ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, мы - лузеры без допинга. Зато громче всех орали, что вражины обвиняют наших честных спортсменов в употреблении допинга.
Олимпиада расставила все по своим местам и все нагладно показала.
На одном спортивном сайте многие месяцы клеймили Нойнер, обзывали толстожопой коровой, а эта девочка показала ху из ху. Зато наша прынцесса, "чистая без допинга", сказала что она никому ничего не должна, и показала истинный результат. Правда в эстафете выше всех прыгала - радовалась, призовым, надо полагать.
Олимпиада расставила все по своим местам и все нагладно показала.
На одном спортивном сайте многие месяцы клеймили Нойнер, обзывали толстожопой коровой, а эта девочка показала ху из ху. Зато наша прынцесса, "чистая без допинга", сказала что она никому ничего не должна, и показала истинный результат. Правда в эстафете выше всех прыгала - радовалась, призовым, надо полагать.
Вайда
alex
Сообщение было удалено
Вообще-то им было тяжелее всех играть, они не привыкли к такому интенсивному стилю игры, я имею ввиду размеры площадок, даже Ягр который много лет играл в НХЛ, поиграв пару лет в КХЛ сказал, что очень сложно было перестраиваться даже ему, знакомому с маленькими площадками, а что уж говорить про тех кто так никогда не играл?
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Хотения пока хоть отбавляй:) А ваш сын куда поступил?
Гость
Взято с сайта Эха Москвы
Цитата.
"У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти су ки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под ?Русский дом?, бухла, икры и тёлок завезли немеряно. П и дарас ни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти су ки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две ?рыжих? обещали даже ?лимон?.
Цитата.
"У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти су ки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под ?Русский дом?, бухла, икры и тёлок завезли немеряно. П и дарас ни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти су ки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две ?рыжих? обещали даже ?лимон?.
Продолжение 4111
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ ╧227 ╚ни шагу назад╩.
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/659382-echo/
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ ╧227 ╚ни шагу назад╩.
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/659382-echo/
Гость
4112
Господи, как смешно!
Господи, как смешно!
Москви4
Вайда
Сообщение было удалено
Знаете, а вот мне непонятно, почему винят тренера, игроков, пытаются найти причины поражения? Причина ведь очевидна: канадская сборная состоит из игроков НХЛ, российская - КХЛ. А это небо и земля. Как бы наши патриоты ни ругались, но факт в том, что лучшие хоккеисты играют в НХЛ. Игроки из КХЛ не готовы играть при таком давлении, на таких скоростях, на таком уровне. А игроков из НХЛ не набралось на весь состав нашей сборной. У кого есть возможность смотреть НХЛ или даже матчи юниорских лиг Канады, знают, что разница между НХЛ и КХЛ - это пропасть длиной в 10-15 лет и никуда от этого не деться.
Москви4
Да и потом, хоккей - мягко скажем, не самый популярный спорт в нашей стране. Полупустые стадионы... Вот кто из вас хоть когда-нибудь посещал матчи нашей лиги? Ну вот вам и ответ.
Вайда
Москви4
Сообщение было удалено
Наша сборная состояла на 2/3 из нхл-овцев, да и из КХЛ тот же Козлов( кстати обажаю его, такой классный игрок-трудяжка,Буре 90 процентов шайб с его чистых пасов на блюдечке забивал)много лет играл в НХЛ...А про скорости...у нас для этого нужно маленькие площадки тогда строить:) А вот про деньги и популярность этого спорта сейчас в России я ничего не знаю, но могу вас заверить, что в Америке хоккей далеко не самый популярный спорт, несмотря на НХЛ и играющих в ней канадцев-словаков-русских-чехов-шведов..и т.д.
Вайда
И к тому жеЮ в Америке тоже выучиться на хоккеиста - очень дорогостоящее удовольствие, дороже тенниса и других престижных видов в разы!
Вайда
вместо Ю дложна быть запятая:)
Гость
Продолжение 4111
Сообщение было удалено
видно младший карлик не прилетел. Рассердился что ли?
Вайда
всё, я сдаюсь, почему-то второй день перестала по клавишам попадать((
Гость тот самый
4115. Москви4
В Балашихе построили новый ледовый дворец, полный стадион был когда играли хоккеисты,на открытие приезжали Фетисов, Третьяк итд.Вопрос в том, что затем попасть обычным людям туда не по карману.В Москве коробок ледовых по пальцам пересчитать, а если наши зимы теплые приплюсовать, то вообще катастрофа.Не занимается гос-во подростками, нет базы и тренера получают копейки-все проблемы оголились именно на Олимпиаде.
