а вы любите музыкальное направление Джаз?
это самая высокоинтелектуальная музыка....почему она популярна в Бразилии,Америке....почему в Росии слушают джаз единицы людей?
33 ответа
Последний —
Перейти
бей буржуазных джазистов! им не место в России! у нас своя музыка - и краще и слаще
Крага
Сегодня слушаешь ты джаз,а завтра родину продашь
Гость
Дя. Ми рюские пляшем под рюские народные.. Да под балалаечку... Да под гармошечку.. Да под водочку
просто все вы колхозники вот))я профессиональная музыкантка,у меня высшее музыкальное образование и со мной лучше не спорить))
Гость
Я просто обожаю современный джаз, вообще изи лисенин люблю
гость
к джазу отношусь спокойно = не фанатею )
Гость
Очень люблю
Гость
И чё в ём такого эээ... высокоинтелльского?)
Гость
Сообщение было удалено
вам я даже рассказывать не буду..сразу понятно,что в музыке бездарность((
остальным спасибо за ответы))я очень люблю боссанову,бразильский джаз,весь даже даже старый!но современный конечно больше)))очень люблю:incognito,
brian culbertson,
peter cincotti,
fourplay,
Marcela Mangabeira, Stevie Wonder,
Diane Shuur и.т.д)))
brian culbertson,
peter cincotti,
fourplay,
Marcela Mangabeira, Stevie Wonder,
Diane Shuur и.т.д)))
Гость
Вероника скорпион
Сообщение было удалено
Ну ещё бы)
Гость
Я не люблю джаз. Для меня это как плохо нарисованные картины, но которые считают шедеврами. А нарисовать именно так, как выглядит природа или люди в действительности, очень сложно и только такие художники являются для меня настоящими. Говорю вам как любитель рисования.
Гоздь
Вероника, ты жжёшь ацке, ёшкин кот :))))
поржал
поржал
Гоздь
Единицы людей :)))))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
это точно, когда на картине виден каждый волосок, кружево как будто живое, складки ткани... стоишь и восхищаешься)
гляда на картину "9 вал", я чуть не расплакалась) от ужаса, что действительно на меня сейчас накатит волна))
гляда на картину "9 вал", я чуть не расплакалась) от ужаса, что действительно на меня сейчас накатит волна))
у меня вот дух закватывает от Моцарта, Шопена, Верди.... вот это музыка так музыка
а Вероника просто решила выпендриться)
высшее музыкальное образование - это сила!)
а Вероника просто решила выпендриться)
высшее музыкальное образование - это сила!)
Сью
Сообщение было удалено
Ты еще Гибель Помпеи не видела.Вапще абрыдаешься.
Гость
Джаз нравится и блюз.)))
10 мг диазепама
Не нравится, слишком просто, слишком мелодично и ритмично.
Гость
Я бы не сказала что джаз слушают "единицы людей" (лол! прикольное выражение). Почему тогда билеты на хорошие концерты достать невозможно? Откуда в Архангельском столько народу каждый год? Зачем крупным музыкальным магазинам продавать столько дисков (причем не только классику, и современные композиторы пользуются спросом)?
По-моему джаз очень популярен.
По-моему джаз очень популярен.
Гость
Сообщение было удалено
ахахха с выражением я поторопилась когда писала))соглашусь,смешное))ну слушают его прям в основном люди,которые знают толк в музыке))это реально самая сложная музыка))у меня от природы любовь к джазу...с 3х лет только джаз слушаю...от мамы..все музыкнаты))а остальные мои знакомые и вообще большинство либо не понимают либо призерают(
Гость
согласна с мнением, что джаз как плохо нарисованная картина.Для меня это какофония, а уж саксофоны всякие вообще как скрип по стеклу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вероника, вы конечно нашли куда написать )) здесь конечно одни колхозники. я тоже люблю джаз, но только не современный, или классический, скучный. и не изи листенинг этот говёный. а и бибоп и авангардный. гетца люблю, мингуса, каунта бейси, оркестр миллера, ну а больше всего фри-джаз, там имён не перечесть. он мне просто душу переворачивает. тоже с самого младенчества слушаю, папа подсадил. я вообще в душе негритянка 30-х годов )))
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто то меня понял....я обожаю гетца.....боссанова это вообще просто изумительно)))и оркестровый джаз!!да любой джаз обожаю,хоть кто то понял))приятно,правда)))
Ёжа
Бывает, по настроению и слушаю! Не имею ничего против джаза, хотя и не фанатка. Когда случайно попала на концерт, где выступал джаз-бэнд, слушала с удовольствием!
Ёжа
И звук саксофона нравится, и даже сама иногда могу напевать какой-н.джазовый мотивчик, и вообще в этом стиле что-то есть такое цепляющее. Но больше часа сплошного джаза не прослушаешь, надоест, начнет уже по мозгам бить.
Интуристка с планеты Земля
Обожаю джаз!!!!
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна - обожаю именно подлинный негритянский джаз, саксофон, кстати, тоже люблю...И хотя я с трудом вспомню хотя бы пару имен, это не меняет моей любви к джазу (уж простите меня, необразованную). Да, джаз как живопись - я не очень люблю пейзажи - они как фото (только сразу все камни в меня не кидайте, да простят меня наши великие пейзажисты)...мне больше по душе что-то вроде Ван Гога...
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
А кто дал право говорить от имени всех?
фанат джаза!
что ж говорить.. для джаза публика действительно узкая... но всё от одного - большинство среди нас ***... куда им понять дух джаза??? им бы водочку, да под низкопробный шансон...
джаз рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глупо балалайку вообще считать серьёзным инструментом... а плясать под неё дело колхозников...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Новый джаз фигня полнейшая, старый лучше намного! старый джаз слушать приятнее чем этот ваш современный джаз!
Annie
Обожаю джаз!!!!😍🤩🤩🤩🤩
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов