Кому нужна комната в Москве?Сдаю на хороших условиях!
Я сдаю комнату в коммунальной трехкомнатной квартире недалеко от метро Алексеевская,ВДНХ,так же в мае будет открыта ст.метро Марьина Роща.Мурманский проезд,дом 22. Комната 15 кв.м.с балконом,4 этаж пятиэтажки,есть вся необходимая мебель,стиралка,холодильник. Соседи вполне адекватные,приятные люди,в одной из двух других комнат живет хозяйка двух других комнат,другую она так же сдает приличным людям. Сдается с 1 мая,сразу после отъезда семейной пары,которая живет там на данный момент.Сдаю на длительный срок. Из минусов - немного недоделан ремонт в ванной,нет кафеля на стенах,есть другие мелкие погрешности по ремонту. Из плюсов - я не против гостей,беспорядка,расстановки мебели по фен-шую и кружка кройки и житья в снимаемой Вами комнате;не против всего,что Вы сможете в ней делать,не очень мешая другим проживающим в квартире.Если Вам удастся договорится с другими проживающими в квартире,то можете устраивать и более шумные развлечения,лишь бы мне на Вас не жаловались. Цена 17 тс.рублей в месяц(14 на руки + квартплата),без торга.Оплата первый и последний месяц. Если Вам интересно моё предложение - пишите мне в почту k12041980@yandex.ru Я НЕ АГЕНТ,СОБСТВЕННИК.
Комната 15 кв.м.с балконом,4 этаж пятиэтажки,есть вся необходимая мебель,стиралка,холодильник.
Соседи вполне адекватные,приятные люди,в одной из двух других комнат живет хозяйка двух других комнат,другую она так же сдает приличным людям.
Сдается с 1 мая,сразу после отъезда семейной пары,которая живет там на данный момент.Сдаю на длительный срок.
Из минусов - немного недоделан ремонт в ванной,нет кафеля на стенах,есть другие мелкие погрешности по ремонту.
Из плюсов - я не против гостей,беспорядка,расстановки мебели по фен-шую и кружка кройки и житья в снимаемой Вами комнате;не против всего,что Вы сможете в ней делать,не очень мешая другим проживающим в квартире.Если Вам удастся договорится с другими проживающими в квартире,то можете устраивать и более шумные развлечения,лишь бы мне на Вас не жаловались.
Цена 17 тс.рублей в месяц(14 на руки + квартплата),без торга.Оплата первый и последний месяц.
Если Вам интересно моё предложение - пишите мне в почту k12041980@yandex.ru
Я НЕ АГЕНТ,СОБСТВЕННИК.