не могу зайти в контакт
не могу зайти в контакт
не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний —
Перейти
анастасия
не могу зайти в контакт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
hosts удали всю папку. Мне помогло.
Tania
Не можу зайти на свою сторЁнку! постЁйно якась помилка, а якщо не помилка то знову требу╨ ввести логЁн Ё пароль. Що робити
forsaqen
все просто, если в файлике host все чисто и поиск не находит файлик vkontakte.exe то делаем следущее ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! прежде чем деть следущее убедитесь что помните пароль и мейл от своего контакта!!! )
1.если ваш браузер opera жмем - Инструменты - общие настройки - появляется окно - в нем тычем - расширенные - в этом окне будет много доменов их можно удалять делаем это!
2.(до этого шага заходим в историю, сохраняем сайты которые вам нужны в закладки и чистим историю нахрен ) следущее это - cookies - Управление cookies - там тоже все нужно почистить.
С другими браузерами пока что небыло проблем , но это как я понимаю временно, как разбирусь отпишуть по теме. Пишите вконтакт кому интересно что либо или не понятно, отвечу как смогу и чем смогу так сказать ( http://vkontakte.ru/id19611009 )
1.если ваш браузер opera жмем - Инструменты - общие настройки - появляется окно - в нем тычем - расширенные - в этом окне будет много доменов их можно удалять делаем это!
2.(до этого шага заходим в историю, сохраняем сайты которые вам нужны в закладки и чистим историю нахрен ) следущее это - cookies - Управление cookies - там тоже все нужно почистить.
С другими браузерами пока что небыло проблем , но это как я понимаю временно, как разбирусь отпишуть по теме. Пишите вконтакт кому интересно что либо или не понятно, отвечу как смогу и чем смогу так сказать ( http://vkontakte.ru/id19611009 )
Олька
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts не дает сохранить изменения в блокноте! что делать?
Гость
девушки ребята))))все короче)))кто любит ХАЛЯВУ)))за 4-7 дней можно рублик поднять)))я вот тащу с помошью тех кто регестрируется с моей ссылки)))можете так же лаве стрич)))поможем друг другу?регестрируйтесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
мариша & Ко
))
Ваш текст я не могу зайти
Гость
у меня показывает что надо сменить пароль а у моих друзей работает
Аня
я не могу зайти вконтакте там
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Возможные действия:
Искать в Google:
Аня
чтго делать?
юличка
Не могу войти именно только в "контакт"((((Пишут:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Возможные действия:
Искать в Google:
Всё что советовали сделала, но всё равно не помогает(((Что делать то???
Возможные действия:
Искать в Google:
Всё что советовали сделала, но всё равно не помогает(((Что делать то???
Гость
не ну блин там типа оператор не поддерживается или что-то вроде того не народ он хуже не нам делает а себе!это1а2 нам тоже больно потому,что все привыкли общение музыка видио и т.д. дурова сама лично закопаю:D
Саня
я тут посмотрел увас как устранить проблему чтоб можно заходить в контак я попробывал всё получилось огромное спасибо
ЮЛЯ
р
Шарик уярик
Ибицылы!!!!
RUSLAN
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
удалите етот фаил и всееееее проверено мноййй.............
Работает:))))))))))))))))))))))))))))))))
RUSLAN
RUSLAN
Вика
не могу зайти вк.пороль не принимается(
Вика
что делать?
Stepan
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксения
Здравствуйте!
помогите пожалуйста зайти вконтакт! перепробовала уже все!открываеться страница добро пожаловать ввожу пароль и логин и комп просто молчит!
пыталась искать вирусы и тд! ничего не помогает! я просто в панике! помогите пожалуйста
помогите пожалуйста зайти вконтакт! перепробовала уже все!открываеться страница добро пожаловать ввожу пароль и логин и комп просто молчит!
