Собираюсь идти учиться,но не магу решить на каком языке мне учиться.Живу я в Латвии,и латышский знаю не очень.Но знаю,что многие кто пошли учиться на латышский поток,немного помучились,и через год уже могли свободно общаться! Но я боюсь,что будет очень сложно,у меня еще маленький ребенок.А с другой стороны,легче работу потом будет найти.А это тоже не мало важный фактор!Посоветуйте,как поступить?
Марго, через несколько месяцев будете абсолютно всё понимать и болтать. Не комплексуйте. Но вначале попотеть придётся, но дело того стоит. В универ поступаете? А на какую специальность?
пупс
[220817598]
Марго, на вашем бы месте , при первой же возможности уехала б из страны! В Латвии сейчас бардак, и не известно,когда он закончится! И не факт,что вы после учебы,а так же во время учебы, сможете устроиться на престижную работу ((((
Гость
[1774387641]
Учиться надо на том языке,на котором вы потом планируете работать по выбранной специальности.
Абизян
[3916073375]
Конечно идите учиться на латышском! Сколько в Латвии русских мучаются от незнания языка, а у Вас такая отличная возможность есть!
Абизян
[3916073375]
пупс
Сообщение было удалено
Пупс, а Вы-то сами откуда будете? Наверное, из Лихтенштейна нам пишете как минимум. Тут половина форума была бы на седьмом небе, если бы удалось хотя бы в ту же Латвию из России свалить.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Не понимаю как можно жить в стране, рожать там детей, не знать языка и задаваться вопросом-а стОит ли его учить?
Гость
[4108011223]
Не понимаю, почему люди так боятся напрячься, даже ради своей собственной, очевидной выгоды. Не понимаю тоже тех, кто живет в стране и не стремится выучить язык.
Гость
[1581129003]
Я бы училась на том языке, на котором потом работать. И записалась бы на курс русского.
Lu
[3295831871]
Абизян
Сообщение было удалено
Ха-ха))Повеселили.Те,кто в курсе дел..в Латвию?Да ни ногой
Гость
[1708666130]
Абизян наверняка имел в виду ЧЕРЕЗ Латвию свалить (читай - иметь гражданство ЕС)
Но я боюсь,что будет очень сложно,у меня еще маленький ребенок.А с другой стороны,легче работу потом будет найти.А это тоже не мало важный фактор!Посоветуйте,как поступить?