Раньше смотрела, пару лет назад. Сейчас надоело, ничего нового
Гость
[766614852]
нет
Гость
[2341415780]
На этапе становления интересно было. Сейчас все заезженно и шутки не те. В части новизны юмора лучше асего себя до сих пор квн показывает. Ну и стендап, хотя и он уже с скрытой пропагандой.
гнию, мучаюсь. зоопарк зверинец цирк выблюдочность зоофилов.. осло*бины свино*бины разложения в 10стадионов х*истойл п*здастойл страшного жуткого наглого гнидообразного кишкообразного едкорвотно-аонючего парашного тварья отродьями колониями легионнами массами жути х*иужасов п*здакошмаров ****бов *бов дрочил насильников избиенцев людоедов каннибалов меня наблёванной 20февраля 1984г., и с жаргонами "ссы и бойся захлебнись в блевотине *** гнить мучаться мне" изуродовав уродуя извращаясь самоутверждаясь восхволяясь определительно х*ияйца в п*здаглоткасрака "красавиц" х*ияйца в говне об рыло обтирая(вытирая) вздрачивая да х*исрака п*здасрака не разорвётся челюсти не отваляться тазобедренная кость и т.д. *** в халупу да деньги с револьвером под свою х*иблевотню п*здаблевотину яйца рвотное выбивая(отбирая убирая) с канализации-параши-бачка ****бов *бов дрочил насильников избиенцев людоедок каннибалов изуверов-извращенцев извращенок меня наблёванной 20февраля 1984г.... с тварью Емельяненко Федором обычным ****бом *бом дрочилой педофилом насильником людоедом каннибалом избиенцев меня наблёванной 20февраля 1984г. с параши-канализации отхожего места - осло*бом чеченцем(рассы выблюдочных особей страшных жутких наглых парашных гнидообразных кишкообразных гнилообразных ползучих распространече уничтожече тварья с пере*банными во рвотные п*здаглоткидыры обычными гнидообразными омерзительными жуткими некрасивыми наглыми страхалюдинами п*здатварями п*здагазую с х*иогня *бски ****бски избиенисто вздрачивая х*исерноосло*бскокислотно и жуткой рвотной гнидой-тварью с параши(толчка сортира) шлюхачкой(женой зековской осло*бской проститнёй по кличке "п*здаолень" вылизывая х*иблевотню яйца рвотное с уголовного бачка(толчка сортира) "тюряги дурки психушки" там не находясь вечных не ликвидации выходцев распространече уничтожече ползече у самих себя "летучих-пархучих" миллионы лет веков "канализацию-парашэ-свалку самих себя страшнейших жутких наглых облевотских ****бов *бов...
Гость
[3411453286]
продолжение... педофилом насильником людоедом каннибалом избиенцев меня наблёванной 20февраля 1984г. с параши-канализации отхожего места - осло*бом чеченцем(рассы выблюдочных особей страшных жутких наглых парашных гнидообразных кишкообразных гнилообразных ползучих распространече уничтожече тварья с пере*банными во рвотные п*здаглоткидыры обычными гнидообразными омерзительными жуткими некрасивыми наглыми страхалюдинами п*здатварями п*здагазую с х*иогня *бски ****бски избиенисто вздрачивая х*исерноосло*бскокислотно и жуткой рвотной гнидой-тварью с параши(толчка сортира) шлюхачкой(женой зековской осло*бской проститнёй по кличке "п*здаолень" вылизывая х*иблевотню яйца рвотное с уголовного бачка(толчка сортира) "тюряги дурки психушки" там не находясь вечных не ликвидации выходцев распространече уничтожече ползече у самих себя "летучих-пархучих" миллионы лет веков "канализацию-парашэ-свалку самих себя страшнейших жутких наглых облевотских ****бов *бов дрочил людоедок насильников каннибалом избиенцев изуверов-извращенцев меня наблёванной 20февраля 1984г." с место на места переставляя и разложениями остальных в 3-5-7-8-100млдр. и более остальных разнострашных разнорвотных жутких гнидообразных кишкообразных гнилообразных особей тварей изуверов-каннибалов-извращенцев меня - вечно не тронутых, *бы ****бы дрочилы насильники избиенцы людоедки каннибалы меня наблёванной 20февраля 1984г. - вечно не тронутые - с шлюхачками осло*бскими в одной свалке-параши "камеди клаб" их до х*я в 10 стадионов х*истойл п*здастойл х*иужасов п*здакошмаров свино*бов-*бов-****бов миллиард осло*бов-****бов-бов-дрочил глоткисраки не разорванной челюсти с пасти не выбитости пособницами(союзницами) своими полижите *** х*иблевотню яйца рвотное вылизывая обосранное х*ианальное отверстие(кишки *** пердёж) ореал кишки, по*бите друг друга в обосранное анальное отверстие(кишки говном пердёж) в рылятник друг друга вздрачивая.