В Балашихе построили новый ледовый дворец, полный стадион был когда играли хоккеисты,на открытие приезжали Фетисов, Третьяк итд.Вопрос в том, что затем попасть обычным людям туда не по карману.В Москве коробок ледовых по пальцам пересчитать, а если наши зимы теплые приплюсовать, то вообще катастрофа.Не занимается гос-во подростками, нет базы и тренера получают копейки-все проблемы оголились именно на Олимпиаде.
Гость тот самый
Вообще наш премьер молчит как рыба об лед, хотя должен хоть что то уже сказать про весь этот беспредел.
Москви4
Гость тот самый
Сообщение было удалено
ну так это только на открытии. а так-то нет полных стадионов. вы привели в пример единичный случай
Гость тот самый
В лиге чемпионов в гандболе наши проиграли французам всего 2 мяча. Французская команда состояла из выходцев бывшей югославии,турка, араба и двух негров-якобы французов.Скоро у нас так же будет.
Чебуратор
Вайда
Сообщение было удалено
угу, не самый популярный... но трибуны всегда переполнены))) ну да, конечно))
Чебуратор
вы сравниваете хоккей наш и хоккей той же канады и США....у них НХЛ супер популярная лига, забитые стадионы, прекрасная инфраструктура и организация трансляций, огромный интерес зрителей. Берем Россию ....елки палки КХЛ.....кто из вас регулярно смотрят матчи этого КХЛ, кто ходит на стадионы(который полупустые за исключением 2-3 стадионов), вы посмотрите какие места в рейтингах заняли трансляции КХЛ (очень это нам ╚интересно╩), зато сейчас все такие фанаты....ах проиграли...позорники....у нас самый популярный вид спорта - футбол не может сравниться по популярности с кармелитой и кто хочет стать максимой галкиной(за искл. опять же матчей сборной на ЕВРО и ЧМ, когда мы опять все становимся такими ╚фанатами╩ и начинаем абсирать нашу команду при первой возможности). Ребята давайте скажем честно нам спорт то интересен только когда мы кому то можем за бугром доказать и показать вот какие мы русские...епрст спАртсмены крутые.....а так в другое время сидим и смотрим мыло всякое, и сетуем на то что вот наши футболохоккееры не интересно играют, чего на них смотреть, вон в англии там или в НХЛ это да....можно посмотреть. Что вы хотите ребята как мы к спорту относимся, так и он к нам....все связано....имхо
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а у нас катка вообще нет (((
убожество недавно сделали, самодельное
я первый раз коньки увидела в 24 года
убожество недавно сделали, самодельное
я первый раз коньки увидела в 24 года
Гость тот самый
4123. Москви4
Мне кажется, что с удовольствием посещали бы и водили детей в секции, если бы у нас население получало достаточно чтобы позволить себе экипировку, а она сейчас не дешево стоит и оплату секции.Про остальные виды включенные в олимпиаду типа фристайл или горные лыжи-я уже молчу, какя цена на все про все выходит уму непостижимо. Без помощи гос-ва не обойтись как не крути.
Мне кажется, что с удовольствием посещали бы и водили детей в секции, если бы у нас население получало достаточно чтобы позволить себе экипировку, а она сейчас не дешево стоит и оплату секции.Про остальные виды включенные в олимпиаду типа фристайл или горные лыжи-я уже молчу, какя цена на все про все выходит уму непостижимо. Без помощи гос-ва не обойтись как не крути.
а лыжи еще не видела , ни разу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"футбол не может сравниться по популярности с кармелитой и кто хочет стать максимой галкиной" - ржач)))))))))))))
по ч/ю и слогу мы впереди планеты всей:)
по ч/ю и слогу мы впереди планеты всей:)
Жительница США
Москви4
Сообщение было удалено
ну зачем так подставляться то, а ???
у нас тут тоже показывают, НБА например...и я лично неоднократно узревала полупустые трибуны, с зевающими или вообще спящими болелами...
и в России собирают полные трибуны, посмотрите матчи КХЛ где нибудь в Уфе или Ярославле...
так что оставьте свои антироссийские замашки в стороне в таких вопросах...
у нас тут тоже показывают, НБА например...и я лично неоднократно узревала полупустые трибуны, с зевающими или вообще спящими болелами...
и в России собирают полные трибуны, посмотрите матчи КХЛ где нибудь в Уфе или Ярославле...
так что оставьте свои антироссийские замашки в стороне в таких вопросах...
Да подите вы.. Смотрим мы КХЛ и играют хорошо,не хуже НХЛ,просто немного другой стиль игры.Кстати,сколько ходила на хоккей в москве,всегда полные залы и билет стоит недорого. На востоке страны (Ак Барс,Салат,Авангард) вообще всегда аншлаги...
Нахрена нагнетать-то??? Начали рассусоливать. Проиграли позиционно. Вот и всё. Кто-то должен был проиграть,вот и проиграли.
Нахрена нагнетать-то??? Начали рассусоливать. Проиграли позиционно. Вот и всё. Кто-то должен был проиграть,вот и проиграли.
