Ищу эту песню года три - безуспешно.Периодически, раз в год, она проскакивает по радио, "Серебряный дождь" в частности.Композиция достаточно медленая. Исполняет женщина на французском, голос низкий, с легкой хрипотцой. Ритм ведется басовой гитарой, сильно выделен, ритмовая гитара также хорошо слышна. Особая примета: подпевка (женская) в припеве исполняет у-у-у у-у, а в заключительном припеве то же самое только хей хей хе-е-ей.Собсно, как мне кажется, припев звучит как-то так: "эн со деланенже у-у-у (это подпевка) ком эн си гелля домме", хотя я скорее всего вру, т.к. французский мой мозг отторгает начисто.Вчера понял, что не найду ее никогда. Впал в депрессняк.Подсобите, а?ЗЫ: это не Деспина Ванди.
Может, Zаz? На ее стиль похоже. А по словам напомнило кривую передачу Tombe la neige, может, перепевка?
Гостья
emma daumas- un saut de l'ange?
Ёжа
Ох... Не Эмма Даумас, saut de l'ange?
Не-а :(
Ниагара, да? Нет, не она, та композиция не такая мажорная и помедленней. И вообще другая.
Голос совершенно точно не Заз, у моей намного ниже, и достаточно грубый такой.
И это точно не перепевка Сальваторе, прослушал - таки нет.
Нет, по мызыке стиль похож, но какой же это медляк? И голос у Дома на пару-тройку порядков выше.
Нет, у моей девицы голос неприятный такой, грубый, прокуренный что ли, а исполняет томно.
theresgood
[2184741976]
Примавера
Сообщение было удалено
Спасибо за попытки, я наверное так и сделаю. Подберу на синтезе и выложу для опознания. Но это только к выходным, щаз на работе завал, домой в 11-м часу вечера только подтягиваюсь.
ПОМОГИТЕ !!! Ищу песню вроде бы на французском поет одна или пара девушек . В припеве: " La bommba ..." Звучит сексуально, по типу нашей Никиты...! Очень нужна !!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3587509283]
ttoorrii
Сообщение было удалено
напишите lyrics la bomba в гугле, там несколько откроется песен, посмотрите может и ваша есть