Гость
Статьи
Что вы думаете об …

Что вы думаете об осьминоге Пауле?

Неужели это все простое совпадение?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот тоже сейчас о нем вспомнила))) Чудеса!
Гость
ммммммммм, люблю осминогов, особенно с чесночком да с розмарином:)
Молодец осьминог))))))))
моника
все куплено
Гость
Я не думаю, я его обожаю! :***********************************************************​************************************************************​************************************************************​*************************************
В инете он уже не просто Пауль. А св. Пауль. ))) Жители некоторых стран самостийно его канонизировали. )) Молодец, что сказать! )
6.))))))) А скока живет осьминог?
Гость
Ура осьминожке!!! Он, наверное, сегодня волновался: а ну как не угадает, съедят же:)))
Felicia
Сообщение было удалено
Мало.. В неволе может года три протянет. Хотя.. сколько ему уже? ) Не знаю. )
Гость
в одной из коробок были тухлые ракушки.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
осминог "на воле" живет 4-5 лет. Пауль еще в 2006 предсказывал... Аксакал...
Гость
Сообщение было удалено
И что даже если допустить это? Кто-то знал, чем все закончится? Или вы намекаете на коррупцию?)))
Гость
Сообщение было удалено
Намекают. ) Букмекеры-тренеры-пауль. )))
Гость
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BJZCTSO​BgUcJ:valwell.livejournal.com/486528.html+%D1%81%D0%BA%D0%BE​%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82+%D0%​BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8&cd=2&hl​=ru&ct=clnk&gl=ru
Для меня Пауль загадка, логически такие совпадения сложно объяснить. Ну откуда осьминог может знать кто выиграет.
Гость
13 но тогда букмекерам было бы выгодно, чтоб победили голландцы!
Гость
да уж, при вероятности 50% угадать ну просто нереально. Прям чудо, ага :))
Гость
Если он умрет, на должность поставят его приемного сына.
Xanele
17, так он сколько раз уже подряд угадывал...
Мир
Я минут за 15 до гола почувствовала, что победят испанцы. И сказала всем. Это первый раз в жизни у меня проснулась интуция
Риз
А я весь матч сидела спиной к телеку, и на 115-й подошла и сказала что испанцы ща забьют... Болела за Холланд..
Кира
Для меня тоже этот осьминог загадка.. Ну просто допустить не могла, что немцы испанцам проиграют послетаких феерических победт и такой игры. Я вообще была уверена, что немцы будут чемпионами, играли-то они лучше всех. И когда он показал проигрыш немцам Испании после разгрома Аргентине, я не вераила.. А оно вон как. И уж немцы врядли бы согласились на какие-то деньги и договорную игру, скорее бы сами испанцам приплатили.
Гриб
Исход был ясен и без осьминогов
Гость
Ненавижу испанцев!
Кошка-Мошка
Все-равно, голландцы - лучшие!!! :-)
Брэдди
Как выше заметил Гриб, исхд был ясен и без Пауля. Тому человеку, который клеит флажки и расставляет коробки - однозначно. если ты в этом варишься, то промахнуться маловероятно.
Гость
Смотрела по ТВ передачу про осьминогов. Там им давали разные задания и те их блестяще выполняли. Они, оказывается, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умны!
Брэдди
Я где-то читала, что у них три мозга, кстати.
Гость
я вроде по ТВ слышала, у него 9 мОзгов, но 100% не уверена, слышала мельком
Гость
Чисто теоретически, испанцы - самая сильная команда мира. я это еще неделю назад по ТВ слышала.
главы правительств уже записываются в очередь к Паулю, чтобы узнать будущее
не скажу кто я))))
а я всю неделю гундела, что испания со счетом 1-0 выиграет. Даже на какой то ветке про футбол написала об этом)))) (там типа ставки ставили)
Гость
33, да пошла ты со своими испанцами!
Гость
Пауоля этого вроде на гастрономический праздник в Испанию продали
Гость
За 30000 евро, с гарантией что его не шавают, будет как аттракцион
марьванна
к концу 2-го тайма я стала бояться,что Паулю ножки поотрывают.

но обошлось)

считаю совпадением.
кое-кто
Ну а как можно было предсказать, что немцы Сербии проиграют?даже если это была подстава с тухлыми ракушками, и там кто-то за Пауля решает...
Ura
Мне смешно, когда люди говорят: "а я знала, что испания выиграет!" Легко знать, когда из всего чемпионата ясно, что Испания - фаворит. Об этом все и везде говорили.

Пророки видите ли!
ха!
T
Сообщение было удалено
по телеку говорили, что ему 2,5 года
Пино-Колада
случайностью его выбор назвать нельзя, но и прозорливостью тоже- для этого надо быть в курсе расстановки сил, а это исключено... Предполагаю, что в коробке наиболее вероятного претендента, указанного статистикой, был наркотик, к которому его приучили.
Пино-Колада
то есть Пауль - это команда спортивных аналитиков.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
у немцев судья отнял главного нападающего-мюллера ( 2 желзые карты, неучастие с аргентиной). ни за что. судья из узбекистана. уверена-подкуплен
Гость
сорры неучастие в игре против испании
Гость
Мир
Сообщение было удалено
А я в матче германия испания уже сказала что победит испания и станет чемпионом. )))
Гость
Я болела за Испанию во всех играх, когда она играла, поэтому рада, что они стали Чемпионами!
Плевок в вечность
Думаю, что, каменный век далеко позади, а в интеллекте человечества, с тех пор, больших изменений не произошло.
Гость
20,21 да вы осьминоги по ходу...
Гость
надо этого Пауля пригласить спикеров к нам в Думу )
Ёжа
Вот прикалываются! Придумали же фишку, осьминог-предсказатель!
не скажу кто я))))
Гость
Сообщение было удалено
это вы к чему? интеллектом решили блеснуть? ))))))))