе со своими звездами на льду.
Гость
4062 Вот спасибо за похвалу. Чтобы я без нее делала.
Граждане! Болейте со мной за Словакию теперь,штоле)))) Всё-таки более-менее нам братья-славяне.. Финны дикие,Ярко Рууту один гиббон чего стоит,ну их нахрен...
гост
Пора Сталину и Берии вескреснуть из мертвых... .
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
:)) пожалуй я свои нервы поберегу))))не буду вообше ни за кого болеть..((
Гость 08
67, нуу нашли виноватого
Vancouver
Вайда я сама сижу на работе за комп прячусь.У нас тут бурные обсуждения вчера были пол дня..я за наших горой стояла.Стоило ли?

Зато Сочи-2014 считается лучшим и самым интересным ,стоит посмотреть.
гост
Vancouver
Сообщение было удалено
Да, посмотреть действительно стоит... на сметы затрат, с большими нулями...
Вайда
Felicia
Сообщение было удалено
Хидника срочно лишить голландского гражданства, всех тренеров работающих по контрактам в других странах- к стенке :)) Ну-ну..

p.s. Я - за словаков!
075 Давай! Вместе здесь будем за Словакию болеть))) Зато потом можно будет сказать- мы проиграли олимпийским чемпионам))))) Кто с нами?
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
А я когда "болею" - молчу. :-) У меня какое то суеверие "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.

Кстати мне нравятся наши русские/украинские боксеры Мильененко и Кличко.

Перед выступлением "дракой" например, американцы начинают давать "интерьв;ю": "да я его побью, он слабак, у меня техника лучше, бла, бла, бла".

Наши же о противнике: "он хороший игрок, интересно будет с ним играть и т.д. и т.п.

Выходят: Мильененко или Кличко - быстренько повалили, выиграли и ушли., а "крикуны" поджав хвосты с позором ретировались. :)

Не волнуйтесь, я больше чем уверена, что большую проблему с этого не сделают!
Канадка
Felicia
Сообщение было удалено
Одна из самых позитивных и логичный людей. :)))))
Канадка
Vancouver, Вы на игры ходили? По т.в. сказали что билеты сейчас можно свободно купить в кассе.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Ну так, молодо-зелено )) Максимализм в 14 лет так и прёт:))

У вас вчера показывали интервью с Ови до матча? Он на вопрос Рёдника кого он считает лучшим игроком, скромненько так сказал - себя :)) Но в Америке его за эту детскую простоту и искренность любят:)
Вайда
Ой, может кто не знает, Ови - это никнейм Овечкина в НХЛ :)
Vancouver
Канадка неее не ходили, у нас ребенок маленький, оставить не с кем. На выходные гуляли по городу, специально в North Vancouver ездили что б на Крузенштерн посмотреть.Впечатлил, старшая дочка 2 часа там провела так ей интересно было. Только у курсантов и офицеров уровень английского почти 0.Дочка сначала присоединилась к экскурсии на анг. но через 10 минут перешла к русской( сказала что ей легче понять русский чем из английский)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Серьезно? Скромный парниша :-) Его действительно считают самым лучшим играком в НХЛ.

Сын уже в Хай скул?
Канадка
Vancouver , :))), а Вы не ходили в павильон "Онтарио"? (такое ужасно не красивое здание :), там можно мозговыми "волнами" свет на Онтарийской башне, парламенте и Ниагарском водопаде контролировать. Я бы с удовольствием сходила, очень положительные отзывы :)
Гость
Просраться нам дали канадцы-и поделом!Не надо шляться с бабами по кабакам,работать надо!
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Ага, серьёзно, комментаторы заржали:))

Да, сын в 9 Grade -Freshman, играет за школьную команду по хоккею :) Пока их команда на первом месте в школьной хайскул лиге, но ещё 2 игры играть, и одна команда всего на 2 очка пока ниже..В пятницу- игра:)
Киса
86: не пуха не пера твоему сыну ;)
Charli Monro
Овечкин...только что показывали,как он на девчонку набросился и камеру ей вырубил...,ни одного канадца даже не приложил в матче,потому что зассал.Правильно,это не НХЛ,где на тебе зарабатывают деньги,здесь тебя бы просто ╚закопали╩...

