Гость
Статьи
Я ненавижу …

Я ненавижу odnoklassniki.ru!

Как можно так обдирать людей!!! За каждую услугу плати 100 рублей минимум! Ведь есть другие сайты например вконтакте или ***, где ВСЕ бесплатно!!!! Извините просто накипело :(
Natali
20 ответов
Последний — Перейти
Natali
Pochemu to lyudi tam sidyat! U menya tam neskolko rodstvennikov, iz za hih sobstvenno i ne mogu udalit' stranicu :(
Гость
ни за какие базовые услуги там платить не нужно, не выдумывайте, не нравится, идите на другие сайты, али прикованы к сайту? ))
Louise
а я вообще не люблю соц сети и нигде не зарегистрирована))) удалитесь и не придется ненавидеть.
Гость
Вконтакте не так обдирают. Дались вам эти одноклассники. Я в контакте сижу с прошлого года, ничего никому не платила и платить не собираюсь.
гость
За какую услугу? Я в одноклассниках зарегина, но появляюсь там редко. Проверить только. За обычные услуги ничего не плачу. Плата там только за доп. услугу, разные смайлики и подарки, но кому они нужны? Время одноклассников уже прошло, надо было раньше это вводить, пока все на них сдвинуты были.
Гость
это не жидовский сайт. жидовский как раз в контакте. в одноклассниках со всего Союза.
=)настоящая
я одноклассники тоже не люблю. меня там нет.
Натали
Удалилась из одноклассников!!! чего и всем советую
Гость
Натали
Сообщение было удалено
))) Совет хорош, когда его спрашивают!)))
кото-Фея
самый дурацкий сайт-это точно одноклассники,"меню" тупо устроено,всё блестит,моргает,переливаецца,какие-то люди левые мне оценки ставят и рассматривают мою анкету-посидишь 5 минут и голова болеть начинает(((тоже из-за пары знакомых не могу удалицца).Кстати я заметила,что питер и москва в основном вконтакте сидит,вся остальная россия-предпочитает одноклассников!???
Михаил
Привет, один вопрос как у вас получилось удалить свой профиль в одноклассниках? целый час уже пытаюсь и ни чего не получается. Заранее благодарен.
куба
НЕНАВИЖУ ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНЕТКТЕ ЭТО ИНТЕРНЕТ В ИНТЕРЕНЕТЕ
ddddd
www.sexbigtube.ru
Гость
privet
xuy
www.sexbigtube.ru

drachite narod
SKAZKA
Звездец! Да ДЕБiЛЫ все, кто сидит на этих сран...х соц.сетях, типа: "Одноклассники", "ВКонтакте" и т.д.!!!!!!!!!!!!! Что вам там, мёдом намазано? Исключением являются лишь те, кто школу лет 20 назад окончил. Им по праву можно там региться, столько лет прошло. Остальные же - кретиныыы закомплексованные! Оценки, бл... Вам самим не смешно? Дылды здоровые, вас оценки галимые интересуют? 100 пудово сидите там целыми днями, даже отползать не думаете! Жалкие! Вообще, меня убивают такие крeтины, которые в одном городе живут через дорогу, бл..., а в "Одноклассниках" всех соседей добавили и бомжей из подъезда! Престиж, сyкa! Тьфу! Блевотина! Как будто сотовую связь отменили! Вам уже сидало лень поднять, чтобы выбраться и с людьми в живую пообщаться. Скайп, на худой конец, НА ЧТО??? Нет же, в Скайпе же оценок жалких не ставят! Кто ж вам ваш мнимый рейтинг поднимать будет, правда? Кто ж мoрды таким оценивать будет? Нормальному человеку, действительно жаждущему реального общения, по горло хватает видеосвязи Скайпа. Самое личное и реальное общение на расстоянии. Но вас же это не устраивает. Хари же необходимо светить сотнями фотографий на всю страну, ради повышения мифического авторитета! Смешно!!! Жалкие людишки, зависимые от своих низеньких страстишек! Фу!
Такая Cякая
Какой нормальный человек будет на всеобщее обозрение выставлять фотографии своих младенцев, супругов, своё самое дорогое? Это же как чужих людей домой привести! Они думают, что все белые и пушистые? Полно неадекватных и психически нездоровых людей, которые или чёрной завистью позавидуют, или зла пожелают, или выследят мало ли зачем. Ваши настоящие друзья и так знают как вы живёте. Так перед кем хвалиться ляжками, дорогими машинами, детьми? Это психический диагноз, посмотрите учебник психологии.
Гость
SKAZKA
Сообщение было удалено
1.Закройся и не визжи. 2. Выжри пачку галоперидола, *****
Жанна
Михаил
Сообщение было удалено
В самом низу есть строка Регламент на него кликнуть и выйдет Удалить страницу. И всё делов то на на 2 минуты))
Хахаха, во ВКонтакте?! Бесплатно? Это шутка была? Там также есть и подписки и тд и тп, причём гораздо дороже чем в ОКе 🤣🤣🤣 а мне "одноклассники" очень нравятся, там уютно. Сижу в них 10-й год и не думаю удаляться.
Форум: Развлечения
Всего: 78 281 тема
Новые темы за все время: 78 281 тема
Популярные темы за все время: 41 360 тем