Узнала здесь на форуме близкую знакомую
Это она 100%. Она пишет довольно много, часто личное, хотя вроде как "шифруется". Сказать ей или не надо? С одной стороны, ей будет неприятно, что кто-то из знакомых ее читает. С другой стороны, если тайное всегда становится явным, она узнает что я за ней наблюдаю. вы бы как поступили?
Автор
263 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
первое
Аксинья
спасибо за ответ, я уже ищу сходсто с собой :))))
не скажу кто я))))
автор а почему вы игнорируете мой вопрос?)))))))))) она была уже на этой ветке?)))
Slana
Сообщение было удалено
:) а все, наверное, уже на себя подумали и посты перечитали, чтобы понять кто и где "слил" личную инфо:))))
Автор, а как вы ей скажите? и главное. ЗАЧЕМ??? вы чего добиться хотите? о том, что ее посты другие люди читают, она и так знает; если вам эту инфо не говорит, значит - не считает нужным. вам это зачем? вы так обиду показать хотите, что она личные вещи не с вами обсуждает, а на форум вынесла?
Автор, а как вы ей скажите? и главное. ЗАЧЕМ??? вы чего добиться хотите? о том, что ее посты другие люди читают, она и так знает; если вам эту инфо не говорит, значит - не считает нужным. вам это зачем? вы так обиду показать хотите, что она личные вещи не с вами обсуждает, а на форум вынесла?
Автор
Сообщение было удалено
Я ничего добиться не хочу, я спрашиваю, как бы поступили форумчане на моем месте. Вот я бы хотела, чтобы мне намекнули, что я мол на форуме бываю. кАКИЕ-ТО НАПАДКИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ВИЖУ ОТ НЕкоторых
Автор
Упаси меня Боженька, чтобы она это личное еще со мной обсуждала. Я такие вещи вообще за пределы семьи не выношу.
Гость
какой кошмар, вот так напишешь, а тебя все через один узнавать будут
Аксинья
Сообщение было удалено
У "не скажу кто я))))" щас сердечный приступ будет.
Видать, есть грешок за душой :))
Видать, есть грешок за душой :))
кокое небо голубое
я так понимаю фото она не выкладывала, раз автор грит, что узнала по почерку)
Автор
Я не буду здесь писать кто это, и даже намекать на это.
кокое небо голубое
я тоже нескольких здесь узнала, но мне как-то пофиг, ещё нехватало тему по этому поводу создавать)
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
почему это?)
Гость
кокое небо голубое, я тебя узнала, но буду говорить кто ты и даже намекать. Вот так! И вообще я тут многих узнала... все одни и те же ходят.
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
ну вот( а мне так хотелось узнать кто я
Slana
Сообщение было удалено
а вы сами не знаете, что на форуме бываете?! вам об этом еще и намекать надо?! странная вы какая-то, Автор! и вообще, вы всех уже напугали, колитесь, Автор, кто ваша знакомая и на какой ветке эти "жуткие" посты почитать можно?
а вы, Автор, не ленивы, вон, даже инвестигейшн провели, не поленились:))))
а вы, Автор, не ленивы, вон, даже инвестигейшн провели, не поленились:))))
Алёна 39
И смысл темы?Не поняла для чего и ради чего обсуждение.Ну,узнала и что?
Гость
А я здесь босса своего узнала,и что теперь?
мая
Сообщение было удалено
кокое небо голубое, я тебя узнала, но буду говорить кто ты и даже намекать. Вот так! И вообще я тут многих узнала... все одни и те же ходят.
вы обсуждаете их в кругу других людей? моя ты правильная)
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
Нееее, не будет)))))))) я семейные проблемы не выношу сюда, я в основном читатель, ну и изредка комменты какие нибудь стебные оставить. ничего личного и никакой серьезности......
Аксинья
Сообщение было удалено
Жуть какая! это куда?
Алёна 39
Автор создала тему в рубрике"Стиль жизни".Может это её кредо и стиль жизни--шарады разгадывать.....
Slana
Сообщение было удалено
:))) туда же, Автору. в смысле, расследование провела, не поленилась:)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аксинья
Сообщение было удалено
А почему тогда дважды вопросы повторяете? и нервно подергиваете ногой?
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
смысл в том, чтоб все начали метать и думать "ой неужели это я" и потом дружно все пересрались)))
кокое небо голубое
метать=метаться
нах это тема?ну узнали,ну что дальше.Я тут вообще по фотке один раз узнала девушку которая вела у нас,ещё когда в универе училась,пару занятий. Ей тогда лет 25 было.Что у неё лж быть не может.обычный ведь человек.
Алёна 39
Сообщение было удалено
)))Вот оно что Михалыч!;-)))
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
УУУУу, вы прям всевидящее око, только ногами я не подергиваю (если только муху согнать). А дважды спросила, патаму что любопытная я, и жду ответа. А вам можно подумать не интересно стало ?))))
Я тут подумала, а прикиньте, завтра с перепугу форум опустеет))))) все подумают что их узнают))))))
Вобще веселая тема)))))))))))))))
Я тут подумала, а прикиньте, завтра с перепугу форум опустеет))))) все подумают что их узнают))))))
Вобще веселая тема)))))))))))))))
Я тоже вас узнала,теперь вы все под колпаком,бойтесь меня!
Катя
Привет, Автор.
Автор
Сообщение было удалено
У вас мозжечок барахлит
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
ага)
Автор
Может быть люди задумаются и не будут от постоянного ника писать о своих интимных проблемах.
не скажу кто я))))
автор пропала, пошла дальше вычислять свою знакомую))))))) этож правда, как в заможную скважину глядеть...
Алёна 39
Вот Автор появилась.Или это лжеАвтор?!Уж больно агрессивно ответила Мае.
Автор
Сообщение было удалено
Я ответила ей её тоном. Всего лишь.
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже давно поняли)
Аксинья
Сообщение было удалено
что мы с большим удовольствием и делаем здесь !!!
Алёна 39
Я так думаю личное дело каждого тут писать о интимном.Бывает здесь легче сказать,выговориться,чем вслух и близким.
Автор
Сообщение было удалено
никто ничего не понял. Намекали на одного человека, но это не она.
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
тогда форум потеряет много интересного, станет скучно...
Алёна 39
Сообщение было удалено
А вот и не надо отвечать хамством на хамство.На то мы и воспитанные люди(я надеюсь!)....:)))))
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
воспитательница вы наша)
Алёна 39
Но всё же,Автор,вы всех заинтриговали,многие просто не признаются.Сыграли на женском любопытстве?))))
Джо
никогда не поверю, что кто-то здесь пишет правду)
Так что автор. Ошиблись вы наверняка)
Так что автор. Ошиблись вы наверняка)
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
а в чём надо признаться то? В том, что сидят на вумане?)
Алёна 39
Сообщение было удалено
Не,что любопытно :кто же ЭТО?А что на форуме сидят,так это ж здорово!
Джо
Подруга, автор врет.
нечего тут угадывать)
нечего тут угадывать)
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
давайте)
Её ник из 5 букв?
Её ник из 5 букв?
Ezevika
епт. развязка-то будет? или зря сидим?
Следующая тема