Ненавижу лето
Дома - вечно пьяный отец, друзья все заняты собой, может - никакие они не друзья? Такое ощущение, что все сговорились, и ни у кого нету на меня времени. Вот так вот резко. Чем себя занять, куда свалить? Я до безобразия несамодостаточна, судя по всему. К слову, мне 20, учусь в универе, сейчас каникулы. Иной раз думаешь - вот ради чего я учусь, сдаю сессию, стараюсь, чтобы потом как вознаграждение летом мне было тотальное одиночество в самый неподходящий момент?..
Ведьма
23 ответа
Последний —
Перейти
troll style
го секасом..
Булавка+
идите работать, не заработаете, хоть развлечетесь, познакомитесь с новыми людьми, завяжите контакты. Идите в официантки, к ночной клуб на подтанцовки, только заведение более-менее приличное подберите. Короче выберети подработку, которая предполагает повышенную коммуникативность
Булавка+
"выбирайте"
Гость
автор, выберите хоть что-нибудь. Можно пойти поработать, для молодежи всегда есть варианты, заодно познакомитесь с новыми людьми, а деньги потом всегда найдете куда использовать. Можно выбрать какое-то хобби себе активное (ролики, бадминтон, волейбол, велосипед) - в интернете полно тематических форумов, где участники собираются постоянно, вот опять куча возможностей провести время и найти новых знакомых. Можно просто какой-нибудь туристический форум найти, пойти в поход (самый минимальный набор одолжить на время, если ничего нет), да чем только люди вашего возраста не занимаются сейчас, есть куча вариантов бюджетного времяпровождения.
Гость
Вознаграждение от учебы не летом будет, а в будущем))) Тоже мне проблема))
Гость
а я ненавижу лето за ЖАРУ, за потение, за запах чужого пота, за солнце, которое светит из всех щелей и духоту. Не люблю. Хочется осени. У нас сегоня погода очень осенняя. Спасибо погоде, хоть даёт передохнуть...
Лилу
У меня точно такая же история))) Тоже 20 лет, сижу вот дома...
Еще когда был учебный год, точно знала, что пойду работать, как тут и советовали, подзаработаю, на море с подругами съезжу, в итоге планы поменялись... Но, несмотря на скуку, я обожаю лето, потому что зимой тоже самое, но, мало того, что и настроения нет, так еще и погода мерзость.... друзья мои тоже все заняты... я рассталась с парнем недавно, до этого привыкла, что всегда с ним, что-то делаем вместе, дома не сидим... а сейчас просто кошмар какой-то для меня!
извините, что разговорилась так))
еще скажу, что думала поехать в этом году на лето в штаты, по программе... в итоге не получилось, надо было заранее все подготавливать и я так жалею, что вот так вот проходит мое последнее лето, когда можно еще делать, то что хочу, а не то, что надо...а я сижу.
Еще когда был учебный год, точно знала, что пойду работать, как тут и советовали, подзаработаю, на море с подругами съезжу, в итоге планы поменялись... Но, несмотря на скуку, я обожаю лето, потому что зимой тоже самое, но, мало того, что и настроения нет, так еще и погода мерзость.... друзья мои тоже все заняты... я рассталась с парнем недавно, до этого привыкла, что всегда с ним, что-то делаем вместе, дома не сидим... а сейчас просто кошмар какой-то для меня!
извините, что разговорилась так))
еще скажу, что думала поехать в этом году на лето в штаты, по программе... в итоге не получилось, надо было заранее все подготавливать и я так жалею, что вот так вот проходит мое последнее лето, когда можно еще делать, то что хочу, а не то, что надо...а я сижу.
Ната
А работать не пробовали?! Помогает...
Гость
а мне 17.. Раньше как вы была. Звонила, звала гулять... А сейчас на всех положила и живу одна, и счастлива:) А иногда нет. Но одной круто, как-то больше ощущаешь свои эмоции, чувства, жизнь полнее кажется.
Когда мне звонят - теперь не отвечаю или отказываю.
вчера вот за шмотками одна ездила:)
Когда мне звонят - теперь не отвечаю или отказываю.
вчера вот за шмотками одна ездила:)
Гость
кстати, если раньше весну любила, то теперь - осень. особенно позднюю.
А жару ненавижу, потому что люди спешат по своим "важным" делам и никто не вынесет попить животным. А представьте, каково им в такой зной.
А жару ненавижу, потому что люди спешат по своим "важным" делам и никто не вынесет попить животным. А представьте, каково им в такой зной.
Ведьма
Всем спасибо за ответы.
По поводу работы - я живу в Латвии, у нас безработица. Не то,что молодёжь без образования не может найти работу - вообще люди не могут найти работу. Я пытаюсь подработать, но это работа на дому, не намного веселее, да и не особо прибыльно (рисую портреты на заказ).
А по поводу тематических форумов - может я какая-то тёмная, но мне кажется, здесь это не особо распространено. Да и я не шугаюсь одиночества как такового, я просто не хочу находиться дома, когда у меня тут пьяные посиделки. Каждый день, с утра до вечера, ночью - кульминация. А друзья все раз - и отвернулись. Или договоришься с кем-нибудь погулять, а он тебе, как назло, за час до встречи напишет, что планы поменялись и бла-бла-бла. Обидно просто. Люди не знают, как это важно и нужно в данный момент - просто куда-то уйти, выйти, придумать себе дело. Я тупо скатываюсь в депрессняк, когда я дома, потому что у меня дома невозможно нормально жить.
По поводу работы - я живу в Латвии, у нас безработица. Не то,что молодёжь без образования не может найти работу - вообще люди не могут найти работу. Я пытаюсь подработать, но это работа на дому, не намного веселее, да и не особо прибыльно (рисую портреты на заказ).
А по поводу тематических форумов - может я какая-то тёмная, но мне кажется, здесь это не особо распространено. Да и я не шугаюсь одиночества как такового, я просто не хочу находиться дома, когда у меня тут пьяные посиделки. Каждый день, с утра до вечера, ночью - кульминация. А друзья все раз - и отвернулись. Или договоришься с кем-нибудь погулять, а он тебе, как назло, за час до встречи напишет, что планы поменялись и бла-бла-бла. Обидно просто. Люди не знают, как это важно и нужно в данный момент - просто куда-то уйти, выйти, придумать себе дело. Я тупо скатываюсь в депрессняк, когда я дома, потому что у меня дома невозможно нормально жить.
В Юрмалу съезди, на песочке теплом поваляйся, познакомься там с кем-нибудь. Жизнь прекрасна...
Ведьма
Злой дохтер, я не из Риги, не по карману мне такие удовольствия)
Ведьма
Сообщение было удалено
А откуда???
Ведьма
хммм, а это важно? я параноик, не хочу,чтобы меня тут кто-нибудь узнал:)
Джильда
А хорошие книги читать не пробовали?Пойдите на природу и ,,проживите ,,в этих историях чужую, такую насыщенную ,разнообразную и интересную жизнь,погрузитесь в неё, проживите как свою.Помечтайте в конце-концов наедине,намечтайте себе свою идеальную жизнь во всех мельчайших подробностях.
Ведьма
Джильда, я читаю, причём, достаточно много.
Ведьма
Сообщение было удалено
Тогда лечи мозги и продолжай ненавидеть лето...
Ведьма
Злой дохтер, и тебе удачи)
Гость
дело не в лете, и не в друзьях, а в том что родители у тебя - уроды. уж извини. в идеале не должно человеку хотеться убежать из дома. это плохо, очень плохо. но твоей вины, автор, в этом нет. эх...
Гость
у меня тоже лето ассоциируется с жутким чувством одиночества, в школе так было, в институте в какой-то степени, и даже на работе - я сидела одна в четырехэтажном здании целый месяц, потому что все остальные были в отпуске.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031