Гость
Статьи
Кто читает …

Кто читает ветки-покойницы?

Обратил внимание, что на первой странице форума висят ветки, в которые уже сто лет никто не добавлял ни единого каммента. Очевидно, что эти ветки повешены всем в назидание. Раз висят, значит, там написано что-то либо очень гадкое, либо очень мудрое. Кто-нибудь перечитывает этих покойников? И если перечитывает, то каков терапевтический эффект?
Фотон
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так-с, а вы эту ветку завели что бы мы ломанулись перечитывать ветки-покойницы (брррр)?
Пончита
да что их читать, косметические ветки наизусть уже знаю, а остальным не интересуюсь
Гость
Пончита
Сообщение было удалено
А я редко здесь бываю, поэтому как раз косметические иногда перечитываю.))
аааа...теперь во сне ко мне будут приходить ветки-покойницы, аетки-трупы, ветки-зомби...УУУУУЖААААС!!!!!!!!!!!!
Пончита
Гость
Сообщение было удалено
счастливая, я тут с 9 до 18, весь рабочий день
полусладкое
а название -то какое придумало!!!!!

назвала бы НЕ АКТИВНЫЕ ВЕТКИ итд
Шанталь
Мне тоже интересно, кто реанимирует старые ветки? Заходишь почитать, а тема трехлетней давности, и кто-то же откопал, да еще и написал что-то)))
я подписываюсь на темы, и мне иногда приходят сообщения, что их кто-то откомментировал

думаю - первый раз на форуме, наверное люди
тряпка
Шанталь
Сообщение было удалено
в яндексе
Гость
Кто хочет, тот и читает. Демократия.
Гость
Меня вот давно этот вопрос интересует, почему одни темы на форуме уходят вниз, если никто не пишет на них, а другие висят себе годами. Кто знает объясните пожалуйста.
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
У меня было. Случайно)))) Ветка, если не ошибаюсь, была о тортах с желе.
Гость
Как же меня Жаворонок бесит!
аз есмь инопланетный
терпеть не могу ветки с 100000.....-ми комментами, кому охота во всем этом копаться??

нет , мне свежее подавай.
Селявя
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
Какой свежак, я тебя умоляю. Нет ничего нового под солнцем..
чувак
одмины читают, чтоб по новой запулить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 223 темы
Новые темы за все время: 80 223 темы
Популярные темы за все время: 42 085 тем