..дрочил людоедок насильников каннибалом избиенцев изуверов-извращенцев меня наблёванной 20февраля 1984г." с место на места переставляя и разложениями остальных в 3-5-7-8-100млдр. и более остальных разнострашных разнорвотных жутких гнидообразных кишкообразных гнилообразных особей тварей изуверов-каннибалов-извращенцев меня - вечно не тронутых, *бы ****бы дрочилы насильники избиенцы людоедки каннибалы меня наблёванной 20февраля 1984г. - вечно не тронутые - с шлюхачками осло*бскими в одной свалке-параши "камеди клаб" их до х*я в 10 стадионов х*истойл п*здастойл х*иужасов п*здакошмаров свино*бов-*бов-****бов миллиард осло*бов-****бов-бов-дрочил глоткисраки не разорванной челюсти с пасти не выбитости пособницами(союзницами) своими полижите *** х*иблевотню яйца рвотное вылизывая обосранное х*ианальное отверстие(кишки *** пердёж) ореал кишки, по*бите друг друга в обосранное анальное отверстие(кишки говном пердёж) в рылятник друг друга вздрачивая.
страхалюдины жути разложений параши людоедок педофилок ****бов *бов дрочил насильников избиенцев каннибалов меня наблёванной 20февраля 1984г. - всё под свою х*иблевотину яйца рвотное п*здаблевотину повторяют вечно не тронутых - глоткисраки не разорванной челюсти не выбитости тазобедреннойкости..как будто срака их разрывается челюсти белые вырываются рот свой не мой назубярив отбархачивают наждачкой отрасливают ноги по п*здаблевотни отрезают и в *** ****бам *бам дрочилам меня притащили вгонять в одном бачке в 20000-100000тыс голов как будто не чувствуют - да жутко страшно парашно нагло необразовательно глаголя в х*ирыле п*здарыле являясь проявляясь с разложений п*здажути х*иужасов пере*банных изуверств рвотно-разврата издевательств неблагородства нелюбви изуверов-изуверство извращение- извращенцев о страшнейших изуверах-каннибалах-извращенцах их бл* х*исраки п*здасраки изуверах-каннибалах-извращенках меня наблёванной 20февраля 1984г. - вечно не тронутых - которых чего и не существует...
Гость
[3411453286]
продолжение...
..А *** в х*ирыле п*здарыле и выблюдочность в х*ирыло п*здарыло "в кустах" изуверов с извращенцами меня извращение извращенцев изуверов изуверство и повторяя один и тот текст собирая "зоопарк зверинец цирк" петухи-курицы-куропатки кошки собаки лисы с лисицами жабы собаки облезлые крысы шимпонзе побольше-обезьяны-мартышки поменьше виды(разновидности) и т.д. о самих себя и своём собственном окружении х*иужасы п*здажути невменяемого(вменяемого) х*искота п*здаскота зоофилски - это всё в одном бачке в 20-100000тыс.голов помимо "цыган дагестан казахстан" в белой челюсти в пасти(ещё в тверской области "долбасов серогриво" в халупах х*исраку п*здасраку мостя) потом 20-40лет миллионами 10-ми миллионов разложений становится с "бачка", вы страхалюдины мразоты гниль ничего не производили..смрадопоносите.
Гость
[3411453286]
Колониями огромными массами разложений и "одни уродлее других страхалюдины" "чем гаже тем краше" с ****бами *бами дрочилами насильниками избиенцами каннибалами изуверами-извращенцами меня наблёванной 20февраля 1984г. "красавцами красавицами вздрачивая - у самих себя" называются по-другому у самих себя поэтому не существуют и ценности великие чудеса-чудесные у самих себя страшнейших жутких наглых облевотских изуверов-каннибалов-извращенцев меня наблёванной 20февраля 1984г., страшных жутких наглых гнидообразных кишкообразных гнилообразных едкорвотно-вонючих тварей разложений изуверств рвотно-разврата издевательств неблагородства нелюбви смрадопоносно страшнейших облевотских изуверов изуверств извращение извращенцев гнилых рвотных х*ужасов п*здажути с соответствующими абсолютности неизменности естественности разными страшными наглыми жуткими рвотными "красотами" и изуродовав уродуя извращаясь самоутверждаясь с жаргонами "ссы и бойся захлебнись в блевотине *** на х*иблевотню яйца рвотное намотанной гнить мне мучаться и т.д.", ну и повторяя под свою х*иблевотню п*здаблевотню яйца рвотное ****бов *бов дрочил насильников избиенцев людоедов каннибалов меня и их швалей(выблюдков, ***) союзниц исключительно - вечно не тронутых невь*бонности выблюдками исполнительно и шлюхачками организовано и ими(вами) самими в х*ирыло п*здарыло проявляясь являясь - ВЕЧНО НЕ ТРОНУТЫЕ - и годами веками миллионами лет веков с револьверами под своей жопой отбирая(убирая) извращаясь..и это всё чушь?! Кошмар.