Кому нужна комната в Москве?Сдаю на хороших условиях!
Гость
160 ответов
Последний —
Перейти
Владимир
Я агент сдавший эту комнату.
Если Вы хотите быстро и дорого сдать квартиру/комнату или дешево и быстро снять квартиру или комнату звоните 89262860983 Владимир.
Я принимаю звонки в любое время.
Если Вы хотите быстро и дорого сдать квартиру/комнату или дешево и быстро снять квартиру или комнату звоните 89262860983 Владимир.
Владимир
Владимир
Владимир
daria
Гость
Сообщение было удалено
umnik,ochen dorogoooo!!!
Влади
daria
Сообщение было удалено
Нормально.Как видишь - сдалась! ;-)
Гуля
Здраствуйте можна мне ваш тел номер мне бы хателась снимать ету квартиру .
сергей
сдаю комнату метро Пражская 5 минут езды на транспорте одной женщине либо девушке РУССКОЙ, стоимость 15000! 89102517509
Гостьа
тилббь
Гость
А специализированные сайты для кого придуманы?
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Комната 15 кв.м.с балконом,4 этаж пятиэтажки,есть вся необходимая мебель,стиралка,холодильник.
Соседи вполне адекватные,приятные люди,в одной из двух других комнат живет хозяйка двух других комнат,другую она так же сдает приличным людям.
Сдается с 1 мая,сразу после отъезда семейной пары,которая живет там на данный момент.Сдаю на длительный срок.
Из минусов - немного недоделан ремонт в ванной,нет кафеля на стенах,есть другие мелкие погрешности по ремонту.
Из плюсов - я не против гостей,беспорядка,расстановки мебели по фен-шую и кружка кройки и житья в снимаемой Вами комнате;не против всего,что Вы сможете в ней делать,не очень мешая другим проживающим в квартире.Если Вам удастся договорится с другими проживающими в квартире,то можете устраивать и более шумные развлечения,лишь бы мне на Вас не жаловались.
Цена 17 тс.рублей в месяц(14 на руки + квартплата),без торга.Оплата первый и последний месяц.
Если Вам интересно моё предложение - пишите мне в почту k12041980@yandex.ru
Я НЕ АГЕНТ,СОБСТВЕННИК.