10 ответов
Последний —
Перейти
Моё имя
Марго, через несколько месяцев будете абсолютно всё понимать и болтать. Не комплексуйте. Но вначале попотеть придётся, но дело того стоит. В универ поступаете? А на какую специальность?
пупс
Марго, на вашем бы месте , при первой же возможности уехала б из страны! В Латвии сейчас бардак, и не известно,когда он закончится! И не факт,что вы после учебы,а так же во время учебы, сможете устроиться на престижную работу ((((
Гость
Учиться надо на том языке,на котором вы потом планируете работать по выбранной специальности.
Абизян
Конечно идите учиться на латышском! Сколько в Латвии русских мучаются от незнания языка, а у Вас такая отличная возможность есть!
Абизян
пупс
Сообщение было удалено
Пупс, а Вы-то сами откуда будете? Наверное, из Лихтенштейна нам пишете как минимум. Тут половина форума была бы на седьмом небе, если бы удалось хотя бы в ту же Латвию из России свалить.
Карга, стара и нееплива
Не понимаю как можно жить в стране, рожать там детей, не знать языка и задаваться вопросом-а стОит ли его учить?
Гость
Не понимаю, почему люди так боятся напрячься, даже ради своей собственной, очевидной выгоды. Не понимаю тоже тех, кто живет в стране и не стремится выучить язык.
Гость
Я бы училась на том языке, на котором потом работать. И записалась бы на курс русского.
Lu
Абизян
Сообщение было удалено
Ха-ха))Повеселили.Те,кто в курсе дел..в Латвию?Да ни ногой
Гость
Абизян наверняка имел в виду ЧЕРЕЗ Латвию свалить (читай - иметь гражданство ЕС)
Форум: Развлечения
Всего: 80 376 тем
Новые темы за все время: 80 376 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 134 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Но я боюсь,что будет очень сложно,у меня еще маленький ребенок.А с другой стороны,легче работу потом будет найти.А это тоже не мало важный фактор!Посоветуйте,как поступить?