А вы САМИ писали диплом? и сложно было или нет?
Объясню почему спрашиваю. У меня есть знакомые, которые "пишут диплом" так: накачали готовые рефераты и курсовые с интернета, смешали все эти тексты, некоторые слова поменяли - диплом готов. То есть "написание" диплома у них заняло дня 4, при этом они не приложили никаких усилий. Даже ни одной книги не открыли по теме, и уж тем более не проводили никаких исследований. Как вы к такому относитесь? я была очень удивлена когда узнала. Получается что диплом это вообще фигня и ничего не значит? Зачем вообще тогда нужно обучение? И как было у вас в вузе, когда вы учились? как вы писали диплом? Сама сейчас пишу диплом, но у нас в институте всё иначе. Скачать откуда - то,естественно, не вариант вообще. Да, я тоже пользовалась в интернете материалом из какого-то реферата. Но там максимум на лист я взяла (а всего диплом 85 листов). Остальной материал для первой главы брала из книг. Во второй главе описаны результаты исследования, то есть это тем более списать нигде было невозможно и из книг взять тоже,писала все сама на 50 листов. В итоге дипломом занималась примерно 4 месяца активно, а в целом примерно полгода. Для меня очень странно, что в других вузах люди "пишут" диплом за 4 дня, не просмотрев ни одной книги. И, что самое главное, этот диплом допускают к защите...
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы на других не смотрите. Хотя по экономике и писать нечего , в книгах тоже самое что и в тех скачаных рефератах. Вы просто это сделаете сама.
Есть такая вещь как сканер и файнридер. С помощью этих двух атрибутов теория написалась за 2 дня. Хотя я с английского переводила, и это у меня заняло всего 7 дней на теорию. Практическую часть по любому писать надо самому - теорию никто не читает, читают что именно в теории какие темы затронуты.
Практическая часть всегда самая легкая, потому что там надо писать самому. она у меня заняла 4 дня буз вумана. А вот с вуманом 11 ))). Ну и третья часть - анализ 3 дня всего. в результате за две недели можно написать бакалаврскую целиком.
Есть такая вещь как сканер и файнридер. С помощью этих двух атрибутов теория написалась за 2 дня. Хотя я с английского переводила, и это у меня заняло всего 7 дней на теорию. Практическую часть по любому писать надо самому - теорию никто не читает, читают что именно в теории какие темы затронуты.
Практическая часть всегда самая легкая, потому что там надо писать самому. она у меня заняла 4 дня буз вумана. А вот с вуманом 11 ))). Ну и третья часть - анализ 3 дня всего. в результате за две недели можно написать бакалаврскую целиком.
Можете посмотреть вот тут, очень помог этот сайт https://zakazat-nir.ru/
Гость
Защищалась в 2016 году
Писала месяц где то. Теперь знаю как и что должно быть при написании дипломов.
Занимаюсь с тех пор курсовыми и дипломами для студентов .
Есть специалисты с огромным опытом, которые напишут диплом за 1 день оригинальный!
В ВК найти меня можно Касьяненко Елена 2 июля день рождения.
Писала месяц где то. Теперь знаю как и что должно быть при написании дипломов.
Занимаюсь с тех пор курсовыми и дипломами для студентов .
Есть специалисты с огромным опытом, которые напишут диплом за 1 день оригинальный!
В ВК найти меня можно Касьяненко Елена 2 июля день рождения.
Гость
ну вы на других не смотрите. Хотя по экономике и писать нечего , в книгах тоже самое что и в тех скачаных рефератах. Вы просто это сделаете сама.
А мне 3 часть дается трудно. Потому что если говорить, что учусь в медицинском,статистику написать не так то просто , как кажется.
Форум: Развлечения
Всего: 79 851 тема
Новые темы за все время: 79 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов