Посоветуйте фотоаппарат!
Люди! Кто разбирается, посоветуйте камеру. Лимит - 15-18 т.р. Хочу зеркалку, саму обычную для чайников. Надо брать какое-то дополнительное оборудование? Фоткать буду время от времени, для души. Спасибо!
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Я спросила сейчас для Вас у знакомого фотографа, он сказал, что за такие деньги нормальную зеркалку не возьмёшь, они все идут больше 25000 тысяч. И ещё говорит, что без хорошего объектива Ваша зеркалка будет снимать также как обычный фотоаппарат. А хороший объектив это ещё минимум 12 штук.
10 мг диазепама
Д,а в такую цену уложится только 1000D с объективом 18-55.
А сходи просто на барахолку фото.ру, там много любителей часто менять фотоаппараты, можно купить какой-нибудь малоиспользованный б/у получше. Главное только не покупать у (полу)-профи бомбил, там камера может оказаться убитой.
А сходи просто на барахолку фото.ру, там много любителей часто менять фотоаппараты, можно купить какой-нибудь малоиспользованный б/у получше. Главное только не покупать у (полу)-профи бомбил, там камера может оказаться убитой.
Автор
Диазепамчик, а к canon 1000D надо объектив брать дополнительно? Без него фотки будут как на мыльнице?
10 мг диазепама
Вообще говорят, что те версии 18-55/3.5-5.6, которые идут в комплекте, не так и плохи по качеству картинки.
А что касается "фоток как на мыльнице" -- с чисто технической точки зрения чем светосильней объектив, тем менее похожие на мыльницу кадры можно получать. А в остальном от тебя зависит -- как будешь снимать, как будешь проявлять.
А что касается "фоток как на мыльнице" -- с чисто технической точки зрения чем светосильней объектив, тем менее похожие на мыльницу кадры можно получать. А в остальном от тебя зависит -- как будешь снимать, как будешь проявлять.
Автор
Спасибо всем!)
гость
автор лучше возьмите б\у, или копите. Ни в коем случае не покупайте 1000D или прочую дешевку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 324 темы
Новые темы за все время: 80 324 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов