Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать шарфик к пальто (фото внутри)

Вопрос в теме. Весна грядёт,хочется к пальто подобрать шарфик интересного цвета и подскажите,как его завязать,чтобы не громоздко смотрелось горло. И подскажите -нужно чтобы шарфик был внутри горловины пальто или можно повязать так,чтобы часть ткани была снаружи?
Мамашка Юляшки
24 ответа
Последний — Перейти
Вот,собственно и фото
Дубль два)))
Гость
вам шарфик не поможет
Какашка старушки
: ))))))))))))
Думаю, что во-первых, надо поменять пуговицы. Они громоздкие и их много. Шардик пойдет вовнутрь, ярких цветов - малинового, красного, фуксии, бардового, бутылочно-зеленого. Не пойдут совершенно черный, серый, синий, бежевый, белый, желтый, цветастый.
Мамашка Юляшки
Пуговицы менять -не вариант, их всего 6 - по 2 штуки вниз в три ряда.Мелкие пуговицы на этом пальто потеряются
Ш.З.Френникова
С таким фасоном пальто снаружи шарф не проканает. Только вовнутрь.
Папашка старикашки
Купите новое пальто
Мамашка Юляшки
Мурка
Сообщение было удалено
Ага-внутри голое горло, а снаружи павло-посадский платок ???
Мамашка Юляшки
Папашка старикашки
Сообщение было удалено
Подсказать счёт, куда вы должны денег мне выслать на новое пальто? )))
автор, непрактичное пальтишко... носите манишки
се
Про манишки верно говорят. Купите очень хороший, тонкий мохер или любую другую нежную качественную шерсть, и свяжите себе "шарфы" такие сплошные, как воротник от свитера, с манишками, чтобы через голову надевать. Можно же очень красиво связать: тонкими косичками, или ажурно даже. Мне кажется, это хороший вариант. А цвета я бы подбирала синий-электрик, нежно-пыльно-розовый, белый подойдет (лучше пыльноватый, не очень яркий белый), сочный цвет фуксии (только если он к лицу: не всем идет, особенно блондинкам!). А вот черный не нужно, это точно.
Гость
Оденьте бадлон и шарф тогда не понадобится.
Гость
Впервые услышала слово манишки.Спасибо за просвящение =)
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
А я бы как раз одела черный, серый, белый :)) Только не однотонный, а в рисунок ненавязчивый, например как у Автора на фото.
Но вообще я делаю не так. У меня есть одежда с такими широкими воротниками. И я под низ просто одевают гольф.
Мамашка Юляшки
Ежова
Сообщение было удалено
Ммм...а что такое гольф?
Мамашка Юляшки
Гость
Сообщение было удалено
Так я не только водолазки ношу,хочется и с другим горлом одевать одёжку)))
Мамашка Юляшки
се
Сообщение было удалено
Спасибо за идею с манишкой,приму на вооружение!
[quote="Мамашка Юляшки"

Ммм...а что такое гольф?[/quote]

водолазка :)
лиля
можно взять ярко желтый шарф поддеть под веротник и слегка завязать....очень красиво!(конечно же нужно еще использовать онологичный цвет шарфику)
Гость
Онологичный, это от слова онкология??
Soffi
Варианты - если без шарфика то гольф под горло черного цвета спасет ситуацию. Если с шарфом, то крупной вязки и большой шарф, так как воротник такой формы что не все подойдет. Цвет на ваш выбор конечно же.
Гость
если нет гольфа, то носок на булавке подойдет
Форум: Развлечения
Всего: 78 669 тем
Новые темы за все время: 78 669 тем
Популярные темы за все время: 41 505 тем
Следующая тема