Купила сегодня это средство против потения (выписала через интернет-аптеку). Открыла дома, прочитала инструкцию : "Перед применением необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки , закрутить белую крышку до упора". Сняла черную крышку, под ней нет ни аппликатора, ни белой крышки. В коробке тоже ничего нет. Ну и как его наносить на кожу? Пальцами рук? Сижу злая! Они что, не доложили этот аппликатор и крышку? Или так и должно быть? Как вы его наносите? Или мне звонить туда и требовать, чтобы заменили на нормальный?
да, видимо забыли вам положить аппликатор. без него не знаю кк можно нанести..
Автор
[109450672]
Это что же, значит его в аптеке вынули? Или производители забыли положить? Как такое могло произойти? Или это подделка? Завтра буду звонить, разбираться. Не знаю, удастся ли добиться чего.
злыдня
[1312424616]
ну вряд ли вынули, кому он нужен) скорее забыли положить. а вообще - не знаю.. позвоните конечно.
мэрлин
[234203533]
кстати
у вас не возникает с этим драем проблем,что он не мажется?
я его переворачиваю,жду пока он пропитает аппликатор,начинаю мазать и он как-то сразу сохнет,т.е. как мне кажется,наносится необильно.
приходится мазаться в положении лежа,чтобы пузырек был как раз вертикально вниз наклонен))
злыдня
[1312424616]
4, да, есть такое
ЖЖЖ
[1905397721]
Как все сложно у вас, ╧4! У меня с этим дезиком все окей.
мэрлин
[2518831100]
да я все думаю-может у меня драй бракованный?))
но вроде в нормальной аптеке покупала
как-то быстро на аппликаторе он сохнет,пока перевернешь флакон,уже высох
О Госоди,девочки где вы его купили!!5 аптек обошла-все смотрят на меня и спрашивают А ЧТО ЭТО? Я из Москвы если что..
Автор
[109450672]
Я покупала его через аптеку "столица медикл". Кстати, позвонила туда, там проверили, действительно, должен был быть аппликатор. Завтра обещали привезли новый и обменять. А вообще есть сайт драй драй, там и адреса есть, где можно купить