Гость
Статьи
Почему, в основном, …

Почему, в основном, продаются импортные яблоки?

Собственно вопрос в теме. У нас же яблочная страна, можно сказать, так почему так трудно купить отечественные сорта?
Живу в Москве, и приходитмя отовариваться в магазинах яблоками, которые наврное даже не в этом году были собраны.. Грустно..
не автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плавализнаем
А у нас наоборот в этом году ни яблок ни ягодбля.А колорадского и правда ни одного, но я думала это от жарищи.
Тук-тук
Наши, русские, российские, овощи-фрукты уже нельзя покупать, всё модифицированное. Я покупаю азербайджанское, все имеет натуральный вид, вкус и аромат.
пушинка
последнее время стараюсь покупать только наши яблочки (мелкие,непрезентабельные,червивенькие и с потертостями) - НО они не обработаны воском и прочей дрянью. их можно мыть с мылом и есть с кожурой. тогда как импортные всегда надо чистить ножом,а це делать мне лень . и представляете,сколько в них вреда! (конечно,не столько,сколько в старой жареной курице. но все же )
не автор
Плавализнаем
Сообщение было удалено
Я уже несколько лет колорадского жука не наблюдаю).
галина
Отечественные яблоки осыпаются. Их никто не покупает у совхозов. А почему такая политика у государства разорительная. Надо поддерживать наших производителей
Форум: Развлечения
Всего: 80 358 тем
Новые темы за все время: 80 358 тем
Популярные темы за все время: 42 128 тем