В своём распоряжении Вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте.
+++++++++++++++++++++++++++ FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS +++++++++++++++++++++++++++
Сколько у вас получилось? Три буквы? Не правильно. Их там шесть. Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF". Те кто сумел распознать 6 букв может считать себя гением. Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко. Люди опознавшие 3 буквы являются абсолютно нормальными. Тем же кто не опознал и двух... Меня прикололо. Напишите свой результат.
От ведь! Форум гениев просто:-) Все поголовно практически:-)
Гость
[2106801730]
Я спокойно насчитала 6 букв. Мне кажется, что это не из-за особенностей мозга, а из-за подхода. Если читать слова, то можно пропустить, а если тупо смотреть букву за буквой, то они легко находятся. Если бы мы говорили и читали на англ., то, возможно, что мозг пропустил бы.
Я,например,как раз не слова читала,а побуквенно быстро проглядела (может быть просто мало времени дано для выискивания и не все видешь потому хочешь результат лучше,торопясь быстрее просмотреть).
Ёжа
[1134277027]
Хахаха! Вот уж подловили, действительно, сначала заметила только 3 буквы F и все эти F пропустила!Тут же кинула друзьям в аську - и они тоже нашли по 3 буквы, только один заметил 4! Причем действительно, похоже, кто с инглишем дружит, те больше не замечают, а "чайники" смотрят чисто на буквы, отбрасывая весь смысл предложения!
Ёжа
[1134277027]
Один из них показал маме, которая в языках пнём пень, так она нашла все 6...
Гость
[3550165946]
5 но я произносила вслух каждое слово. и не увидела в слове саентифик.
Вы небось минут 20 буквы считали, а не положенные 10 сек))
наташик
[2421539273]
4
Дольче Лара
[3833775438]
Я читала и переводила =) ТРИ.
fox
[2124240716]
Когда видите ответы на подобные загадки в инете, все ответы делите на 2 или 3. Помню была загадка от Енштейна, так на форуме были одни не признаеные гении.
Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте.
+++++++++++++++++++++++++++
FINISHED FILES ARE THE RE-
SULT OF YEARS OF SCIENTIF-
IC STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS
+++++++++++++++++++++++++++
Сколько у вас получилось? Три буквы?
Не правильно. Их там шесть.
Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF".
Те кто сумел распознать 6 букв может считать себя гением.
Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко.
Люди опознавшие 3 буквы являются абсолютно нормальными.
Тем же кто не опознал и двух...
Меня прикололо. Напишите свой результат.