Здесь есть такие кто родил и пожалел об этом?
Есть ли здесь такие,кто родил ребенка и пожалел. Например, достали родственники "Роди нам внука!", да и все говорили "Родишь и полюбишь". А на деле родили и ничего,один негатив. Есть такие? Или может кто-то изначально сильно хотел ребенка, а когда он родился,то весь энтузиазм прошел и материнство не доставляет удовольствия? Форум анонимный, думаю можно было бы честно ответить. В общем-то это просто мое любопытство. Эта ситуация ко мне никак не относится,у меня детей нет. Просто интересно бывают ли такие случаи
Автор
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю ни одного такого случая. Даже от незапланированной беременности рождаются ооооочень любимые детки, которых черезчур балуют все родственники, особенно родители.
никто и никогда не признается в этом открыто, в обществе это не одобряется. У меня родился ребенок с сдвг и уже 16 лет это просто выживание и тюрьма.
Каролина
не знаю ни одного такого случая. Даже от незапланированной беременности рождаются ооооочень любимые детки, которых черезчур балуют все родственники, особенно родители.
😆😅😂 мне плевать на детей вообще, да и на племянников.
Не балую совершенно.
А по правде, вам никто не признается что устали и надоели им их дети. А то слишком много тупиц-осуждальщиц будет.
Хотя, в интернете могут гденибудь написать, как ждут когда ребеныш съедет от них (особенно сыновья).
Дети многим не нужны, поэтому их убивают, абортируют и выкидывают, сдают в детские дома.
Не балую совершенно.
А по правде, вам никто не признается что устали и надоели им их дети. А то слишком много тупиц-осуждальщиц будет.
Хотя, в интернете могут гденибудь написать, как ждут когда ребеныш съедет от них (особенно сыновья).
Дети многим не нужны, поэтому их убивают, абортируют и выкидывают, сдают в детские дома.
Каролина
.....как можно жить только для себя...о каких потерянных возможностях вы говорите???мозг у вас потерянный. люди и рожают по несколько детей, и успевают достич карьерного роста...и отдохнуть как следует. А потом ужасаются когда умирают у себя дома, а труп находят только через неделю, потому что никаму этот человек не нужен...сильно он волновался о потерянных возможностях и свободе...Вот тебе свобода!
Не будьте эгоистами...к вам же это и вернется!
Не будьте эгоистами...к вам же это и вернется!
Так рожающие тоже для себя живут и себе рожают очередную ляльку- смысл жизни.
Так же как и для себя с реб путешествуют, мешая остальным людям, со своим орущим чадом.
Так же как и для себя с реб путешествуют, мешая остальным людям, со своим орущим чадом.
Каролина
какие же вы мерзкие.....здохните в одиночку..туда вам и дорога....счастливые бездетные, блин....фу мерзость
# 71,72. какие же вы мерзкие.....
С д ох н ите в одиночку, туда вам и дорога....счастливые детные, шизодетные, помешанные на плодячке и продолжении рода,
Вы - мерзость.
Сдаст тебя твой ребенок или внуки и будут ждать когда ты под°хнешь, чтоб на тебя не тратится и заполучить с тебя жилплощадь или деньги.
Всего тебе плохого, м p@ 3 ь.
С д ох н ите в одиночку, туда вам и дорога....счастливые детные, шизодетные, помешанные на плодячке и продолжении рода,
Вы - мерзость.
Сдаст тебя твой ребенок или внуки и будут ждать когда ты под°хнешь, чтоб на тебя не тратится и заполучить с тебя жилплощадь или деньги.
Всего тебе плохого, м p@ 3 ь.
Каролина
Правда? Правда в том, что те кто родил и не пожалел - неразвитые дуры, в принципе как и те кто не захотел детей скажем годам к 25.
Смешно же... какие нервы? Какие болезни? Да все это есть... но это же такое счастье!!!! О времена, о нравы... Неужели не надоедает жить для себя... В чем кайф то? Опять в клубешник сходить? Нажраться? Не нужны... так сдайте в детдом!!!! Девки Вам к психологу надо, а лучше к психиатру. Фууу, аж читать противно!!!!
Смешно же... какие нервы? Какие болезни? Да все это есть... но это же такое счастье!!!! О времена, о нравы... Неужели не надоедает жить для себя... В чем кайф то? Опять в клубешник сходить? Нажраться? Не нужны... так сдайте в детдом!!!! Девки Вам к психологу надо, а лучше к психиатру. Фууу, аж читать противно!!!!
*** ты тупая, недоразвитая набитая д у pa .
А в твоей погганой жизненке, только по клубам и бухать ?
Сама сходи к психиатру, больнуха ! А ты для себя то пожила, или сразу расплoдится, т.к. ты тупuца без смысла жизни?
А в чем кайф рожать ребенка и быть ему обслугой всю жизнь? 🤔
А в твоей погганой жизненке, только по клубам и бухать ?
Сама сходи к психиатру, больнуха ! А ты для себя то пожила, или сразу расплoдится, т.к. ты тупuца без смысла жизни?
А в чем кайф рожать ребенка и быть ему обслугой всю жизнь? 🤔
Каролина
Милая старшая сестра, Вы наверное удивитесь, но у меня высшее образование, хорошая работа, много разностаронних увлечений, я часто езжу в путешествия, что бы самой что-то узнать и детям показать. А вот кстати выставку своих работ я проводила)))))) Правда на уровне Северо-Запада, но сомвневаюсь, что у Вас есть и такие результаты в Ваши годы, а мне кстати 26. Зашла лишь потому что удивилась, неужели такое бывает. Я не против не рожайте, если Вы не дозрели до материнства. Не стоит!!!! Ответьте только на один вопрос на фига рожать, если ты к этому не готова???????? Семья давит???? Так Вам же жить с ребенком, а не им!!!! Смешно же, сами на рожают, а потом ноют!!!!! Я вообще не понимаю, чем Вас дети ограничивают, я со своими недавно из Питера, для себя ездили к друзьям, младшей игода не было. Отдохнули супер. Неужели ребенок такая помеха сходить в Петергоф? Или съездить в Пушкин???? Ребенок помеха как раз в кобак или на дискотечку сбегать, а уж для саморазвития никак он не мешает))))))
Ну да ну да. Саморазвитие когда ребенок орёт дурниной, то обосрался, то жрать хочет, то везде руки ноги свои суёт или в рот, что не приколочено.
Ох/енно саморазвитие, брехушка ты.
Не все с детьми таскаются. Они не хотят ни себе мешать, ну остальным, людям окружающим, истериками уставшими детьми.
Не вываливать вымя своё чтоб кормить ребенка, не вываливать обосраный подгуз рядом с людьми чтобы поменять.
Да, многие хотят отдохнуть одни, вдвоем без детей. И это нормально !
Ох/енно саморазвитие, брехушка ты.
Не все с детьми таскаются. Они не хотят ни себе мешать, ну остальным, людям окружающим, истериками уставшими детьми.
Не вываливать вымя своё чтоб кормить ребенка, не вываливать обосраный подгуз рядом с людьми чтобы поменять.
Да, многие хотят отдохнуть одни, вдвоем без детей. И это нормально !
Каролина
А когда будет 42? 52? Что вы оставите после себя? Страничку В Контакте? Неиспользованный счет в Сбербанке? Бесследно прожитую хорошо или плохо жизнь? Вы не побалуете внуков блинчиками с клубникой и умиленно не расставите в гостиной фото с продолжателями династий. Вы просто будете жить для себя, трахаться, мазать тело лосьонами...а потом тихо умрете.Какой кошмар, господи, какой кошмар
Какой кошмар то что вв описываете. Всрались внукам ваши блинчики с вареньем, особенно после их 15 летия. будут ждать от вас деньги.
А чтоы сами осьавите после себя, наёбышей своих? 🙄
А вы щас и до этого не жили для себя? Дети ваши живут не для себя? Не будут мазюкаться кремами и мусорить?
Вы высррали очередного потребленца загаживателя.
Вот где кошмар!
А чтоы сами осьавите после себя, наёбышей своих? 🙄
А вы щас и до этого не жили для себя? Дети ваши живут не для себя? Не будут мазюкаться кремами и мусорить?
Вы высррали очередного потребленца загаживателя.
Вот где кошмар!
Каролина
Однажды Вы поймете, что дети это счастье. У моей подруги дочери уже 30 лет и есть внук. А самой подруге, как и мне 51 года...Показывала фото свадебные своей дочери. Как мне завидно. У меня тоже есть дочка, но ей пока 16 лет. Я поздно родила- в 35 лет, не ладилась личная жизнь... Однажды и моя дочурка выйдет замуж!!!! Какое счастье иметь детей. Хотя конечно с грудничком тяжело. Но это и есть человеческая, нормальная жизнь. А есть подруга 51 год- без детей и семьи. В 40 лет у нее уже был климакс, как бабка она старая и ооооочень злые глаза, как у безумной. Не по Божьему пути пошла она вот и злобиться, страшно смотреть в ее глаза- там злоба т ненависть на весь мир!
16527258, # 224. Какой у вас злобный языкчяерствая гнилая душонка, противный вы человек.
Вы сама злая, детная безумная старуха. Вы ее осуждаете а сами далеко не без греха, вы еще хуже, вы больна, озлобленная тв@рь. страшно смотреть в ваши глаза- там злоба и ненависть на весь мир! А ваш мерзотный рот изрыгает словесный понос, то что у вас накопилось из душонки гнилой.
То что ты выродила и ждешь свадьбу дочери и внуков- это не про нормальную жизнь. Ты обычная помешанная сектанка, живешь поужой методичке.
Бог тебя покарает.
Вы сама злая, детная безумная старуха. Вы ее осуждаете а сами далеко не без греха, вы еще хуже, вы больна, озлобленная тв@рь. страшно смотреть в ваши глаза- там злоба и ненависть на весь мир! А ваш мерзотный рот изрыгает словесный понос, то что у вас накопилось из душонки гнилой.
То что ты выродила и ждешь свадьбу дочери и внуков- это не про нормальную жизнь. Ты обычная помешанная сектанка, живешь поужой методичке.
Бог тебя покарает.
Каролина
Вот так и бывшая моего мужа не хотела ребенка. А я захотела. В итоге он со мной. И у нас семья. А его бывшая пустоцвет в 40 лет. Старая стала и бесполезная.....Кошку завела
Старой и бесполезной и ты будешь, обуза дементная.
Уж лучше кошку, и жить в удовольствие, чем с ребенком 🥴
А Ад тебе обеспечен, не факт что тебя дети до старости доведут и помогут, сд/хнешь одна.
Уж лучше кошку, и жить в удовольствие, чем с ребенком 🥴
А Ад тебе обеспечен, не факт что тебя дети до старости доведут и помогут, сд/хнешь одна.
Каролина
Однажды ребенок вырастет..И Вы поблагодарите Бога за своего ребенка. Период грудничка оооочень тяжелый период, это, как на войне солдаты. Выдержите, вытерпите, станете сильнее!!!!! Потом легче будет и интереснее, будите, как все- уроки, колледж. И вы в теме, как все, вы такая же, как и все, вы мама и у вас забота, т к вы взрослый человек, праздники, Новый год в саду, в школе и вы там и вы тратите энергию туда. Это интересно. Мысли заняты ребенком, заботой о нем. Одинокие женщины без детей - это страшно. Загляните в их глаза, когда им 50лет будет. Там боль, депрессия и безумие, они, как мертвые ..
Заглядываем в глаза детным- это страшно. Загляните в их глаза, когда им 50лет будет. Там боль, депрессия и безумие, они, как мертвые, все уставшие. У них дети все силы высосали, а потом еще и внуки. Злющие детные, уставшие, без денег. Поэтому и огрызаются на всех.
Каролина
А зачем ты мужу? Ты не баба и не мужик. Зачем ему мужик рядом? Женщина должна рожать, она не мужчина и у нее есть матка и груди, груди не для того,чтобы их мял мужчина! Уступи мужа своего другой, которая родит ему- продолжит род. А ты сама одна живи с кошкой ....Работай, строй карьеру, путешествуй, но не занимайся сексом. Тебе нельзя заниматься сексом. Сексом могут лишь заниматься сексом те женщины, кто хочет стать мамой, рожать!
Ты не человек. Тебе нельзя продлевать жизнь, рожать нельзя, ты убогая мр a zь.
Тебе нельзя жить !
Тебе нельзя жить !
Каролина
И ребёнок - это ответственность 24 часа в сутки. Жизнь меняется с рождением навсегда и никогда не будет прежней.Фигура сильно портится. От этой ответственности устаёшь. Дети-это работа! До 5 лет вообще мрак!Ничего не соображают. Ссутся. И долго эти памперсы. Маленькие дети-это дорого и тяжело и морально и физически. Людям со слабым физическим или психическим или и тем и тем здоровьем вообще не советую никогда рожать! В России не ❌ любят детей и не ❌ уважают стариков!Отцы никакие! И голая правда в том, что женщина реально рожает тупо для себя. Обеспеченным людям легче, могут нанять няню. На детей много надо сил! Вечная грязь от них, все разбрасывают, надо много терпения. Повезло тем, у кого мужья хорошие и им нужен ребёнок. Но несмотря на всё ребенок-счастье, хоть и очень тяжело временами. И всё же должна быть нормальная полная семья, но сейчас одни разводы, которые перевешивают браки. И к сожалению и в мусульманстве стало много разводов. Война. Цены все растут. Тяжело. Дети-это святое, беззащитных никаких существ обижать нельзя. Всем всех благ 🙏.
А за что мелких п/здюков любить?
Особенно сейчас совсем охренели детишки от безнаказанности.
Уголовку вводить с 11 лет, штрафы для родителей. Подонков мелких с 14 лет в колонии.
Особенно сейчас совсем охренели детишки от безнаказанности.
Уголовку вводить с 11 лет, штрафы для родителей. Подонков мелких с 14 лет в колонии.
Форум: Развлечения
Всего: 80 019 тем
Новые темы за все время: 80 019 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов