Мне не нравится вообще,хотя все знакомые в восторге. В первый раз сама посмотрела случайно,показалось что полная фигня,даже улыбнуться ни разу не захотелось. Потом среди знакомых постоянно слышала как они это обсуждают между собой,ржут и т.д. Ну то есть, например, они вчера посмотрели и сегодня могут значит подня вспоминать что там было и ржать. Узнав, что мне не понравилось, очень сильно удивились. Я тогда еще подумала, что может просто мне неудачный выпуск передачи попался и решила посмотреть еще другие. В итоге посмотрела еще раза 4 - и тот же результат, мне не смешно вообще, наоборот - постоянно хочется переключить и чуть ли не засыпаю. Но всем в моем окружении нравится, уже чувствую себя ненормальной какой-то.
тоже не нравится.Иногда такая тягомотина,ждёшь-ждёшь развития,переключить охота.
прожекторперисхилтон вот с удовольствием смотрю.
strelka
[2452290547]
мне не нравится. грубо, пошло, неприятно. восторгов по их поводу не понимаю.
Персен
[2040737991]
Раньше нравились, хотя Паша Воля и там один малорослый чувак с урала раздражали с самого начала.
Вашество
[1263512562]
Равнодушна.
и я скажу
[1650019389]
мне знакомые показали один номер, там паренек сибирского вида говорил о привычках и стереотипах в нашей жизни. (Ситуация с покупками, когда пишешь список и потом его дома забываешь, или чай забываешь перемешать и так далее - очень мило). Вот на волне этой я пыталась смотреть ЭТО...и увы, это было, самое смешное за 4 передачи.
а мне нравится, а камеди вуман и наша раша не очень
Лика
[3523650744]
новый камеди просто кошмар!!!!!!!!!!!
ИВАН
[2744709795]
камеди это наглое и циничное шоу где подростковый юмор.За РОДИНУ И ЗЕМЛЮ РУССКУЮ тоскую.Но верю в наш народ,настанет время,когда все скверное и пошлое пройдет люблю РОССИЮ И НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД.
иван
[2744709795]
зашел по ссылке кому не нравится камеди извините за вторжение в женский коллектив
Невыносимый просмотр
[1653001527]
Не достойно, низкопробно, для недоразвитых или для людей с плохим вкусом.