Я тоже не люблю всякие гламуры и кисы, мне надо их штук 5 скурить за раз, чтобы накуриться, я курю "Wings" Red
Кудряшка Сью
[404770165]
Каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
ни от одного мужчины с кем общалась такого бреда не слышала, пепельницей воняет от тех кто курит приму по 3 пачки в день и при этом еще и бухает.Еще воняет от тех у кого с желудком проблемы, прям дерьмом изо рта пасет. Еще заметила про курящую пепельницу любят говрить мужиченки у которых проблемы с противоположным полом, типа да я весь такой прыщавый, сутулый и бедный ненавижу курящих,хачу мадэль с длинными ногами)))
Самые слабенькие, курящие их вообще не воспринимают - DUNHILL fine cut. смолы - 1, никотин 0,1. Выкуриваю не больше двух сигарет в день. Раньше курила Собрание.
он птушник. не обращайте внимания. даже ник с ошибкой
Сплетница
[4082992179]
Вирджиния уно (тонкие) курила, самые норм сигареты. По крайней мере не прет потом от одежды куревом как после гламуров всяких. Бросила курить 9 месяцев назад и счастлива :)
Вика
[2823752406]
КЕНТ 8
Гость
[640331288]
когда курила -Гламур 1, но уже бросила пол года назад
Каюсь, грешен :-(
[3667931614]
...
Сообщение было удалено
Я этого не говорил. От курящего мужика не менее отвратительно воняет.
Но если на пагубную привычку курящего мужика как-то могу закрыть глаза, то уж курящую женщину, которая (прошу прощенья за тавтологию) должна быть женственной, ни понять, ни принять не могу.
Гламур ей нравтися,курильщица сопливая)))Воткни себе в п-ду свои сигареты и не приставай к людям с дурацкими вопросами,тем более,мы из некурящих.Мы за чистый воздух!!!
А вам не все ли равно? Когда кто-то курит рядом - возможно и раздражает, а что автор делает дома, в машине, в специально отведенных местах никого не касается.