>>понимала что дом это сплошной ремонт да и там не было условий чтоб >>хотя бы помыться.
Если дом качественно построить, там ремонт не часто надо будет делать. А помыться в квартире тяжело, потому что ванны маленькие, весь туда не поместишься, а в прайватном доме можно большую ванную поставить, так что бы целиком вытянуться, лечь.
Мы скидывались на все пополам , на ремонт на мебель, заехали обустроили комнату, у меня 2 кота и собака шпиц , на первое время мы решили что кошки будут в комнате жить и там же лотки будут, а как только во всем доме будут двери так дадим им свободу, а собачка на 1 этаже у нее там место , и на улицу ей проще будет чтоб по лесенке не бегать . С этого всего времени прошло уже 2 года и вся сказка превратилась в сплошной кошмар , его родители тыкают меня как только можно , не убирают за собой ничего, так же как и их сын который только и играет в компьютерные игры, в свое свободное время, кошки до сих пор в комнате вместе с нами , и родители через день , и мы не у себя, а у них , говорила что нужно брать ипотеку мои родители помогу , он ничего не хочет менять и делать и все устраивает , и секс у нас пару раз в месяц то уже праздник . Разговаривала с ним , и понимаю что меня уже сжирает бытовуха я совсем уже не та ухоженная девушка. Сейчас я не крашусь одеваю мешковатую одежду потому что это удобно, и никуда не хожу как раньше . Уходить от него страшно что меня никто не поймет не его родители не мои , и некуда идти