Народ, пожалуйста, помогите найти, как называется песня. В общем-то информации немного: слышала ее на Best-fm, поет француженка (голос похож на голос Амель Бент). В припеве слышится что-то вроде "avec la vie douleur". "Avec" есть точно, за остальное не ручаюсь, но фонетически похоже) Еще там есть что-то типа "....comsi, ..... comsa". Знаю, на форуме есть профессиональные угадывальщики, прошу помощи!)
Блин наверное я тоже ее ищу и найти не могу((((((((((
гость
[405513721]
Простой совет, если пестню вы слышали на бэст фм, то ее крутят там обязательно несколько раз в день, послушайте почаще когда снова ее услышите, обратите внимание на время, когда она звучит. Далее бежите со всех ног домой, заходите на сайт moskva.fm и по радиостанцие и времени песни находите автора и название трэка - эта технология работает на 100% кроме диджейских сетов которые крутят на радио.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПЕСНЯ. НА ФРАНЦУЗСКОМ ПОЮТ. ПОЕТ ДЕВУШКА ТАМ ЕЩЕ СЛОВА ТИПА RADIO STEREO VIDEO. ПЕСНЯ ТИПА КЛУБНЯК ИЛИ ЧЕГО-ТО ТАКОЕ НО НЕ СПОКОЙНАЯ.
кроха
[49031428]
Natasha St. Pier Tu Trouveras стопроцентов ее ищите))))
Ищу песню на франузском, реп, там еще на скрипке играют. Слова были до на воре гоу оу тонана чето-то там)) Пожалуйсто помогите. Песня где-то 2002-2005 года
Александр
[2649118016]
В припеве слышится что-то вроде "avec la vie douleur". "Avec" есть точно, за остальное не ручаюсь, но фонетически похоже)
IN GRID ≈ Les Fous
Гость
[136545840]
Александр спс я уже нашел, это была Manau-La Tribu De Dana
Марк
[3672744681]
Здравствуйе! помогите найти песню со словами comme ci tu pall, пожалуйста
Саша
[836732248]
Всем привет! Помогите пожалуйста найти группу, поют парни, на французском, очен красивые и мелодичные песни. Знайу толко что они, французские цигане. Может кто то слышал?