Какие имена вам НЕ нравятся?
Вопрос в теме. Женские: Лиза и Галя.Мужские: Валера и Глеб...аш передёргивает.
160 ответов
Последний —
Перейти
Ежевика
Ксения,Оксана, Настя, Оля, Галя, Люда, Люба, Валя, Наташа, Лена, Таня, Вероника, Лера, Марина, Катя, Зина, Лиза, Жанна, Анжела, Алина, Арина, Сусанна, Инга, Диана, Дана, Света и Лана, короче, почти все общепринятые женские имена - фуфло...
Хорошие имена Юлия, Ирина, Александра
мужские гадкие имена Миша, Вова, Степа, Вадим, Саша, Сережа, Женя, Валя, Петя, Гриша, Вася, Аркадий, Толя, Валера, Костя ну и еще десяток-другой:)
Хорошие имена Юлия, Ирина, Александра
мужские гадкие имена Миша, Вова, Степа, Вадим, Саша, Сережа, Женя, Валя, Петя, Гриша, Вася, Аркадий, Толя, Валера, Костя ну и еще десяток-другой:)
Ежевика
Сообщение было удалено
Ого...как же вы живёте?))
а мне всеравно как человека зовут.
Гость
Обычно имя ассоциируется с конкретным человеком,который вам симпатичен или наоборот нет. Просмотрите посты,имен-то и не осталось ,все не нравятся.За границей,наоборот русские имена нравятся всем и звучат экзотично.
Гость 58
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Большинство имен которые я перечислила ни с каким человеком не ассоциируются. Я не знала ни одного человека с этим именем. Просто имена неприятны и всё.
И даже наоборот - имя Анна терпеть не могу, но при этом у меня Анна лучшая подруга. Но имя мне не нравится. На мое отношение к ней как к человеку это не влияет
И даже наоборот - имя Анна терпеть не могу, но при этом у меня Анна лучшая подруга. Но имя мне не нравится. На мое отношение к ней как к человеку это не влияет
Гость
Матвей и сокращене имени- МОТЯ. Я бы так хомяка разве что назала, а не ребенка. Буэээээ, Мотня между ног, а не имя
Мадам Ларсон
Вообще мне по фигу,но был один поклонник под именем Семен,хоть убейте не могла назвать его по имени....
Гостья
Даша, Ксения (но вариант Оксана еще хуже, совсем-севсем не нравится), Галя, Настя, Инна, Яна, Соня и Вероника не очень
из мужских - Анатолий, Степан, Павел, Яша; Олег не очень нравится
из мужских - Анатолий, Степан, Павел, Яша; Олег не очень нравится
Гостья
Ой, еще Гриша ((
Жизел
Гост
Сообщение было удалено
И чем же так ужасно? Ответьте, плиз, а то буду мучаться всю ночь.
У меня имя Стасик ассоциируется с тараканом:))
Ща понапишу мне вобще редко какое имя нравится).
Петя,Вася,Иван,Маша,Лена,Тамара,Лиза( Елизовета воще ппц),Сергей,Игорь.
Неприятные имена- Кристина,Вероника,Ира,Валя,Зина,Стас.
Самые красивые имена,моё мнение - Александра,Жанна(хотя Жанна и нерусское имя,но у нас оно встречается), Надя(имя распространённое,но мне нравится), Андрей,Максим, Александр.
Петя,Вася,Иван,Маша,Лена,Тамара,Лиза( Елизовета воще ппц),Сергей,Игорь.
Неприятные имена- Кристина,Вероника,Ира,Валя,Зина,Стас.
Самые красивые имена,моё мнение - Александра,Жанна(хотя Жанна и нерусское имя,но у нас оно встречается), Надя(имя распространённое,но мне нравится), Андрей,Максим, Александр.
Извиняюсь забыла добавить в неприятные имена имя Настя,особенно бесит полное имя Анастасия.
Жизел
Чужая
Сообщение было удалено
Ваше имя Оля-Аня-Наташа?! или которая королева минета?
Гость
Народ, мож у вас болезнь какая-то, что так на имена реагируете? Мне в голову никогда такого не приходило. Люди, да, могут не нравиться, но чтоб имена и еще в таком колличестве
Жизел
Сообщение было удалено
Моё имя Жанна,редкое и красивое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и...? просто имена не нравятся которые пишем,я согласна что главное что бы человек был хороший,у меня есть подруга Кристина,но я с ней из-за того что имя мне это не нравится не перестаю дружить же. может моё имя кому не нравится,ну и что? человека не по имени выбирают да.
Жизел
Чужая
Сообщение было удалено
Что ви тгаварите? Помню во дворе Жанку жопой дети дразнили и я не стала с ней дружить. И вот такие люди рассуждают о красоте имён...
Не нравятся Снежанна, Виолетта, Анжела, Шарлотта и т.п.
Тетя Гена
Лена, Катя, Ира, Таня, Света, Лиза, Наташа, Галя, Люда
Паша, Вася, Ваня.
Паша, Вася, Ваня.
Ася
Вова.А еще-Лена,Наташа,Зоя,Юля.
SPEREYA
А почему не нравятся?Мотивируйте.Я не люблю Николай ,ни кола ни двора,Колюшка-корюшка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SPEREYA
У моей приятельницы соседки Элина Ивановна и Регина Ивановна им по 20 лет .Чудеса в Решетове чем родители думали.Некрасиво раз и в святцах нет два.
Гость
Илья-особенно когда называют Илюша,Алексей--Алёша,Аркадий-Аркаша,а так же Олег, Игорь. Валентин-ну это совсем по-женски.
Ира,Галя(хотя маму так зовут),Таня,Зина,Зоя-вообще,что за имя из 3 букв, Лиза,Лена-приелось, полно лен
Ира,Галя(хотя маму так зовут),Таня,Зина,Зоя-вообще,что за имя из 3 букв, Лиза,Лена-приелось, полно лен
У меня тёть зовут: Зоя, Нина, Валя,Фая...))))))
SPEREYA
Самое экзотическое встречала-Гаурганга Иванов фамилия и имя подходят как козлу ролики.
ххх
карина, жанна, алина, арина, олеся, кирилл, эдуард, дима, иван
Гость
Дима,Вова,Юля,Валя.Дима-самое ***.
Катя
***... КАТЯ вам не нравится??? Деревенское??? Тётки вы с ума сошли!
ЕКАТЕРИНА I
ЕКАТЕРИНА II
Завидуйте молча!
ЕКАТЕРИНА I
ЕКАТЕРИНА II
Завидуйте молча!
Тетя Гена
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,катя -это куйня полная.
еще мне Игорь не нравится. дураки они) набитые)
да,катя -это куйня полная.
еще мне Игорь не нравится. дураки они) набитые)
Катя
Тетя Гена
Сообщение было удалено
Ну вот очередная челядь высказалась..
Не люблю Ир
Терпеть не могу имя ИРИНА! Ужасное имя!
А.
Не в именах дело,а в их обладательницах.Скорее всего всем опрашиваемым не нравятся конкретные люди,а связанные поступки с их именами.Вот и весь расклад.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
+1000000000 Все Татьяны - ненормальные, сyки еще те...
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
В имени Снежана одна букав Н
Гость
ИРИНА ГАЛИНА ЯНИНА ДИАНА КРИСТИНА АЛИНА ЭВЕЛИНА ОЛЕСЯ ОКСАНА КСЕНИЯ
ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР
Жизел
Сообщение было удалено
ну и? мало ли кто в детстве как кого дразнил,сейчас все вырасли,стали умными людьми...а вы всё ещё нет... вопрос можно? вы не стали с ней дружить потому-что её жопой дразнили?своего мнения у вас нет?
Ангел
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ Ж. МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ М.
НИНА ОЛЕГ
ЛЕНА ИГОРЬ,МИША,ВОВА,ВИТЯ
НАТАША ГОША
МАРИНА
ЛЮДА,ЛИДА
КАТЯ
МАША
ИРИНА
ОЛЬГА
АЛИНА
НИНА ОЛЕГ
ЛЕНА ИГОРЬ,МИША,ВОВА,ВИТЯ
НАТАША ГОША
МАРИНА
ЛЮДА,ЛИДА
КАТЯ
МАША
ИРИНА
ОЛЬГА
АЛИНА
Татьяна-блевотное имя, Алексей-все какие-то ***.
А Глеб-нормально) С хлебом ассоциация. У меня знакомый Глеб, как только я его вижу, мне всегда есть хочется)
Гость
терпеть не могу имена Алиса, Алина, Кристина, Наташа, Настя, Зина, Полина, Маша, Лена и Юля.
Жанна - красивое имя! помню я хотела чтоб у меня в детстве такое имя было, но увы, у меня другое имя))) а Жанна у меня ни с какой *опой не ассоциируется, что за чушь? кстати, у меня подруги 2 татьяны, хорошие девчонки и вовсе не с*ки, а имя мне это тоже нравится, Танюшка отлично звучит
ах да, а из мужских не нравится Илья, Яков, Олег, Георгий и Витя
Жанна - красивое имя! помню я хотела чтоб у меня в детстве такое имя было, но увы, у меня другое имя))) а Жанна у меня ни с какой *опой не ассоциируется, что за чушь? кстати, у меня подруги 2 татьяны, хорошие девчонки и вовсе не с*ки, а имя мне это тоже нравится, Танюшка отлично звучит
ах да, а из мужских не нравится Илья, Яков, Олег, Георгий и Витя
Жизел
я думаю перечисляя имена которые не нравятся, нужно писать своё. хоть посмеёмся.
Гость
Как надоели подростковые темы.
Совсем форум становится дебильным
Как было раньше хорошо, окгда комп не был в доме каждой ПТУшницы
Совсем форум становится дебильным
Как было раньше хорошо, окгда комп не был в доме каждой ПТУшницы
Злой Циник
103, так их большинство, чему тут удивлятся?! Это говорит о том, что наше общество - ОДИН БОЛЬШОЙ ДУРАК!!
Злой Циник
удивляться
Гость
Злой Циник
Сообщение было удалено
Грустно это осознавать.
Я иногда только названия тем прочитаю - обалдеваю от крайней степени тупизны!
Наверно, я ещё не перестроилась от того интернета, которое было ещё лет 5-6 назад, когда дома компьютер был у самых продвинутых и образованных.
Я иногда только названия тем прочитаю - обалдеваю от крайней степени тупизны!
Наверно, я ещё не перестроилась от того интернета, которое было ещё лет 5-6 назад, когда дома компьютер был у самых продвинутых и образованных.
Марго
Маша,Олеся,Алена,Ирина,Елена,Максим,Андрей,Алексей,Костя
Пси
Еврейский опрос?
Пси
Селена
Сообщение было удалено
Срочно морите тараканов в головушке!
Гость
Антон, Глеб, Галя, Татьяна, Наталья.
Следующая тема
Предыдущая тема