разве плотность болельщиков на трибунах, как-то влияет на качество игры, на сколрость игроков, на внимательность вратаря?
Непридуманные истории
Кстати,у хороших клубов и детская школа хорошая. А Овечкин и вправду лучший игрок планеты. Да,психологически растерялись,недожали. Да,Быков долго тянул с заменой,что явилось КЛЮЧЕВЫМ фактором поражения. Ну что теперь? Забыть как страшный сон.
4133 Генриетта. Было письмо,в котором ведущие игроки клубов призывали народ на трибуны. Во-первых,это деньги в кассу (а также клубная недешевая символика в ларьке). Во-вторых,матч- это спектакль,а какому актеру хочется играть в полупустом зале?
Жаль,что я не живу в Москве,купила б абонемент на ЦСКА и ходила бы на матчи с удовольствием.))))
Жаль,что я не живу в Москве,купила б абонемент на ЦСКА и ходила бы на матчи с удовольствием.))))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Сама ты салат. САЛАВАТ! Фанатка хренова
Felicia
Сообщение было удалено
спасибо, не знала)
Гость 08
я думаю, случись так, что овечка или малкин или ковальчук были бы канадцами и играли вчера за Канаду, то они летали по льду и забивали бы точно так же, как Бойл и Нэш.
У канадцев был настрой - то, что не натренируешь.
У канадцев был настрой - то, что не натренируешь.
4136 А я за Салат не болею))))))))
Ладно вам,мне это названте просто нравится,нисколько не со злостью))) Вон,Металлург Магнитогорск называют Магнитка и сразу всё понятно. Ну хорошо. Салават Юлаев.
Гость
Генриетта,где ж вы живёте,что всё так запущено???
город называть не буду, так как на форуме много о себе слишком интимного пишу
но живу на юге РФ, погодные условия не позволяют. снег буквально неделю. а потом только грязь и лужи
гор тоже нет, так что ближайшие лыжи , только на кавказе(
но живу на юге РФ, погодные условия не позволяют. снег буквально неделю. а потом только грязь и лужи
гор тоже нет, так что ближайшие лыжи , только на кавказе(
Гость
Генриетта,ну это вы зря...У нас под Питером тоже гор нет, а лыж дофига! И трамплины есть...
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
но наш город в советские времена давал очень многих Олимпийских спортсменов.
и еще была одна из сильных гимнастических школ ссср. тоже наши девочки медали завоевыали ) даже относительно недавно)
и еще была одна из сильных гимнастических школ ссср. тоже наши девочки медали завоевыали ) даже относительно недавно)
Кстате,чо я подумала-то. Нафига Морозов флаг нес???? Проклятие флага действует....
Гость
Сообщение было удалено
в питере , наверное, снег есть?) а у нас нет) лужи только)
Felicia
Сообщение было удалено
ну мож знал, что продуют
тоже сегодня озмущалась по этому поводу.
ющенко откзался и правильно сделал!
тоже сегодня озмущалась по этому поводу.
ющенко откзался и правильно сделал!
Гость
4145
Да-да!
Да-да!
Плющенко , то есть))
Для меня лично олимпиада закончена и я ничего не смотрю
Гость 08
Российский президент Дмитрий Медведев неожиданно отменил свой визит на церемонию закрытия XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, сообщает cbc.ca.
Причины этого решения пока не сообщаются, однако оно вызвало удивление в Канаде, ведь следующая Зимняя Олимпиада пройдет в России, и на церемонии закрытия флаг Олимпиады будет передан мэру Сочи.
Вместе с тем, олимпийский протокол не требует от президента следующей принимающей страны обязательного участия в церемонии закрытия.
Cbc.ca связывает отмену визита с неудачами России на Олимпиаде: на данный момент завоевано лишь 13 медалей, что значительно меньше прогнозируемых.
Причины этого решения пока не сообщаются, однако оно вызвало удивление в Канаде, ведь следующая Зимняя Олимпиада пройдет в России, и на церемонии закрытия флаг Олимпиады будет передан мэру Сочи.
Вместе с тем, олимпийский протокол не требует от президента следующей принимающей страны обязательного участия в церемонии закрытия.
Cbc.ca связывает отмену визита с неудачами России на Олимпиаде: на данный момент завоевано лишь 13 медалей, что значительно меньше прогнозируемых.
ГБ
Упаднические настроения в рядах?
Гость 08
4150, а завтра биатлонную эстафету у мужиков??
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
да, так долго решали кто флаг понесет
ГБ
4151- лучше б они гульбу в русском доме прекратили. За это медведу не стыдно?
4153 Опять на эти 8- е позорные места смотреть?
Гость 08
нууу, есть у нас шансы, я верю
Следующая тема
Предыдущая тема