Саша, где твоё воспитание..
Вайда
Киса
Сообщение было удалено
К чёрту :) А 12 марта игра за золото:)
Канадка
Как Я Вам завидую! Я на соревнования, как на праздник ходила, да и Обьездили мы Штаты и Канаду. Собирались в Европу ехать, то что то там не получилось. Мой в 17 "отыгрался", так жалко. Он у меня был защитником 6.4", большой, сильный и хороший игрок. Скауты заметили, получил несколько приглашений - один в американский университет, два другие в Юношкие команды А и Б. А он после сезона заявил, что отыгрался. Больше не хочет, девочки разные появились.. и мальчишники :( Балбес. Но заставлять мы его не захотели. Играть "без сердца" - трата времени и денег.

Желаю вашей команде выигрыша!
alex
Charli Monro
Сообщение было удалено
да, видел. это не красит его. пусть идёт со своими нервами к терапевту.
alex
ребят виноваты игроки кхл, согласны со мной? у нашей лиги оч низкий уровень, и игроки кхл сыграли соответственно. низкие скорости. не тот момент быков выбрал, чтоб пытаться доказать, что кхл не хуже заокеанья
Киса
Вайда
Сообщение было удалено
;)
Канадка
Желаю вам 12 Марта после игры услышать эту песню :-)

I've paid my dues -

Time after time -

I've done my sentence

But committed no crime -

And bad mistakes

I've made a few

I've had my share of sand kicked in my face -

But I've come through

We are the champions - my friends

And we'll keep on fighting - till the end -

We are the champions -

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions - of the world -

I've taken my bows

And my curtain calls -

You brought me fame and fortuen and everything that goes with it -

I thank you all -

But it's been no bed of roses

No pleasure cruise -

I consider it a challenge before the whole human race -

And I ain't gonna lose -

We are the champions - my friends

And we'll keep on fighting - till the end -

We are the champions -

We are the champions

No time for losers

'Cause we are the champions - of the world -
Канадка
alex
Сообщение было удалено
А я с Вами спорила вчера :(
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо)))

Эх, мой поздно начал, так что только на уровне школ играет, но в его команде несколько игроков из профессиональной лиги юниоров :) Но, я тоже с сожалением думаю, что же мы с мужем будем делать когда он через 3,5 года уедет от нас ( в университет) ведь нам так нравятся все эти их соревнования, все родители таааак "болеют", как вчера трибуны в Ванкувере:))
Рупрeхт
А йаа теппеерь буддуу за финноов болееть.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо)))) я пока боюсь даже об этом думать, чтоб не сглазить:)
Вайда
Канадка, а я когда вижу что много хоккейных любительских лиг играет всех(!!!) возрастов, так радуюсь... что сын даже стареньким, может ( тьфу-тьфу-тьфу) не на диване будет лежать у телека, а играть:))
Вайда
Девочки, спасибо вам, у меня даже настроение поднялось, забыла о "нашем позоре":) Пока, пора делами заниматься!
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
3.5 года - время "наболеться" еще есть! Главное что бы у него хотение играть было. Вот-вот, мне нравилась атмосфера игры. Как родители/друзья/родственники от чистого сердца переживают, подбадривают :)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
У меня мужу 46, и каждый вторник они с друзьями зимой играют в хоккей :) Иногда хожу смотреть - умора.

Все, я тоже побежала.
Гость
со многим согласен.так оно и есть.а разве нет,любители кхл?я уважаю всех наших ребят и ,правда,очень бы хотел,чтобы кхл эта пресловутая была бы лучше нхл,но этого не будет.в обозримом будущем не будет.как не будет много чего,что есть ╚там на западе╩.и это надо признавать,а не спорить до трясучки кто лучше.там играют лучшие!и поэтому это инттенснее смотреть,вот и всего лишь.я не думаю,что дело в одном лишь настрое,хотя и в нем тоже,само собой,но посомтрите какая игра была у наших?против скорости и давления на всех участках площадки наши ничего противопоставить не смогли.а именно это есть в каждом матче сезона и тем более плей-офф КС.а матчи кхл иногда напоминают раскатку.
Рупрeхт
Вот подлецы блин набросились теперь на Овечкина, миллионы вам его покоя не дают. Какие ж люди гнилые, йокарный бабай!
Гость тот самый
4006. Канадка

Если вы намекаете на проигрыш, то короли могут себе это позволить,зато победы хоккеистов СССР, того же Харламова еще никто не превзошел. А вот уехать за бугор и оттуда посмеиваться ммм.. не кажется как то мелко?
Гость
что все расстроились?

впереди еще целых три дня олимпиады!

Еще возьмем свое!))
Гость 08
Мы лузеры, - Губерниев подвел итог лыжной эстафеты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0