пыталась искать вирусы и тд! ничего не помогает! я просто в панике! помогите пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксения
а и еще! с других компов зайти можно а с моего нет
Андрей
помогло еееееееееееее реально робит
Андрей
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открываете с помощью блокнота и там внизу цифры одинаковын чет 127 ля ля ля и на против них написанно про контакт все что про контакт удаляете выходите сохранить и всеееее тлоько что делал
Ксения
Р░Р╫Р╢С─Р╣Р╧
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том что я уже пробовала и так! вот что в блокноте: 127.0.0.1 localhost
что делать?
Дело в том что я уже пробовала и так! вот что в блокноте: 127.0.0.1 localhost
что делать?
ТРОЛЛейбус
и я зайти немогу зайти,ну и *** с ним...
Ольга
Не могу зайти в контакт. Просит мой телефон, потом присылает СМС на которую необходимо в ответку отправить "секретный" пороль, что бы подтвердить что я реальная. СМС не уходит, может и к лучшему.
Чистила hosts, в итоге удалила. Удаляла вирусы, заходила в пуск-msconfig, снимала галочки, перезагружала, короче 2 дня провошкалась и нефига. Прейдется обращаться к спецам.
Чистила hosts, в итоге удалила. Удаляла вирусы, заходила в пуск-msconfig, снимала галочки, перезагружала, короче 2 дня провошкалась и нефига. Прейдется обращаться к спецам.
Гость
Проверка безопасности
Вы пытаетесь войти под именем ############# ##### из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
Вы пытаетесь войти под именем ############# ##### из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
Гость
народ чо делать а номера не помню
Гость
тут вообще отвечают
Гость
drivers\etc\hosts у меня нет етих файлов
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
oleg
изенил хост как надо по примеру ,а у меня всё равно контакт не открывает.подскажите пожалуста что делать?
Виктория
Не могу зайти в контакт именно с робочего компютера. Помогите! Что делать если работодатель его не блокировал, в папке host все чисто, вирусов нет, перепробывала уже все что угодно, а при попытке зайти выскакивает окно: соединение закрыто оддаленным сервером и доступа к странице с адресом http://vkontakte.ru/ нет. Это в опере, но на других браузерах тоже доступ запрещен.
KILL_VOLK
вам ныть не надоело?
ник!
аня я могу вам помочь у меня такая проблема была я попробовал взломать админов и востановил страничку! ;)
ник!
кто нибудь щас на сайте?
Гость
не могу зайти! че такое? у всех так?
Оля
не можу зайти в контакти вибиваю Веб-страница недоступна
Подключение к vk.com прервано.
Подключение к vk.com прервано.
юра
Ирина
Сообщение было удалено
АНДР╡Й
Саша
Сообщение было удалено
Никита
Блин не могу зайти в контакт сделал 2 пользователя на 1 телефон с глупости сейчас делаю потвердить индефикацию мало денег я же знаю то что такие сайты много дирут положил 500 рублей на телефон делаю индефикация и приходит смс у вас недостаточно денег хочу сделать новый пользователь опять номер сделал на этот же что бы потом сменить логин всё равно пишит надо индификацию помогите мой скайп яа98471 а и ещё скачал взлом в контакте и всё равно пишит что недостаточно денег
Гость
не могу в вк зайти пишет валидация аккуанта и номер просит ввести я ввёд он пишет отправти смс
FANTOM2238
не могу зайти в контакт
Сообщение было удалено
FANTOM2238
если ты не можешь зайти в контакт найди текстовой шрифт где написано нужно
написать емейл ну а дальше сам разберёшся
написать емейл ну а дальше сам разберёшся
Марк
Не могу зайти в контакт через гугл хром и через мозилу! Ввожу мэйл и пароль и тупо не захлдит!!!
HH
мне помогло спасибо
Гость
не могу зайти в контакт
Сообщение было удалено
Гость
не могу зайти в контакт..пишет про привязку страницы к эмэйлу..и http://vk.com/login?act=blocked..что это значит?((
Предыдущая тема