Я не люблю джаз. Для меня это как плохо нарисованные картины, но которые считают шедеврами. А нарисовать именно так, как выглядит природа или люди в действительности, очень сложно и только такие художники являются для меня настоящими. Говорю вам как любитель рисования.
Гоздь
[2377546354]
Вероника, ты жжёшь ацке, ёшкин кот :))))
поржал
Гоздь
[2377546354]
Единицы людей :)))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
Гость
Сообщение было удалено
это точно, когда на картине виден каждый волосок, кружево как будто живое, складки ткани... стоишь и восхищаешься)
гляда на картину "9 вал", я чуть не расплакалась) от ужаса, что действительно на меня сейчас накатит волна))
[1934246740]
у меня вот дух закватывает от Моцарта, Шопена, Верди.... вот это музыка так музыка
а Вероника просто решила выпендриться)
высшее музыкальное образование - это сила!)
Сью
[3384801134]
Сообщение было удалено
Ты еще Гибель Помпеи не видела.Вапще абрыдаешься.
Гость
[265278745]
Джаз нравится и блюз.)))
10 мг диазепама
[4037668313]
Не нравится, слишком просто, слишком мелодично и ритмично.
Гость
[1147102738]
Я бы не сказала что джаз слушают "единицы людей" (лол! прикольное выражение). Почему тогда билеты на хорошие концерты достать невозможно? Откуда в Архангельском столько народу каждый год? Зачем крупным музыкальным магазинам продавать столько дисков (причем не только классику, и современные композиторы пользуются спросом)?
ахахха с выражением я поторопилась когда писала))соглашусь,смешное))ну слушают его прям в основном люди,которые знают толк в музыке))это реально самая сложная музыка))у меня от природы любовь к джазу...с 3х лет только джаз слушаю...от мамы..все музыкнаты))а остальные мои знакомые и вообще большинство либо не понимают либо призерают(
Гость
[4073069178]
согласна с мнением, что джаз как плохо нарисованная картина.Для меня это какофония, а уж саксофоны всякие вообще как скрип по стеклу.
Вероника, вы конечно нашли куда написать )) здесь конечно одни колхозники. я тоже люблю джаз, но только не современный, или классический, скучный. и не изи листенинг этот говёный. а и бибоп и авангардный. гетца люблю, мингуса, каунта бейси, оркестр миллера, ну а больше всего фри-джаз, там имён не перечесть. он мне просто душу переворачивает. тоже с самого младенчества слушаю, папа подсадил. я вообще в душе негритянка 30-х годов )))
хоть кто то меня понял....я обожаю гетца.....боссанова это вообще просто изумительно)))и оркестровый джаз!!да любой джаз обожаю,хоть кто то понял))приятно,правда)))
Ёжа
[1461139350]
Бывает, по настроению и слушаю! Не имею ничего против джаза, хотя и не фанатка. Когда случайно попала на концерт, где выступал джаз-бэнд, слушала с удовольствием!
Ёжа
[1461139350]
И звук саксофона нравится, и даже сама иногда могу напевать какой-н.джазовый мотивчик, и вообще в этом стиле что-то есть такое цепляющее. Но больше часа сплошного джаза не прослушаешь, надоест, начнет уже по мозгам бить.
Как я с Вами согласна - обожаю именно подлинный негритянский джаз, саксофон, кстати, тоже люблю...И хотя я с трудом вспомню хотя бы пару имен, это не меняет моей любви к джазу (уж простите меня, необразованную). Да, джаз как живопись - я не очень люблю пейзажи - они как фото (только сразу все камни в меня не кидайте, да простят меня наши великие пейзажисты)...мне больше по душе что-то вроде Ван Гога...
Виктор
[3967847608]
Гость
Сообщение было удалено
А кто дал право говорить от имени всех?
фанат джаза!
[3880399011]
что ж говорить.. для джаза публика действительно узкая... но всё от одного - большинство среди нас ***... куда им понять дух джаза??? им бы водочку, да под низкопробный шансон...
джаз рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[3880399011]
глупо балалайку вообще считать серьёзным инструментом... а плясать под неё дело колхозников...
Андрей
[1004397969]
Гость
Сообщение было удалено
Новый джаз фигня полнейшая, старый лучше намного! старый джаз слушать приятнее чем этот ваш современный джаз!