А у меня вообще треш. Я купаюсь раз в неделю, но при этом, каждый день подмываюсь. Так у меня родители возмущаются, почему я так часто моюсь, словно на тракторе работаю. А я же не должна вонять, так как всё же на работу хожу. Но им пофигу. Они считают, что раз я работаю в кабинете, то должна мыться, раз в две недели, как я поняла. К тому же, я раз в три дня, брою волосы в подмышках. Так моя мать говорит, что я ненормальная, так как это делаю слишком часто. Но блин, я что сделаю, если они у меня быстро растут? Не буду же ходить заросшей и потной. А вот насчёт принятия ванны, это самый ужас. Я моюсь где-то минут 40 или час. Так стоит мне зайти, они начинают орать, что им надо в туалет, хотя они знают, сколько я там примерно моюсь, и могли бы раньше сходить. К тому же, у вас ещё есть уличный туалет, так как мы в частном доме живём. Из-за этого, теперь мне приходится их заставлять туда идти, до того как я зайду в ванную. И то, блин, сперва они говорят "Я не хочу", а спустя несколько минут, после моего пребывания там, ломятся, чтобы я поскорее вышла и их впустила. А сегодня была ситуация, которая меня просто выбесила. Я пошла туда, чтобы подмыться, и очень сильно захотела в туалет. Пришлось задержаться. Так папа давай долбить в дверь, и орать, чтобы я выходила оттуда. Хотя, мог бы и спокойно меня попросить об этом. В итоге, мы с ним поругались, и тут ещё мать моя присоединилась к нему. Чувствую, что я скоро с ума с ними сойду. Не захотели сделать раздельный санузел, теперь я виновата. Ведь в нашем случае, как раз так и надо было сделать. Это когда один человек живёт, ему всё равно, а тут целая семья. Конечно, так неудобно, когда кто-то моется, а другой хочет в туалет.