Гость
Статьи
Есть такие кому не …

Есть такие кому не нравится камеди клаб?

Мне не нравится вообще,хотя все знакомые в восторге. В первый раз сама посмотрела случайно,показалось что полная фигня,даже улыбнуться ни разу не захотелось. Потом среди знакомых постоянно слышала как они это обсуждают между собой,ржут и т.д. Ну то есть, например, они вчера посмотрели и сегодня могут значит подня вспоминать что там было и ржать. Узнав, что мне не понравилось, очень сильно удивились. Я тогда еще подумала, что может просто мне неудачный выпуск передачи попался и решила посмотреть еще другие. В итоге посмотрела еще раза 4 - и тот же результат, мне не смешно вообще, наоборот - постоянно хочется переключить и чуть ли не засыпаю. Но всем в моем окружении нравится, уже чувствую себя ненормальной какой-то.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Glenne
Как хорошо, что в этой теме не встретила ники, которые мне симпатичны по суждениям)))
тоже не нравится.Иногда такая тягомотина,ждёшь-ждёшь развития,переключить охота.

прожекторперисхилтон вот с удовольствием смотрю.
strelka
мне не нравится. грубо, пошло, неприятно. восторгов по их поводу не понимаю.
Персен
Раньше нравились, хотя Паша Воля и там один малорослый чувак с урала раздражали с самого начала.
Вашество
Равнодушна.
и я скажу
мне знакомые показали один номер, там паренек сибирского вида говорил о привычках и стереотипах в нашей жизни. (Ситуация с покупками, когда пишешь список и потом его дома забываешь, или чай забываешь перемешать и так далее - очень мило). Вот на волне этой я пыталась смотреть ЭТО...и увы, это было, самое смешное за 4 передачи.
а мне нравится, а камеди вуман и наша раша не очень
Лика
новый камеди просто кошмар!!!!!!!!!!!
ИВАН
камеди это наглое и циничное шоу где подростковый юмор.За РОДИНУ И ЗЕМЛЮ РУССКУЮ тоскую.Но верю в наш народ,настанет время,когда все скверное и пошлое пройдет люблю РОССИЮ И НЕ СЛОМЛЕННЫЙ НАРОД.
иван
зашел по ссылке кому не нравится камеди извините за вторжение в женский коллектив
Невыносимый просмотр
Не достойно, низкопробно, для недоразвитых или для людей с плохим вкусом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никГость
есть, им уже выдумывать нечего, неинтересно стало.
Гость
Какое отборное *** камеди клаб и камеди вумен
Автор
Мне не нравится, не смотрю ТНТ, этот канал несёт негатив даже шутки на этом канале злые и извращённые
Гость
х..*** редкостная
Гость
А что там может нравиться. Кривляются как злые обезьяны. Короче омерзительно все это и жутко от того, что многим нравится.
Гость
Гость
да многим сейчас не нравится.. но мне, кажется, что ребятам оттуда пох )) деньги хорошие зарабатывают и ладно )))
Английский юмор а он плоский от туда название и вообще проект прото тупо слизали и гордятся весь эфир запоганили
Гость
Кати
Камеди не нравится, а какой тогда юмор вам нравится. Приведите примеры с телевидения?
ну явно не тупой как в каиеди клабе квн лучше
Гость
Дурацкий юмор , ниже пояса. На обывателя.
Гость
М.
да-да-да. тупой юмор, ниже пояса.
*** высказалась умная выше пояса ***
Оберег от сглаза
В остроумии не окажешь, чего не переключаете?
Гость
В бане
мне всегда сильно не нравилось.
Голубизной прет за км.
Гость
Анонимус
мат-перемат и через слово "козел" - ну и что там смешного?! Воля с Галыгиным - вообще ушлепки натуральные!
полностью согласен ублюдки и *** особенно воля
Гость
Гость
Дурацкий юмор , ниже пояса. На обывателя.
Мне тоже не нравится
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова