Гость
Статьи
После какого возраста …

После какого возраста уже странно быть девственником?

После какого возраста уже странно быть девственником?
Калькштейн
18 ответов
Последний — Перейти
пинокио
после 30...
Ляля
Мой знакомый девственность потерял в 34 года, был ботаником. Потом женился, а дальше не знаю.
Гость
мне кажется в года 22 - уже странно (для обоих полов)
Линда
а что, есть такая статья в конституции, с какого возраста странно быть? Автор, у Вас, несомненно, явный спермотоксикоз!
Тот самый аноним (Инквизитор)
Калькштейн
Сообщение было удалено
После 80
Гость
Мне кажется после 25
После 20 парню.После 22 девушке.
FireFoxy
Сообщение было удалено
тоже так думаю
После 12
Девушке не во сколько. парню в 23-25.
Лена
Мне 22, и я девственница(((
девушке странно ыть девственницей после брака. а про парней не знаю, но лучше терять её после 20 лет. везде пишут что если мужчина в 30 девственник это не норм-о, потому уже не знаешь где правда, с девушками всё иначе.
Лена
Сообщение было удалено
да ладно, всё норм-о, разве изза этого можно сокрушатся. девушка не должна этого стыдится!!! должна соxранятьне порочность и честь для мужа.
гость
вопрос был не после какого возраста стыдно быть девственницей,а после какого возраста стыдно быть дественниКОМ
Калькштейн
О В Е Н
Сообщение было удалено
А что, надо до этого возраста хочешь-не хочешь непременно заняться сексом, типа, для галочки?? Хомячки вы несчастные - все-то вам надо жить "как все"! Мне вас искренне жаль.
Jerusalem Bells
25
Oton
Никогда не странно.
Almus
Девственник при достижении 30 лет становится волшебником. Трудно сказать, правда это или нет, но судя по количеству девственников за 30, что-то в этом есть.
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова